Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 290 из 3177 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Всем доброго дня!
    Небольшое объявление:
    Жильцы ж/м Радужный могут оплачивать платежи в пользу ЖКС "Радужный" БЕЗ КОМИССИИ в доме №7(Банк Восток)
    а так же за электроэнергию (1грн.),оплата по системе ГЕРЦ (1грн)
    штрафы в ГАИ, открыть текущий счет, оформить депозитный вклад.
    АКЦИЯ: для получателей пенсий -----открытие счета--бесплатно, выдача плат.карты, которая обслуживается во всех банкоматах на тер-рии Украины БЕСПЛАТНО, расчет в торгово-сервисных сетях---БЕСПЛАТНО, начисление на остаток 10% годовых
    Для получателей социальных выплат----открытие счета, выдача плат.карты, начисление на остаток денег -5% годовых
    Ждем ВАС!
    Последний раз редактировалось rapunzElena; 30.10.2012 в 11:56.

3. Вверх #5782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Дом это какой?
    Страница 288, пост 5758

4. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    А чем звукоизолировали, если не секрет конечно?)
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Чем изолировали и главное -какой результат?
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    Значиццо так: все комнаты были обработаны стекловатой. Итог, как говорится, на лице - никого, ничего не слышно, только если не работают перфоратором, тепло было даже прошлой зимой, когда многие соседи жаловались на холод в квартире. Пускай уменьшилась полезная площадь за счет ваты и гк конструкций, я не жалею, так как тишина - дороже. Стена, которая смежная с парадной не зашивалась, как итог - было слышно,как ходят соседи и что они делают дома. Но после того, как туда стал шкаф - тоже тишина.

5. Вверх #5784
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Собрание новоселов 9/2 будет таки 22 ноября в 10:00.

6. Вверх #5785
    Новичок Аватар для ШураШура
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Значиццо так: все комнаты были обработаны стекловатой. Итог, как говорится, на лице - никого, ничего не слышно, только если не работают перфоратором, тепло было даже прошлой зимой, когда многие соседи жаловались на холод в квартире. Пускай уменьшилась полезная площадь за счет ваты и гк конструкций, я не жалею, так как тишина - дороже. Стена, которая смежная с парадной не зашивалась, как итог - было слышно,как ходят соседи и что они делают дома. Но после того, как туда стал шкаф - тоже тишина.
    Назрел вопрос к Вам, не пошел ли весь гипсокартон трещинами в результате усадки дома? Гипсокартоном, если не ошибаюсь, люди стараются делать только потолок и то, только обод для натяжного потолка... Он веди и так трещит и без всяких усадок или я чего-то не понимаю, расскажите...
    That's the way aha-aha I like it...

7. Вверх #5786
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ШураШура Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос к Вам, не пошел ли весь гипсокартон трещинами в результате усадки дома? Гипсокартоном, если не ошибаюсь, люди стараются делать только потолок и то, только обод для натяжного потолка... Он веди и так трещит и без всяких усадок или я чего-то не понимаю, расскажите...
    Если гипсокартон сделан с умом, швы проклеивались сеткой специальной шпаклевкой, то вряд ли он будет трещать.

8. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вырезали, но следы деятельности вот:
    Вложение 5089785
    для информации: Благодаря неравнодушным жителям Радужного выяснили, что данные останки - есть бетон после расширения стройкомпанией технологических отверстий. Все работы согласованы с конструкторами. Будьте спокойны за прочность дома.
    Новый день - новая гривня

9. Вверх #5788
    User banned
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    для информации: Благодаря неравнодушным жителям Радужного выяснили, что данные останки - есть бетон после расширения стройкомпанией технологических отверстий. Все работы согласованы с конструкторами. Будьте спокойны за прочность дома.
    Судя по кускам бетона, в тех отверстия можно будет влезть человеку.

10. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Небольшое объявление:
    Жильцы ж/м Радужный могут оплачивать платежи в пользу ЖКС "Радужный" БЕЗ КОМИССИИ в доме №7(Банк Восток)
    а так же за электроэнергию (1грн.),оплата по системе ГЕРЦ (1грн)
    штрафы в ГАИ, открыть текущий счет, оформить депозитный вклад.
    АКЦИЯ: для получателей пенсий -----открытие счета--бесплатно, выдача плат.карты, которая обслуживается во всех банкоматах на тер-рии Украины БЕСПЛАТНО, расчет в торгово-сервисных сетях---БЕСПЛАТНО, начисление на остаток 10% годовых
    Для получателей социальных выплат----открытие счета, выдача плат.карты, начисление на остаток денег -5% годовых
    Ждем ВАС!
    банкомат бы еще поставили в Радужном - цены бы вам не было!
    а в целом да, удобно
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

11. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Скажем так - трещинами все не пошло, но на потолках в некоторых комнатах есть парочку, несмотря не все проведенные процедуры(сетки, спец шпаклевка, еще может что-то...). Но со всем этим можно жить, не такие эти трещины и большие!

12. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Ну вот и хорошо, а то я боялся уже гулять возле 9 дома)

13. Вверх #5792
    Скажем так - трещинами все не пошло, но на потолках в некоторых комнатах есть парочку, несмотря не все проведенные процедуры(сетки, спец шпаклевка, еще может что-то...). Но со всем этим можно жить, не такие эти трещины и большие!
    Ты сам делал или мастера?

14. Вверх #5793
    Ну так я и понял)) В период усадки думаю особо не разворачивать компанию "ремонт"...гипсокартон, падлюка, не благодарный))) А вообще, тоже так думаю делать, потому как вопрос шумоизоляции в квартире однозначно нужно решать. Только вот не сразу, а хоть года 2 выдержать, пока все развлекаются над стенами и потолками)

15. Вверх #5794
    User banned
    Ну так я и понял)) В период усадки думаю особо не разворачивать компанию "ремонт"...гипсокартон, падлюка, не благодарный))) А вообще, тоже так думаю делать, потому как вопрос шумоизоляции в квартире однозначно нужно решать. Только вот не сразу, а хоть года 2 выдержать, пока все развлекаются над стенами и потолками)
    а можно ли, потом, каким нибудь методом телевизор повесить? или просто сделать под него нишу?

16. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    вообще-то стекловата считается не очень хорошим материалом для использования внутри квартиры,утепляются квартиры,дома из вне,а внутри...?

17. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от go2win Посмотреть сообщение
    а можно ли, потом, каким нибудь методом телевизор повесить? или просто сделать под него нишу?
    Думаю, если телек не здоровенный и тяжелый, то вполне и на ГК прямиком крепить, только крепление сделать на большей площади, а если здоровая байда))) то уж лучше сразу нишу и на стенку) Я буду так делать. У меня телек 32 дюйма, плоский, уверен, такой вес ГК панель осилит... В общем, вскрытие покажет...)))

18. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    вообще-то стекловата считается не очень хорошим материалом для использования внутри квартиры,утепляются квартиры,дома из вне,а внутри...?
    Стекловата - да, а минеральная вата бывает и для внутренних нужд.

19. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Народ,(Дом 9 с.В),какой этаж сейчас получает ключи?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #5799
    User banned
    Думаю, если телек не здоровенный и тяжелый, то вполне и на ГК прямиком крепить, только крепление сделать на большей площади, а если здоровая байда))) то уж лучше сразу нишу и на стенку) Я буду так делать. У меня телек 32 дюйма, плоский, уверен, такой вес ГК панель осилит... В общем, вскрытие покажет...)))
    Я пока задавал вопрос, в принципе определился, скорее буду делать нишу.

21. Вверх #5800
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Это не может не радовать.

Цитата Сообщение от go2win Посмотреть сообщение
    Лучше сразу закладные поставить, деревянный брусок, например, или фанеру.

Ответить в теме
Страница 290 из 3177 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя