Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 247 из 1195 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 23897
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    О...еще одна девочка с тундры
    В теме "я не буду голосовать за ПР потому что..." Ставрополец тоже эту пургу задвинул
    Когда в Одессе ПР не выигрывало выборы ась?
    Не хами, тайпи.
    Я на прошлые выборы не ходила и понятия не имею, что там происходило (меня в 17 лет это не интересовало, я поступала в ВУЗ и школу заканчивала).
    Гуд, под себя? То, что вижу я, позволяет с уверенностью говорить, что победа ПР обусловлена высоким доверием народа и тесным контактом Матвийчука с ним (в рамках НБ)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #4922
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не хами, тайпи.
    Я на прошлые выборы не ходила и понятия не имею, что там происходило (меня в 17 лет это не интересовало, я поступала в ВУЗ и школу заканчивала).
    Гуд, под себя? То, что вижу я, позволяет с уверенностью говорить, что победа ПР обусловлена высоким доверием народа и тесным контактом Матвийчука с ним (в рамках НБ)
    Да будет тебе известно, что ПР всегда было правящей партией в Одессе, даже во время оранжевой чумы.

3. Вверх #4923
    zodchiy
    Не хами, тайпи.
    то, что ПР называет выборами 2012...такого даже при кучме не было...мерзость...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не хами, тайпи.
    Интересно, а в каком году тебе стала интересна политика?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Интересно, а в каком году тебе стала интересна политика?
    Как сейчас помню - на втором курсе института Проходили политологию, понравилось )
    И Юля вдохновила, чесно говоря

Что там с Народным бюджетом? Новости читаем?
    Во Фрунзовском районе Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» проводится замена окон в сельских школах. Об этом в интервью изданию «Региональный вестник» рассказал председатель Фрунзовской районной государственной администрации Павел Шестопалюк.

В частности, новые пластиковые окна на замену старым в деревянных рамах, непригодным для обучения, за счет средств, выделенных из областного бюджета, были установлены в школах пгт Затишье, Фрунзовка и с. Перекерстово. В целом заменены на новые около 190 школьных окон.

Также за счет средств местных бюджетов окна были заменены в Ленинской и Карабановской сельских школах.

За счет спонсорских средств на новые были заменены окна и в Йосиповском учебно-воспитательном комплексе. В первую очередь современные металлопластиковые окна были установлены в трех кабинетах, которые в них больше всего нуждались — кабинете русского языка и литературы, физики и информатики, а затем — заменены и во всех других классах. Старые школьные окна с деревянными рамами требовали замены уже довольно давно. Зимой они уже не в состоянии были сохранять тепло, а их внешний вид оставлял желать лучшего. Теперь же благодаря «Народному бюджету» дети будут учиться зимой в светлых и теплых классах.

6. Вверх #4926
    патриот Аватар для тайпи
    в школах пгт Затишье, Фрунзовка и с. Перекерстово. В целом заменены на новые около 190 школьных окон.
    Эти дЫбилы даже не знают в каком населенном пункте что делают
    Село называется Перехрестове
    Теперь же благодаря «Народному бюджету» дети будут учиться зимой в светлых
    Все поняли? Раньше дети находились в сумраке...Именем НБ всем выйти из сумрака

7. Вверх #4927
    Я думаю, что окна были заменены за счет родителей они же спонсоры нарбюда.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    то, что ПР называет выборами 2012...такого даже при кучме не было...мерзость...
    Дема, не надо обвинять регионалов во всех смертных грехах. Опозиция у нас тоже хороша. Только посмотите сколько грязи вылилось во время предвыборной гонки.
    А Ленин жив?

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, не надо обвинять регионалов во всех смертных грехах. Опозиция у нас тоже хороша. Только посмотите сколько грязи вылилось во время предвыборной гонки.
    Весь город был завален грязью и штандартами пр...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Читала, что ПР спросит с восьми губернаторов, почему низкие результаты. А Матвея в списке претендентов на вылет нет, хотя в области были низкие показатели.
    http://eho-ua.com/2012/10/29/u_matvijjchuka_est_nadezhda_sokhranit_dolzhnost.html

Мне вот интересно, а президент даст по шапке Кактусу? Учитывая его пассивное отношение к партийной работе и выборам.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32693&Itemid=2
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что окна были заменены за счет родителей они же спонсоры нарбюда.
    Энди, это всего лишь твое мнение. Заметь, что у тебя нет доказательств. Я более чем уверена, что это за счет НБ. Хотя завернул ты лихо)))
    Тайпи, новости пишет не губернатор, а журналисты, если ты не в курсе

