Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 90 из 1306 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я уже с сыночком на руках. Было ургентное КС. Хочу выразить огромную благодарность трем врачам,которые делали мне операцию: Шевченко Светлане Степановне,Петровых Сергею Ивановичу и Виталию Дмитриевичу (зав. реанимацией-анастазиолог). Всё прошло очень хорошо,не смотря на ситуацию и мои страхи. Действовали быстро и слажено. И отдельное спасибо Агеевой Л.М. за внимание в послеродовом отделении.
    И мой совет: обязательно насобирайте денег на одноместную палату. Даже двухместная вызывает кучу неудобств (как по мне) особенно после КС. Я была на 2 эт в одноместной.
    Взяла бы семейную палату, денег бы не пожалела. Но говорят, что "купить" на перед ее нельзя. Если на момент родов она занята, значит занята...((( А мы хотим с мужем рожать. Не представляю как такое возможно, если не дай Бог попаду в общую до родов...да и после тоже...

3. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Взяла бы семейную палату, денег бы не пожалела. Но говорят, что "купить" на перед ее нельзя. Если на момент родов она занята, значит занята...((( А мы хотим с мужем рожать. Не представляю как такое возможно, если не дай Бог попаду в общую до родов...да и после тоже...
    Мне кажется не имеет значения где вы лежите до родов, рожаете то вы в родовой. Я приехала на дежурку с мужем с ним была все схватки вдвоем в родовой и там же и родила с ним.

4. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    1. У кого был опыт вертикальных родов(на четвереньках, сидя на корточках и прочее) кроме родильного кресла??
    2. Какой врач приверженец более естественных родов, можно ли попросить, что не перезали сразу пуповину и еще какие то пожелания роженицы учесть?
    3. В областном предродовая палата и родовая это все одна комната не надо никуда переходить, верно??
    4. Дают ли мячи или взять свой?
    у меня было так..
    1.почти все время просилела на "троне" . потом на корточках когда показалась головка перешли на кресло и черз минут 5 уже родила.
    2.----
    3.я была на 1-м этаже предродовая и родовая вместе (душ, туалет, кушетка, трон, и само кресло)
    4.мячика у меня не было))
    Последний раз редактировалось ПашАня; 23.11.2012 в 01:04.

5. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется не имеет значения где вы лежите до родов, рожаете то вы в родовой. Я приехала на дежурку с мужем с ним была все схватки вдвоем в родовой и там же и родила с ним.
    Подождите, я не понимаю. Вот мы приехали. У меня схватки, ну скажем, с интервалом в 10 минут. Меня кладут в общую палату, где 6 человек. У всех схватки, все стонут и т.д. Туда что пустят мужа? Или меня сразу в родовую отправляют? Или это вообще одно и то же? Объясните, пожалуйста)

6. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Подождите, я не понимаю. Вот мы приехали. У меня схватки, ну скажем, с интервалом в 10 минут. Меня кладут в общую палату, где 6 человек. У всех схватки, все стонут и т.д. Туда что пустят мужа? Или меня сразу в родовую отправляют? Или это вообще одно и то же? Объясните, пожалуйста)
    там отдельные залы для каждой из рожениц. кроме вас (и мужа) больше никто не рожает))))

7. Вверх #1786
    Я точно не знаю, пусть вам напишет кто-то, кто знает какие там правила. Но расскажу как было у меня: мы с мужем приехали когда схватки были с интервалом 5 минут и отошли воды, нас сразу отправили в родовую, посмотрели (открытие очень маленькое), сказали часов через 5-6 родишь, так почти и вышло, все это время мы были в той родовой только вдвоем, там было кресло на котором рожать и кушетка, на которой мы сидели, а еще отдельный туалет и душ, вобщем мне очень понравилось, учитывая то что мы не договаривались ни с кем заранее.
    Так же было и у моей подруги, приехала когда отошли воды и с мужем были в такой отдельной палате часов 5.

