ааа.... я про багаж не подумала![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ааа.... я про багаж не подумала![]()
Э не скажи, там забито как километраж так и время а равно скорость, а про красный так тут что на 30 что на 100 гарантии как попадешь нет. Просто я судил по своим пару поездок км на 3 с разрывом в 3гр, да прикинул будь то растояние в 3-5 раз больше = крутоват перепад равно потребитель к такому прижился бы ток коли напрочь убить кастрюлю, а это при нынешнем урвоне жизни как уж не раз гвоорил - не реально.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А Вы на себя вопрос перекиньте. В чём проблема для своего ребёнка иметь своё автокресло? Заказали такси, вышли с своим креслом, быстренько поставили и безопасненько поехали.Европа!
Если случится горе и окажется, что таксистское кресло не соответствовало росту/весу/возрасту ребёнка - таксист крайний...ну пусть это будет не автолюлька, а универсальное кресло... устанавливается оно быстро. Ведь в автокресле по-любому безопаснее, чем совсем без него, разве нет? Я имею в виду перевозку ребенка, есстественно.![]()
Не далее, как вчера очень "порадовал" сервис такси, не помню как называется, тел 355-355. Вызвали такси, надо было ехать на вокзал, время - минут 15 до полуночи. Заказали "на сейчас". Девушка-оператор обещала в течении 15 минут авто. Прошло 15 минут, затем и 30, авто нет. Решили выйти, ловить кастрюлю, бо можно было опоздать на поезд с таким сервисом. На всякий случай, уже во дворе, реши перезвонить, спросить. Звоним, называем адрес и т.д., спрашиваем "Хде такси?" Девушка-оператор с кем-то посовещалась, сказала, что авто стоит по адресу, с включённой аварийкой, марку и номер машины не назвала. Мы стоим, во дворе темно, никаких авариек вокруг, на всякий случай пробежались по соседним дворам, тоже, тишина. Перезваниваем, уточняем, оператор тупо бросает трубку.
Быдло-такси, иначе не назовёшь.... Теперь этот номер в надёжном чёрном списке))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вчера ночью вызываю такси. Приезжает машина, я выхожу, начинаем ехать. Таксист спрашивает у базы, что мы поехали, и база ему называет цену проезда. Через минуту нашей поездки у водилы звонит мобилка. И разговор начинается, тот который ему звонил спрашивает,, а почему тебе база такую сумму маленькую назвала ? а водила ему говорит, я не знаю, может ты у нее спросишь, ты же типа авторитетный )))) В конечном итоге, водила запросил базу еще раз, и ему база ответила тот же прайс за проезд.
Очень было неприятно ехать, хотя этим такси пользуюсь около 4 лет. Обычно сверху оставлял 10 гр, в этот раз ровно по прайсу заплатил.
Дальше бы написал, но не хочу, а то пойдет нецензура![]()
Остался очень неприятный осадок
Последний раз редактировалось Sundrive; 28.10.2012 в 20:04.
пы.сы. разыскиваю миникупер (прально название написала?) глубокого голубого цвета замеченный сегодня в городе с таксишным маячком. Заплюсую того, кто даст мне номер такси (в личку) где эта машина работает. мечтаю прокатиться на этой машине, по тарифу минимального маршрута[/QUOTE]
333333!
Улыбайтесь-это всех раздражает!С ув.Игорь
gohca
10 О подобном использовании одного аккаунта людьми разного пола(то есть, всеми, кому не попадя, мужьями, жёнами, кумовьями, тёщами, сватами) обычно пишут: трансвестит детектед. Ну, хоть с полом определитесь, и не палитесь, право слово, со стороны читать смешноИ только не надо рассказывать про опечатку!
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2012 в 23:54.
Социальные закладки