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Читала, что ПР спросит с восьми губернаторов, почему низкие результаты. А Матвея в списке претендентов на вылет нет, хотя в области были низкие показатели.
    http://eho-ua.com/2012/10/29/u_matvijjchuka_est_nadezhda_sokhranit_dolzhnost.html

Мне вот интересно, а президент даст по шапке Кактусу? Учитывая его пассивное отношение к партийной работе и выборам.
    Если бы он (президент) снял шапку с кактуса (и обломал ему все колючки) до выборов - тогда у пр был бы результат на порядок выше и без наперстков...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #4933
    Не покидает форум
    Назначение Кактуса Мэром-стратегическая ошибка П.Р.Вот и получили то,что хотели.

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Эксперты утверждают, что восемь губернаторов слетят с должности из-за выборов: а именно руководители Винницкой, Житомирской, Киевской, Полтавской, Сумской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской областей. В том списке нет председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука. Хотя, по данным ЦИК именно Одесская область занимает предпоследнее место по активности избирателей,
    Прикольно. А губернаторов Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской, Тернопольской, Хмельницкой областей, где результат у региононалов еще хуже, президент не будет менять?

В Одесской области из 11 округов регионалам, наверное благодаря "покращенню" и "народному бюджету" - удалось победить в 7, а Марков, Гриневецкий и Жвания наверняка будут с ниим сотрудничать.
    А по спискам - во всех округах победила ПР.
    Так что Матвийчука, наоборот, президент должен поощрить.

Вообще-то в нормальных странах мэры занимаются городским хозяйством, а не партийной работой в пользу одной из партий.
    Но если Костусев был поставлен мэром Одессы именно для обеспечения интересов ПР в нашем городе и "обеспечил" недостаточно высокий процент за ПР, то пусть президент дает ему по шапке. Не жалко.
    А еще лучше - уберет его из Одессы.

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прикольно. А губернаторов Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской, Тернопольской, Хмельницкой областей, где результат у региононалов еще хуже, президент не будет менять?

В Одесской области из 11 округов регионалам, наверное благодаря "покращенню" и "народному бюджету" - удалось победить в 7, а Марков, Гриневецкий и Жвания наверняка будут с ниим сотрудничать.
    А по спискам - во всех округах победила ПР.
    Так что Матвийчука, наоборот, президент должен поощрить.

Вообще-то в нормальных странах мэры занимаются городским хозяйством, а не партийной работой в пользу одной из партий.
    Но если Костусев был поставлен мэром Одессы именно для обеспечения интересов ПР в нашем городе и "обеспечил" недостаточно высокий процент за ПР, то пусть президент дает ему по шапке. Не жалко.
    А еще лучше - уберет его из Одессы.
    Ну, так простите, мы живем в Украине, а не другой стране. У нас председатель ОГА - председатель областной организации ПР. Мэр - член партии. И дело ж не только в них, ведь сколько чиновников являются действующими членами партий? Много)
    Я думаю, что ставили (выбирали) для обеспечения интересов народа и партии, а не только ПР. Думаю, даст по шапке.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #4936
    Думаю, даст по шапке.
    Или сорвет все ордена с его Бриони. Ну а дальше что?

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ну, так простите, мы живем в Украине, а не другой стране. У нас председатель ОГА - председатель областной организации ПР. Мэр - член партии. И дело ж не только в них, ведь сколько чиновников являются действующими членами партий? Много)
    Я думаю, что ставили (выбирали) для обеспечения интересов народа и партии, а не только ПР. Думаю, даст по шапке.
    Губернатора ставит президент, а мэра вообще-то должны выбирать жители города.
    Но фактически его тоже поставили и судя по результатам выборов в городе, Костусев не очень хорошо справился с тем, что на него возлагали. Да и не только выборов.

А вообще народ один, а партий много. И не факт, что именно ПР - лучшая из них.
    И подбирать кадры по партийной принадлежности - нонсенс. В СССР так уже делали и ни к чему хорошему это не привело.

18. Вверх #4938
    Почему наши прокси-девушки сегодня не порадовали нас новостью о новой дороге в области в рамках нарбюда?

http://dumskaya.net/news/odesskij-regional-za-21-million-prologit-dorogu--022601/

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для 'ZADIRA'
    мэр о парковках

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Выборы прошли, НБ израсходован.
    Сосите лапу...

Закрытая тема
Страница 247 из 1195 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права