8. Вверх #1787
    Посетитель
    Девочки подскажите кто рожал у Байло, какова сумма благодарности за КС и ЕР в личку. И подскажите, я правильно поняла, одноместная палата со всеми удобствами 600грн за все время прибывания????? И сколько стоит прибывание в отдельном родовом зале с мужем.

9. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Helga_ Посмотреть сообщение
    И сколько стоит прибывание в отдельном родовом зале с мужем.
    бесплатно

10. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю, пусть вам напишет кто-то, кто знает какие там правила. Но расскажу как было у меня: мы с мужем приехали когда схватки были с интервалом 5 минут и отошли воды, нас сразу отправили в родовую, посмотрели (открытие очень маленькое), сказали часов через 5-6 родишь, так почти и вышло, все это время мы были в той родовой только вдвоем, там было кресло на котором рожать и кушетка, на которой мы сидели, а еще отдельный туалет и душ, вобщем мне очень понравилось, учитывая то что мы не договаривались ни с кем заранее.
    Так же было и у моей подруги, приехала когда отошли воды и с мужем были в такой отдельной палате часов 5.
    О, Вы облегчили мои страдания))) Спасибо Вам, теперь мне более-менее понятно что к чему. )

11. Вверх #1790
    Новичок Аватар для mary_Ja
    я долго находилась в родовой, муж принес поесть и акушерка сама просто предложила ему находиться со мной, он и не собирался,;без денег и прочего. Правда, часа через 3 он сбежал ))))))))))
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

12. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для Yulawka
    желательно за ранее мужу сделать флюшку,..

13. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    желательно за ранее мужу сделать флюшку,..
    так ее в жк хотят еще при постановке на учет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так ее в жк хотят еще при постановке на учет
    Я тоже поинтересовалась что из документов должно быть при муже на родах, может флюшка? Так ее раз в полгода делают - значит уже есть.
    А вот RW , например, как Вы считаете, могут сказать "свежее" принести?

15. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    я долго находилась в родовой, муж принес поесть и акушерка сама просто предложила ему находиться со мной, он и не собирался,;без денег и прочего. Правда, часа через 3 он сбежал ))))))))))
    Понятно, спасибо) Я так поняла никто там особо не парится о порядке. Пришел муж с тобой - сиди с ним где хочешь, никто его не выгонит, какая бы там палата не попалась... Я права?

16. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки посоветуйте, кто знает или сталкивался, к кому обратиться для подшивания в обл.р? Мне моя Г. направляет к Байло. Это вторая беременность...первая потеряла...но в другом роддоме и здесь никого не знаю.

17. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, вот время подходит, нужна помощь: посоветуйте врача, ЕР, и в личку сумму благодарности )
    С меня ++++++++++++++
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #1797
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Понятно, спасибо) Я так поняла никто там особо не парится о порядке. Пришел муж с тобой - сиди с ним где хочешь, никто его не выгонит, какая бы там палата не попалась... Я права?
    меня провели через приемное, муж поднялся просто на 5 этаж, а я вышла его встречать.... Думаю, что специально можно это не обговаривать,флюшка мужа была в обменке, если вы захотите рожать с мужем, думаю проблем не возникнет.
    палаты родовые одноместные.
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

19. Вверх #1798
    Новичок Аватар для jey 1177
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит УЗИ+доплер у Бондарь. Есть ли там телефон и надо ли записываться заранее?

20. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    В Обл.роддоме, все род.залы одноместные, Вы там находитесь и в период схваток, и рожаете, как для меня это просто отлично, никто никого не напрягает, а будет с Вами муж или не будет, это решать только Вам двоим, там врачи не против присутствия мужа, а только за.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

21. Вверх #1800
    Новичок
    Девочки, подскажите как быть - мужу надо делать флюшку, он пришел в 29 поликлинику, там очередь и он был 121. Он развернулся и ушел, сказал что больше не пойдет, может кто посоветует что можно сделать?

Ответить в теме
Страница 90 из 1306 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права