Сообщение от
malyshev
Думаю,что точку невозврата уже прошли при Юще и Юльке-в Харькове конкретно развалили аэрокосмические предприятия.А мова,на которую у титульных вся надежда, конкретно отстаёт от русского языка на несколько десятилетий(а то и век-полтора) для точных наук и высоких технологий.Если Галичина будет насильно втюхивать идеологию и рогульскую псевдокультуру и псевдоисторию,то лучше поскорее отделиться от них,отгородиться.Я не хочу жить в галичанском селе-хочу продолжать жить в городе Харькове!.
Простите, а какие из этих предприятий работали в аэрокосмической сфере?
Показать скрытый текст Исчезнувшие в результате кризиса и реформ 1990—2000-х гг. предприятия:
Кондиционер (завод), НИИ и завод. Снесён в 2005—2006 гг.
Серп и молот, первоначально Гельферих-Саде, моторостроительный завод, выпускавший рядные дизели марки СМД для сельскохозяйственной техники — тракторов и комбайнов. Территория продана как технопарк в начале 2007.
ХЗТД — Харьковский завод тракторных двигателей. Банкрот с 2005 года.
Ивановский пивоваренный завод. Взорван в марте 2007 года.
Харьковский элеватор. Банкрот с 1995 года.
Проектно-технологическое бюро Минприроды Украины. Упразднено в 1995 году. Всё основное имущество и документация передано в инженерно-экологический фонд Минприроды Украины.
Харьковский кожевенный завод.
Харьковский домостроительный комбинат № 1. Крупнейшее предприятие по производству сборного железобетона и строительству. С 60-х по 80-е гг. 20-го века построены жилые районы Павлово Поле, Салтовка, Алексеевка, Роганский ж/м.
Харьковский завод «Радиодеталь», упразднён в 1998 г.
«Элеватормельмаш» (Новая Бавария, возле меховой фабрики)
Харьковская чулочная фабрика
Неужели Харьковская чулочная фабрика?
Социальные закладки