Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 246 из 1195 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 23897
  1. Вверх #4901
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ех ты. Откуда данные? В кого, конкретно, "влили"? Если в агитацию, то мне лично это до лампочки. Если в карман - другое дело.)))) я не имею возможности считать чужое "бабло", поделитесь источником.
    Слушай бот...ты мне начинаешь своей тупостью надоедать уже! Тебя в гугле забанили?
    на

2. Вверх #4902
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Слушай бот...ты мне начинаешь своей тупостью надоедать уже! Тебя в гугле забанили?
    на
    Родной. давай не переходить на личности. я могу и ответить, мало не покажется.

3. Вверх #4903
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Родной. давай не переходить на личности. я могу и ответить, мало не покажется.
    по сути милок есть что? Или твои глупые вопросы, на которые я ответил, были в пустоту?

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для posol
    по сути милок есть что? Или твои глупые вопросы, на которые я ответил, были в пустоту?
    Я понимаю, что на форуме любой сопляк может считать себя большим политиком, тем более гораздо умнее Президента, не говоря о губернаторе. Когда ты не понимал, о чем я говорю( кстати, не с тобой), я не высказывал сомнения в твоих умственных способностях ( хотя, сомнения есть). Так что, не нужно оскорблять других, не будешь оскорблен сам.

P.S. Только ты сам считаешь свои вопросы умными, или есть еще кто?
    Видимо, в пустоту... Но, она ответила..))))
    Последний раз редактировалось posol; 30.10.2012 в 10:33.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Народный бюджет в действии! После ремонта крыши ОКБ в рамках нарбюда, который завершился неделю назад, сегодня утром затопило мое отделение, особенно пострадали две общие палаты и корридор. Строители неправильно проложили гидроизоляцию и не прочистили стоки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Разбавим ваши сообщения информацией)

Бригада рабочих подвела газовые коммуникации к селу Шевченково Березовского района Одесской области, - сообщает пресс-служба Одесской областной госадминистрации (ОГА).
    Газификация населенного пункта была проведена в рамках реализации программы "Народный бюджет", инициированной председателем ОГА Эдуардом Матвийчуком.
    http://trassae95.com/all/news/2012/1...-gaz-3852.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Бригада рабочих подвела газовые коммуникации к селу Шевченково Березовского района Одесской области, - сообщает пресс-служба Одесской областной госадминистрации (ОГА).
    Газификация населенного пункта была проведена в рамках реализации программы "Народный бюджет", инициированной председателем ОГА Эдуардом Матвийчуком.
    Если эти работы были запланированы в обычном бюджете, то при чем тут народный бюджет?
    А если бюджетные деньги перереспределили (по просьбам трудящихся ), то надо обязательно указывать этим трудящимся, какие объекты не будут введены из-за того, что с них сняли финансирование. Если бы это указывали, то восторгов по поводу НБ было бы намного меньше.

8. Вверх #4908
    У жителей области эти два слова уже вызывают жуткое отвращение)

9. Вверх #4909
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У жителей области эти два слова уже вызывают жуткое отвращение)
    Зачем говорить от лица всех жителей области? Энди, к Народному бюджету отличное отношений, доказательство этому - колоссальная поддержка ПР
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #4910
    Лерик, приятности для тебя:

"В Кодымском районе Одесской области благодаря инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» продолжают приводить в порядок сельские школы. Одним из таких учебных заведений стала Слободская школа, где недавно было введено в действие отремонтированное помещение спортивного зала.

Средств на ремонт спортивного зала школы, которая вскоре будет отмечать 40-летний юбилей своего основания, длительное время не было, зал стал аварийным, и проводить занятия здесь стало просто невозможно. Но в последние годы в рамках «Народного бюджета» в обустройство школы было вложено немало средств, которые пошли на ремонтные работы — здесь заменена кровля, установлены новые окна, заменен пол, реконструирована система отопления.

Благодаря инициированному председателем областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком «Народному бюджету» в этом году в школе был проведен капитальный ремонт спортивного зала. Теперь дети смогут заниматься спортом в светлом помещении, полностью оборудованном для занятий.

Открывая новый спортивный зал сельской школы, председатель Кодымской районной государственной администрации Святослав Огинский отметил, что его открытие является частью той большой работы, которая осуществляется в области в рамках «Народного бюджета» и будет продолжена в регионе и в последующие годы."

11. Вверх #4911
    патриот Аватар для тайпи
    ахренеть...школы отапливают дровами а этот облбалабол спорт.залы ремонтирует

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Зачем говорить от лица всех жителей области? Энди, к Народному бюджету отличное отношений, доказательство этому - колоссальная поддержка ПР
    Такие выводы я сделал, пообщавщись с санитарками и медсестрами больницы. За три недели что я тут провел, я не услышал ни одного лестного слова в адрес власти. Люди сидят там без работы и без денег.

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Такие выводы я сделал, пообщавщись с санитарками и медсестрами больницы. За три недели что я тут провел, я не услышал ни одного лестного слова в адрес власти. Люди сидят там без работы и без денег.
    Медперсонал и работники образования, по-моему, всегда недовольны зараплатами и работой. Но это ж не говорит, что недовольны властью все 100% жителей страны.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #4914
    Медперсонал и работники образования, по-моему, всегда недовольны зараплатами и работой. Но это ж не говорит, что недовольны властью все 100% жителей страны.
    Мы с Лагуной обсуждали положение дел в области.

ЗЫ. На сегодня поклонников у власти осталось 6 млн, а когда-то было 12...

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Если бы 100% были недовольны - эту власть давно бы скинули и не помогли бы никакие фальсификации на выборах.
    Часть населения, конечно, довольны. Это те, кто умудрился пристроиться к кормушке.

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    колоссальная????ты прикалываешься или данные выборов не смотрела?

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    колоссальная????ты прикалываешься или данные выборов не смотрела?
    А что? Исключительно благодаря НАродному Бюджету и слаженной работе власти с людьми
    Впервые на выборах в Одесском регионе победила партия власти
    http://www.odessit.ua/news/oblast/4272-vpervye-na-vyborah-v-odesskom-regione-pobedila-partiya-vlasti.html

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Разбавим ваши сообщения информацией)

хи-хи..и ничего,что деньги собрали за газ с жителей ..а бригада рабочих - это частная фирма Хачатряна..причем деньги не за подвод к дому,а за газ по улице..

фирма «Газлидер» (учредители — семья Хачатрян, директор-подрядчик работ — Николай Слабенко) активно собирает деньги с людей за невыполненные услуги, не выдавая квитанции, да ещё и предлагая сдавать оригиналы (?!) документов на дома и землю.( статья за 2011 год)

http://rupor.od.ua/news/Zemlya-i-gaz---Provokacii-ugrozy-podgogi-nezakon-014917/

19. Вверх #4919
    патриот Аватар для тайпи
    А что? Исключительно благодаря НАродному Бюджету и слаженной работе власти с людьми
    Впервые на выборах в Одесском регионе победила партия власти
    http://www.odessit.ua/news/oblast/4272-vpervye-na-vyborah-v-odesskom-regione-pobedila-partiya-vlasti.html
    О...еще одна девочка с тундры
    В теме "я не буду голосовать за ПР потому что..." Ставрополец тоже эту пургу задвинул
    Когда в Одессе ПР не выигрывало выборы ась?

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    О...еще одна девочка с тундры
    В теме "я не буду голосовать за ПР потому что..." Ставрополец тоже эту пургу задвинул
    Когда в Одессе ПР не выигрывало выборы ась?
    Последнее предложение должно быть таким: Когда в Одессе ПР не делало выборы под себя?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 246 из 1195 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права