Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2213 из 4515 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 90292
  1. Вверх #44241
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    какая прелесть, зек будет сидеть в тюрьме, где и положено.
    Законными методами орду ПР не одолеть..Они все равно перекрутят, подтасуют, нафальшивят..Не удивлюсь если произойдет переворот....И будем жить каждый в своей республике)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #44242
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А Кличко спикером? Я -за!))
    что-то вспомнился бородатый анекдот "а ты не пой. ты ходи, ходи..")
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Законными методами орду ПР не одолеть..Они все равно перекрутят, подтасуют, нафальшивят..Не удивлюсь если произойдет переворот....И будем жить каждый в своей республике)))
    о! прав был Биафра)

3. Вверх #44243
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, если ты настаиваешь, я согласен.

.
    Остался сущий пустяк - добиться согласия ПР и лично Янека

4. Вверх #44244
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Тут после Юща и Вакарчука Украина уже свиней и коз пасёт,а с Фарионихой свидомые начнут залазить на пальмы(ёлки) и у них будут отрастать хвосты!
    главное что бы у вас все было в порядке. Гепа и Допа уже показали уровень харьковчан..... Счастье есть..... Живите и радуйтесь... и не слезайте с елок. Так как пока в Украине на елках качаетесь вы и еще несколько одаренных населенных пунктов юго-востока
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.10.2012 в 16:48.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #44245
    юрист
    Обновленное СБУ будет бороться с сепаратизмом (С) писал твой сторонник
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #44246
    User banned
    только что, Симоненко сказал, что в коалицию с ПР они не идут, будут "самостоятельной" партией и тушек у них нет.
    я смотрю, вы становитесь сторонницей кпу)

7. Вверх #44247
    юрист
    только что, Симоненко сказал, что в коалицию с ПР они не идут, будут "самостоятельной" партией и тушек у них нет.
    А в коалицию он не пойдет потому что коалиция не создается в принципе. Не соврал...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #44248
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    К сожалению это война.... а воевать так не хочется...особенно когда такая рыбалка на Дунае..

9. Вверх #44249
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В

Тогда должность нужно переименовать в "хукер".
    Это завуал.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #44250
    User banned
    Уважаемый, а как вы видите будущее свиней и коз при власти ПР - свободный выпас?
    Думаю,что точку невозврата уже прошли при Юще и Юльке-в Харькове конкретно развалили аэрокосмические предприятия.А мова,на которую у титульных вся надежда, конкретно отстаёт от русского языка на несколько десятилетий(а то и век-полтора) для точных наук и высоких технологий.Если Галичина будет насильно втюхивать идеологию и рогульскую псевдокультуру и псевдоисторию,то лучше поскорее отделиться от них,отгородиться.Я не хочу жить в галичанском селе-хочу продолжать жить в городе Харькове!.

11. Вверх #44251
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Так неужели сепаратиста Кравчука упрячут,как и Юльку?
    Изображения

12. Вверх #44252
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Думаю,что точку невозврата уже прошли при Юще и Юльке-в Харькове конкретно развалили аэрокосмические предприятия.А мова,на которую у титульных вся надежда, конкретно отстаёт от русского языка на несколько десятилетий(а то и век-полтора) для точных наук и высоких технологий.Если Галичина будет насильно втюхивать идеологию и рогульскую псевдокультуру и псевдоисторию,то лучше поскорее отделиться от них,отгородиться.Я не хочу жить в галичанском селе-хочу продолжать жить в городе Харькове!.
    Давай без перегибов - Украина может со временем перейти на мову в ныне русскоязычных регионах, и в этом не будет ничего зазорного. Но и делаться это должно не сразу, а постепенно. А называть язык рогульским - это не признак большого ума. Ты от "свободы" по риторике только вектором отличаешься.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #44253
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Давай без перегибов - Украина может со временем перейти на мову в ныне русскоязычных регионах,
    но не станет)

