Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1686
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Mawpa, да ничего не требует мой муж)) Я просто женственная по жизни, и моему мужу это очень нравится. И он нормальнейший мужик, а не сволочь (как вам бы хотелось, что ли?--не пойму), которому замечательно чувствовать себя любимым мужчиной--главой семьи, как и любому другому мужчине. Как я буду воспитывать своих сыновей--я уже уточняла, в их голове не будет запрета на избиение, они даже подумать о таком не посмеют, а не то, что запрещать себе это. Вообще, мне кажется, что вы несколько агрессивно настроены и рассуждаете в отношении меня как бы свысока, хотя понятия не имеете о моей семейной жизни плюс всё переворачиваете,что пишу. Изза этого мне не хочется продолжать лично с вами диалог.
    Я ни в коем случае не хочу, тоб Вы жили со сволочью. Просто из Ваших постов создается впечатление, что Ваш муж порядочен не сам по себе, а только благодаря Вам, мудрой и женственной, потому что Вы его не доводите и не провоцируете....

Я наверно немножко более высокого мнения о сильном поле. Мне кажется, что они не марионетки в женских лапках, и сами по себе способны быть мужчинами. Даже если рядом "амазонка", "истеричка" и кто еще там.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 30.10.2012 в 11:22.

2. Вверх #1102
    User banned
    Я тоже что-то Ингу не пойму Вроде понятные вещи говорит, но как-то так поворачивает, что я не согласная

Конечно никто никого не должен доводить. Но если человек сам по себе нервный, то его и дождик с неба доведет Поэтому просто у каждого мужчины в голове должен стоять стоп-сигнал "Женщин бить нельзя!" и точка. Ни слегка, ни сильно, ни редко, ни регулярно, НИКАК НЕЛЬЗЯ! Потому что если у человека в голове хоть миллиграмм разрешения на что-то есть, он всегда будет стремиться удовлетворить этот миллиграмм, такова природа.
    Случаи про тонущие корабли и спасение жизни - смешны в обычное "мирное время", но тоже не должны составлять исключение. Можно рявкнуть команду, взять в охапку и утащить, куда надо, на то ты и мужчина! Ты изначально должен быть таким, чтобы тебе доверялась твоя спутница. Доверялась, а не боялась.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме
    Ой, я не стала читать всю ветку, но думаю, жену правильно бить по фотографии, и то, пока не видит, а то можно и здоровье потерять. ИМХО.

4. Вверх #1104
    User banned
    Один точно бил неправильно

http://trassae95.com/all/news/2012/10/30/razjyarennyj-zhitelj-odesskoj-oblasti-do-smerti-zabil-sobstvennuyu-zhenu-skalkoj-3859.html

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме
    Потому что, скалка - не мужское орудие труда. А так, делаете ремонтик в ванной, вешаете туда фотографию любимой и вперед с песнями.

6. Вверх #1106
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я тоже что-то Ингу не пойму Вроде понятные вещи говорит, но как-то так поворачивает, что я не согласная

.
    так а что непонятного в моей позиции? Уважать не только себя, но и мужчину. И не для того, чтобы манипулировать им, а просто потому что он--человек, достойный уважения в принципе, да и потому, что это ваш муж. Я могу понять, что для кого-то такое отношение к мужчине--тайна за семью печатями, и тогда моя позиция придирчиво переворачивается кое-кем в какую-то извращённую сторону, превращая понятия "женственность" и "мудрость" чуть ли ни в ругательства)) Ну то лишь субъективная позиция того человека, которая нисколько не умаляет ценнсти истинного значения этих понятий

7. Вверх #1107
    User banned
    Инга, у тебя что ли мнение, что жена должна быть вся такая женственная, чтобы её муж, который всех бьёт, а её - нет?

Лично я (и Мавпа) за то, чтобы мужчины не били женщин вообще никаких и никогда

8. Вверх #1108
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я еще и за , чтоб и мужчин мужчины не били Ибо это дико. Самообороны и все в этом стиле естественно исключения.

9. Вверх #1109
    User banned
    Если не будуте выносить мозг своим хамством, типа
    т.е. дебил
    то и не будете огребать. А так возможны варианты.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

надеюсь, девушка, которая решится с вами пойти на свидание, прочтет эти строки.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #1111
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    надеюсь, девушка, которая решится с вами пойти на свидание, прочтет эти строки.
    Я с хамками на свидание не хожу. И бывшая от меня специально не получала (сонным себя не контролирую). А у вешеназванных персон какбЭ (точно не знаю, в паспорт не заглядывал) мужья есть.

12. Вверх #1112
    User banned

То есть доказать, что НЕ дебил - никак, кроме удара?

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я с хамками на свидание не хожу. И бывшая от меня специально не получала (сонным себя не контролирую). А у вешеназванных персон какбЭ (точно не знаю, в паспорт не заглядывал) мужья есть.
    любого человека можно довести до белого каления, и тогда он повысит голос.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #1114
    User banned
    То есть доказать, что НЕ дебил - никак, кроме удара?
    Я свое мнение в теме о теме высказывал.

ПС. Пенелопа, не тащи меня к себе на свидание. Все равно не пойду. Некультурная ты.

15. Вверх #1115
    User banned

Конечно никто никого не должен доводить. Но если человек сам по себе нервный, то его и дождик с неба доведет Поэтому просто у каждого мужчины в голове должен стоять стоп-сигнал "Женщин бить нельзя!" и точка. Ни слегка, ни сильно, ни редко, ни регулярно, НИКАК НЕЛЬЗЯ! Потому что если у человека в голове хоть миллиграмм разрешения на что-то есть, он всегда будет стремиться удовлетворить этот миллиграмм, такова природа.
    Случаи про тонущие корабли и спасение жизни - смешны в обычное "мирное время", но тоже не должны составлять исключение. Можно рявкнуть команду, взять в охапку и утащить, куда надо, на то ты и мужчина! Ты изначально должен быть таким, чтобы тебе доверялась твоя спутница. Доверялась, а не боялась.
    Какая-то неправильная у Вас природа.....А вообще-то в женских привычках есть одна. Я ее называю РАЗВЕДКА БОЕМ. То есть если по-человечески, то она проверяет, насколько далеко она может зайти.Не по-человечески-это пытается, подмяв кого-либо, повысить свой статус в стае.А иногда,заигравшись или не расчитав сил(или просто тупо по-глупости),перегибает палку. Вот тут-то и начинается......типа МЕНЯ НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ.....

16. Вверх #1116
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Господи...стая, привычки, инстинкты..."В мире животных" прямо устроили))) 21 век, ну неужели надо для того, чтобы тебя услышали бить? Если раздражает - бить, если слово не разобрал - бить...Глупости и допотопный век. Еще бы про шкуру мамонта вспомнили. Матриархат и патриархат прошли, ребята) Не слышат, не хотят слышать...зачем взрываться, портить свои нервы и доказывать что-то, когда можно развернуться и уйти...на час, на два...на всю жизнь) Через битье ничего не решится, более того, человек один раз ударивши, войдет во вкус, это скорее всего превратится в привычку.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

17. Вверх #1117
    Инга, у тебя что ли мнение, что жена должна быть вся такая женственная, чтобы её муж, который всех бьёт, а её - нет?

...это тебя Мавпа, что ли, научила уже вырывать выгодные себе части из текста? Напомню, что писала свою позицию, что я против насилия в семье.
    А ваше презрительное отношение к женственности--так это вообще бомба))))

18. Вверх #1118
    User banned
    Я свое мнение в теме о теме высказывал.

ПС. Пенелопа, не тащи меня к себе на свидание. Все равно не пойду. Некультурная ты.
    Некультурная - это в тиятре пальцем тыкать в ахтёров Я очинь даже кулюторная!

*у Пенелопы звонит мобильный "Мне дебил Воронцов позвонил! Мне дебил Воронцов позвонил!" *

Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Какая-то неправильная у Вас природа.....А вообще-то в женских привычках есть одна. Я ее называю РАЗВЕДКА БОЕМ. То есть если по-человечески, то она проверяет, насколько далеко она может зайти.Не по-человечески-это пытается, подмяв кого-либо, повысить свой статус в стае.А иногда,заигравшись или не расчитав сил(или просто тупо по-глупости),перегибает палку. Вот тут-то и начинается......типа МЕНЯ НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ.....
    Есть такое Называется "собака кусает того, кто её боится". Если личность слабая - её чуют и загрызают. И кулак не поможет восстановить свой статус ничтожества, а наоборот - подтвердит это стопудово

19. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ...это тебя Мавпа, что ли, научила уже вырывать выгодные себе части из текста? Напомню, что писала свою позицию, что я против насилия в семье.
    А ваше презрительное отношение к женственности--так это вообще бомба))))
    С чего ты взяла, что я презираю женственность?

Мне странна твоя позиция, что "некоторых женщин бить можно, потому что..."
    Я утверждаю, что "никаких нельзя никогда". Потому что тогда мужчина получается полное дерьмо.
    Ничего не вырвано и женственность не презрена, а даже наоборот.

20. Вверх #1120
    С чего ты взяла, что я презираю женственность?

Мне странна твоя позиция, что "некоторых женщин бить можно, потому что..."
    Я утверждаю, что "никаких нельзя никогда". Потому что тогда мужчина получается полное дерьмо.
    Ничего не вырвано и женственность не презрена, а даже наоборот.
    а где я писала, что женщин бить можно?)) всё равно перевернули))
    По поводу презирания женственности--рада, что ошиблась, просто показалось по тону высказываний о ней)

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права