Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 89 из 1306 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от karriandr Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Гонте за ЕР и КС.
    Делится ли сам с персоналом? Если нет, то хотя бы примерные суммы благодарности персоналу. Заранее благодарю!
    и мне пожалуйста тоже информацию напишите

3. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Я была сегодня в роддоме, хотела договориться за роды и не получилось. Сказали, что с понедельника действует приказ, согласно которому теперь запрещаются договорные роды. Отныне рожать надо на дежурке. Врач нам с мужем свой телефон, конечно, оставила со словами "перезвоните через недельку, может что и поменяется, но мало вероятно...". И сказала еще, что если роды вдруг ночью или не ее смена, то звонить не имеет смысла всё по той же причине. Сейчас КРУ, проверки всевозможные... Понятное дело, никто не хочет "подставлять" себя и нести ответственность. Вот так...(

4. Вверх #1763
    Новичок
    А я с врачом договорилась 2 недели назад, надеюсь он теперь не откажется приехать если я ему позвоню ночью или на выходных.

5. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, кто-нибудь догадался спросить хоть какие-то реквизиты документа?
    Нет, поверили на слова. Мы с мужем стоматологи. У нас на работе сейчас тоже постоянные проверки. Да и врач, не зная, что мы "коллеги", думаю, не стала бы объяснять все подробности, что как и почему. А сказала бы просто "извините, не имею права, все вопросы к начальству".

6. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Натусёнок Посмотреть сообщение
    А я с врачом договорилась 2 недели назад, надеюсь он теперь не откажется приехать если я ему позвоню ночью или на выходных.
    Знакомая девочка тоже договорилась за роды около 2 недель назад. Правда в 5 роддоме. Ей ее врач сказал, что роддом закрывается на помывку и ей придется рожать в каком-нибудь другом роддоме. Но, не смотря на это, ее врач приедет в любой роддом принимать у нее роды. Даже так.

А мы спросили у нашего врача, мол, что же с теми, кто уже договорился? На что нам ответили, что они сами теперь в замешательстве и не знают как быть. Вот так, на свой страх и риск, наверное... черт их знает...

Надеюсь, Вам не откажут и всё будет хорошо! )

7. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Я была сегодня в роддоме, хотела договориться за роды и не получилось. Сказали, что с понедельника действует приказ, согласно которому теперь запрещаются договорные роды. Отныне рожать надо на дежурке. Врач нам с мужем свой телефон, конечно, оставила со словами "перезвоните через недельку, может что и поменяется, но мало вероятно...". И сказала еще, что если роды вдруг ночью или не ее смена, то звонить не имеет смысла всё по той же причине. Сейчас КРУ, проверки всевозможные... Понятное дело, никто не хочет "подставлять" себя и нести ответственность. Вот так...(
    Зная нашу страну...подождите недельку-другую...выборы пройдут...шумиха уляжется и всё вернётся на круги своя. ИМХО.
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Зная нашу страну...подождите недельку-другую...выборы пройдут...шумиха уляжется и всё вернётся на круги своя. ИМХО.
    Я тоже так думаю. Закон 100% существует уже 200 лет. Просто действует он только во время проверок. Просто если "припрет" рожать, печально поеду на дежурку...

9. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Знакомая девочка тоже договорилась за роды около 2 недель назад. Правда в 5 роддоме. Ей ее врач сказал, что роддом закрывается на помывку и ей придется рожать в каком-нибудь другом роддоме. Но, не смотря на это, ее врач приедет в любой роддом принимать у нее роды. Даже так.
    А мне вот интересно, каким образом такое возможно?Он приедит в другой роддом, войдёт в родовую, и скажет все подвинулись, это моя пациентка!?это как прийти лечить зубы в другую клинику но со своим стоматологом илиприйти в ресторан на ужин но со своим поваром))))Мне одной это кажется бредом или есть единомышленники!?

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, каким образом такое возможно?Он приедит в другой роддом, войдёт в родовую, и скажет все подвинулись, это моя пациентка!?это как прийти лечить зубы в другую клинику но со своим стоматологом илиприйти в ресторан на ужин но со своим поваром))))Мне одной это кажется бредом или есть единомышленники!?
    Для меня тоже загадка. Но я слышу такое не в первый раз. Подруга так рожала в июне.

11. Вверх #1770
    Новичок
    Девочки в областном РД кормят после родов? Подскажите что взять с собой на перекус и что вообще можно кушать кормящим в первую неделю после родов??? За ранее спасибо )))

12. Вверх #1771
    Новичок Аватар для Викториада
    Цитата Сообщение от Владимир и Елена Посмотреть сообщение
    Девочки в областном РД кормят после родов? Подскажите что взять с собой на перекус и что вообще можно кушать кормящим в первую неделю после родов??? За ранее спасибо )))
    Кормят кашками постными,котлетами рыбными на пару,супчиками.Перекус надо брать однозначно.Я ела картошку запеченную в духовке,супчик с рыбы (хек),можно бублики без добавок,печенье "мария",твердый сыр....пару дней как выписались с роддома

13. Вверх #1772
    Новичок
    Мне кажется такое может быть. Наверное это специфика именно врачей из роддома, такая себе корпоративная этика, которая действует в том случае, когда какой-то из роддомов закрывается на помывку, и врачи между собой "по дружески" решают такие вопросы. Просто делятся наверное деньгами, только непонятно кто несёт ответственность если что-то пойдёт не так.

14. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Юда
    1. У кого был опыт вертикальных родов(на четвереньках, сидя на корточках и прочее) кроме родильного кресла??
    2. Какой врач приверженец более естественных родов, можно ли попросить, что не перезали сразу пуповину и еще какие то пожелания роженицы учесть?
    3. В областном предродовая палата и родовая это все одна комната не надо никуда переходить, верно??
    4. Дают ли мячи или взять свой?

15. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Такое практикуется, знакомая так рожала в 4 РД.,а врач был с 5 РД., но врач её сразу предупредил, что может приехать в любой РД, кроме Обл.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

16. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    да делают так спокойно. только я так понимаю дороже получается. ты договорилась с врачем, а РД закрыли но мойку и что? приезжает в любой и рожаешь у него. как уж они там между собой договариваются - не знаю. но что так делают- 100%
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а с каким врачем говорили? как то маловероятно это мне кажется... надо закон посмотреть. на дежурку в областной из области можно не успеть доехать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а с каким врачем говорили? как то маловероятно это мне кажется... надо закон посмотреть. на дежурку в областной из области можно не успеть доехать
    так можно заранее тогда лечь, при чем тут договорные роды?

19. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Pink_
    точно не знаю, это из жк, наверное, направляют

20. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки, вот и я уже с сыночком на руках. Было ургентное КС. Хочу выразить огромную благодарность трем врачам,которые делали мне операцию: Шевченко Светлане Степановне,Петровых Сергею Ивановичу и Виталию Дмитриевичу (зав. реанимацией-анастазиолог). Всё прошло очень хорошо,не смотря на ситуацию и мои страхи. Действовали быстро и слажено. И отдельное спасибо Агеевой Л.М. за внимание в послеродовом отделении.
    И мой совет: обязательно насобирайте денег на одноместную палату. Даже двухместная вызывает кучу неудобств (как по мне) особенно после КС. Я была на 2 эт в одноместной.

21. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Я живу на соседней улице. Общалась с Агеевой.

Ответить в теме
Страница 89 из 1306 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права