14. Вверх #44254
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Что радует, так это то что фюрерок от большого ума уже назначил врагов в Ударе
    http://podrobnosti.ua/elect2012/2012/10/21/865327.html
    Так что надеюсь коалиция пополнится новыми штыками, направленными против него же..
    Особо позабавило, что во враги он записал Эдю Гурвица, всегда тесно сотрудничавшего с ржавыми.. А там глядишь Ирыське нетитульность Яценюка тоже может шибко не понравиться
    За спиной Кличко в парламент хочет пробраться депутат Верховного Совета Крыма Сергей Куницын, который откровенно выступает за государственный статус русского языка. Под номером 17 в УДАРе значится Эдуард Гурвиц - экс-мэр Одессы, который лично открывал памятник одному из злейших врагов Украины - Екатерине II.
    Судя по перечню "преступлений" совершённых махровыми врагами Отечества, похоже в ближайшие годы мы увидим продолжение многосерийного циркового представления (но теперь уже с более солидной арены) вместо обещанных реальных шагов, направленных прежде всего на улучшение качества жизни граждан.

15. Вверх #44255
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Давай без перегибов - Украина может со временем перейти на мову в ныне русскоязычных регионах, и в этом не будет ничего зазорного. Но и делаться это должно не сразу, а постепенно. А называть язык рогульским - это не признак большого ума. Ты от "свободы" по риторике только вектором отличаешься.
    Не передёргивай! Язык (мову ) не называл.Культуру-да! Втюхивают именно это,как втюхивали пролетариям в 1917 "исключительность".И что?
    Быков к власти ни в коем случае допускать нельзя-будут у всех ещё бОльшие проблемы!

16. Вверх #44256
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На виборах до Верховної Ради 4,8% одеситів проголосували за Всеукраїнське об'єднання "Свобода". А в окрузі № 135 (Приморський район міста) націоналістів підтримали 5,94% виборців.

На разі в трьох із чотирьох округів в місті Одеса опрацьовано 100% протоколів. Єдиний округ, у якому триває обробка протоколів, – №133 (Київський район). Але істотно на загальний результат його підсумки не вплинуть.

Голова Одеської обласної організації ВО "Свобода", №9 виборчого списку "Свободи" Павло Кириленко назвав результат націоналістів у місті закономірним, а для всіх скептиків і опонентів наголосив, що це не межа.

"Це нова сторінка в історії Одеси. В історії нашої української Одеси. Ми відчуваємо, що підтримка громади зростає. Національна ідея з кожним роком поширюється в місті. Після наступних місцевих виборів ми матимемо депутатів-націоналістів у міській і обласній радах. А це означає, що права ідея стає доконаним фактом одеської політики.

Люди прагнуть позбавитися московського, совєцького пласту, усіх наслідків колоніального минулого. Українці хочуть жити в нормальному суспільстві, в якому закон, національна солідарність, соціальна справедливість буде основою. В державі, в якій кожен зможе реалізувати свій потенціал.
    Как будет работать Тягнивбок такие и результаты будут, я думаю что этот процент уменьшится и очень быстро, Одесса город в котором фашистов не будет этот процент ясен, приезжых в последнее время очень много

17. Вверх #44257
    Плиточник у шоколаді
    Кто знает, а сколь ж Одесса дала процентов СВОБОДЕ?...просто интересно

18. Вверх #44258
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Простите, а какие из этих предприятий работали в аэрокосмической сфере?

Показать скрытый текст
    Исчезнувшие в результате кризиса и реформ 1990—2000-х гг. предприятия:

Неужели Харьковская чулочная фабрика?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #44259
    юрист
    К сожалению это война.... а воевать так не хочется...особенно когда такая рыбалка на Дунае..
    На войне и убить могут....

20. Вверх #44260
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Что радует, так это то что фюрерок от большого ума уже назначил врагов в Ударе
    http://podrobnosti.ua/elect2012/2012/10/21/865327.html
    Так что надеюсь коалиция пополнится новыми штыками, направленными против него же..
    Особо позабавило, что во враги он записал Эдю Гурвица, всегда тесно сотрудничавшего с ржавыми.. А там глядишь Ирыське нетитульность Яценюка тоже может шибко не понравиться
    Гурвіц при всіє моєї повазі як до мера господарника, зробив помилку встановлюючи такий пам"ятник Єкатерині. Це неповага до української нації.

Ответить в теме
Страница 2213 из 4515 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 3213 ... ПоследняяПоследняя