Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
evening wave или marine sunset. Ну это у меня такие ассоциации.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Таня, спасибо!А Чарльз я смотрю сам балдеет от такого сюжета - теперь цветочки частенько пускает в плавание. Сердечко получилось просто обворожительное
![]()
Фсё, поняла теперь к морю можно не ехать - лучше у меня не получится
Я безымяшку назвала бы Микеланджело ( Michelangelo), вот не знаю почемуно Микеланджело должен быть таким)) Красавец!!! Чарльзу как всегда респект!
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 22.10.2012 в 18:51.
Последний раз редактировалось opal; 22.10.2012 в 19:13.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Соло ещё круче! Фотки такие пасмурно-грозовые, как будто вот-вот накроет шторм. И эти маленькие лужицы в серединках..О самих цветах и говорить нечего - аж дух перехватывает от красоты!
Таня, Бундик очень гармонично выглядит - словно сам туда упал искупаться.![]()
MERVEILLE INTENSITY- это вот тот оранж с коричневым???..... это вообще бомбища! на вкус и цвет, конечно, но из этих 3х на мой глах этот самый -пресамый.
Тан, это цветы с одного куста? интресно увидеть фотку куста в живой природе, усыпанного такими цветами
_________
хех, ну так Одессе мурейцы очень даже к лицу!!))
знала бы- сфоткалась рядом, на заднем фоне такая-
кстати Бунда чем больше в размере- тем скупее на носик. когда цветок не сильно большой, то нос получается роскошнее.
_________
а у меня продолжается цветение Дракулы. опять растрепал свой плащ Дракула... хочу уже его тарелкой наконец-то
![]()
Последний раз редактировалось Багиpa; 23.10.2012 в 09:59.
Яна, Дракула хорош, ой, хорош!!!Как же я его хотела. Спасибо Оле, он у меня есть, и вроде даже малюсенький бутончик появился...
![]()
Оля,не наговаривай на своих цветунов! Особенно на Иоланду-она у тебя умница редкая.Моя ко...за ни бутона за полтора года!
![]()
Какое оживление началось!![]()
Что ни день,то-цветение! Оля,Лена,поздравляю!![]()
Последний раз редактировалось opal; 24.10.2012 в 10:30.
Оля, Лена, с цветением Вас! только сорта надо подписывать!!!))) что нам осень и зима?)) прошлую зиму хваст не утихал))
_________
у меня Дракон опремьерился летом. "опремьерился"-громко сказано, ну я расказывала кажется.. чо это должна была быть campfire girl. я расстроилась.. а потом стояла у окна и наблюдала как его рассматривала клиентка с питера. она проходила мимо него, заметила и вернулась. потом стала и смотрела на него с полминуты, потом решилась потрогать, потом еще стояла, вгдялывалась, наклонялась к нему, нюхала... итак минут 5... ой смех)) потом я гордо подкатила с рассказом о пересорте. а у женщины были такие нереально обалдевшие глаза, она сказала что не могла поверить что это живой.
Лена, у Дракона такой цвет глубокий, просто красавец!![]()
Девочки, спасибо вам большое!Дракон таки красавец, не налюбуюсь на него. Муж сказал, что этот цветок будет стоять в его кабинете - это для нас с Дракошей как мировое признание.
![]()
Девочки - молодчинки!!! Так держать. Мои цветут, но в основном восстанавливаются, так как основная часть пострадала от клеща, я с ним таки совладала, правда очень экстримальным способом, так что остались без листьев и бутонов, но сейчас обрастаем и готовимся к переезду в теплицу, которую я надеюсь скоро закончат делать. Вот тогда нам и зима не по чем будет!
Девочки,хочу вас обрадовать,наша скромная тема на ОФ вышла на международный уровень!![]()
Хочу выразить благодарность Петру Тихолову,который,как оказалось,бывает тут регулярно,но инкогнито.А благодаря неусыпной бдительности Петра,теперь наш хваст может оценить и Чарльз.
![]()
История такова,что абсолютно открытый выбор имени для нового сеянца оказался для кое-кого удачным поводом заработать на моей антирекламе жирный "+" себе.Таня,с подачи Петра,обнародовала здесь очень личную переписку и чем-то скомпрометировала нашего уважаемого Чарльза...Вот только чем,Пётр? Тем,что хотела показать,что всё было честно? Чарльз выбирал среди имён без привязки к людям,их придумавшим,просто по своим ощущениям.Что и было мной продемонстрировано.
А вот истинная причина твоей обиды,Пётр,в другом,ты сам знаешь.Я понимаю,что обидно,когда не все наши мечты сбываются,но иногда не надо так настойчиво их озвучивать и иметь такт услышать отказ с первого раза. Я,например, завидую терпению и дипломатичности Чарльза. А ещё имею гордость не мучить селекционеров всего мира просьбами продать мне черенки и осчастливить таким образом.Никогда не писала никому и ничего не просила.
Так что теперь поосторожнее с выссказываниями про "мёртвые цветы","трупы" и т.п. Вот такое Чарльзу читать точно будет неприятно.
Дорогой Charles,добро пожаловать на наш форум! Здесь тебя очень любят и ценят.![]()
эх теперь без макьяжу сюда и не прийдешь..
Charles, we're happy to meet u here!!!
наш хваст давно вышел за рамки местечкового))
соори за флуд..
залезла я в одноклассниках в группу гибискусов. решила в их фотоальбом, где якобы должны быть фотки с указанием сортов, добавить сорта.. комплиманов наслушалась. ну и Бундик же там тоже. девочка одна (россия) спрашивает "а вы откуда?". я отвечаю "из одессы!". а она "ну я так и поняла! ваш ник Опал?"![]()
Последний раз редактировалось Багиpa; 24.10.2012 в 14:05.
О, наше скромное одесское общество любителей гибискусов приобретает мировую известность!Учитывая повод, не знаю - радоваться этому или нет..
Таня, не переживай, я думаю, что Чарльз сам разберётся - где правда, а где вымысел.
И присоединяюсь к приветствию - Charles, you are welcome!![]()
Социальные закладки