Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
лен, "Гибискусы и..." называется. такая группа.. ничего интересного. но засветиться можно))
Я в одноклассниках нашла группу "Гибискусомания", там есть цветы Чарльза на воде, которые Таня на предыдущей странице выкладывала.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
ага я в этой группе тоже есть. только забыла)))))
Яна,ты меня повеселила!Теперь связка "Бунда-Opal" наверное ко мне навечно прилипла.
Лена,спасибо,уже разобрались![]()
Я тоже считаю,что нет худа без добраНе знаю,найдёт ли Чарльз время на открытое общение при своей загруженности работой,но на просмотр темы,думаю,точно.
Может под его чутким присмотром наши гибы постараются быть дисциплинированными и цвести регулярно и качественно.
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Прекращаем флудить
Девушки, я не в теме ваших ссор и если честно не хочу быть в теме, и тем более читать разборки. Завуалированные или открытые. У нас есть тема Ринг. Или кто кого. Как модератор хочу сохранить мир на нашем "местечковом" форуме. Я сама с удовольствием и радостью просматриваю все ваши фотографии, но!!! Я не считаю нужным быть в курсе склок. Предлагаю выяснять отношения или на Ринге, или в вашей группе, или в Одноклассниках.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо всем большое за плюсы и отзывы в репу!![]()
Оля, "маленькое,бледненькое"? ДЕРЕВО?Как только вазон не переворачивается?! Возьми к себе мою Иоланду,согласна получить такую же
![]()
![]()
иоланда, конечно, спору нет-хороша! и размерчик кустика зачетный))
но, сорри, чиво это сбоку я вижу??.. там что елка какая-то?? до потолка..
Вообще,всё познаётся в сравнении....Я теперь не хочу пучки бутонов,пусть лучше немного,но чтобы цветение показательным было. Блюберри Трилл дубли и трибли даже фотать не стала- 7-10 см в полуроспуске,цвета поганкиИ это после первых большущих и почти черничных красавцев...
Последний раз редактировалось opal; 30.10.2012 в 13:20.
Социальные закладки