|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Советские разведчики не палятсяМы с дружочком, было дело, под разными никами в разных окнах за одним компом сидели, но то в конце 90-х и не какие-то комменты, претендующие на серьёзность, а приколы в чате.
Сейчас это как-то даже не смешно, ну, как дети, ей богу. Сорри за офф в данной теме, но часто наблюдаю такое "половое несоответствие"
Ржачно. Простите, другого корректного адекватного термина взрослый дядя найти не может.
Советские разведчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавы! : )))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, по теме. Как сегодня, активность после выборов имеет место быть? Изъявивший волю и хорошо отметивший волеизъявление электорат приходится развозить по "приписным участкам"? Что- то , смотрю в окошко, машин вообще никаких на улице нет, странная подозрительая тишина....
А с машиной непонятно? Вы сами выложили марку-цвет-номер телефона. Что тут сложно-непонятного?![]()
страниц 5 пролистал - ничего похожего не нашел...
Народ, это только у меня одного такой прикол с Эконом-такси? уже во второй раз на пятую поездку мне говорят, что сегодня машина не наша, а партнера и что акция переносится на следующую поездку, а на следующей поездке мне говорят, что вы уже акцию использовали?
Последний раз редактировалось begi2005; 30.10.2012 в 19:00.
прикольно было наблюдать как сегодня один и тот же заказ вылетал то с одной то с другой конторы,но цену так не кто и не поднял))
и если бы он был один. и вот скажите, кому надо такое такси? но зато дешёвое до безобразия
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вы все не правильно сказали, таксист, дружащий с головой, туда не попадет.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Форумчане, подскажите, пожалуйста: в Одессе есть хоть одно такси (машина) с терминалом, стоимость не имеет значения? Обзвонила штук 10, без результатно, хотя пишут что у них рассчет нал/безнал
Как же приятно после Киева пользоваться одесским такси)) Прям как из анекдота про "купи козу".
Тут набрал-сразу выпытал есть ли машина на стоянке и уехал через 10 минут в аэропорт. Так же и из аэропорта.
Там три раза получал через 10 минут смс, о том что машин нет)) Ладно спешить не надо было. Просто никто утром в центр ехать не хочет. А точку назначения в системе видят все таксисты) Диапазон цены на маршрут 41-65 грн)) А все заказы все равно в один котел бросаются.
Главное чтоб одесские мастодонты не отменили рации и стоянкиНе надо равняться на столицу.
Кстати, 1555 совсем стало подводить. Никогда нет машин. "100-ый" расслабилсяПерестал даже туда звонить.
Теперь езжу с Викторией. На удивление очень неплохая служба, всегда есть машины, а цена +2рубля от 1555. Тот же бомж сегмент))
Да ну. Мастодонты - это такси с большой численностью машин, которые давно на рынке.
Дешевая 1010 (1555) и прочие Виктории, прометеи, народные в том числе.
Программы такси у нас то есть, но нет смысла пытать счастья в тех службах, когда можно при живом общении сразу получить ответ есть или нет машин, а не через 10 минут смс, когда поезд ушел, самолет улетел, кино закончилось))
Есть уверенность, что скажут правду? Если в дешёвых конторах (говорят) под 800 машин в общем котле, могут сказать Да, принять заказ и сбросить в тот котёл.
Если таксист может сбросит заказ даже после принятия?
А вообще считаю правильным новую моду, когда таксисту известен и маршрут и цена заранее. Разве не честно, почему нужно брать кота в мешке?
Социальные закладки