|
Как раз неудачники проголосовали за ПР и коммунистов: не может человек в здравом уме, после 2.5 лет покращень отдать свой голос за этих упырей.
На Донбассе, там ситуация немного другая, чем даже в Одессе. Но проголосовать за Маркова и Кивалова, это извините..., но я диагнозы не ставлю!!
За личные разборки разбирающиеся будут разобраны.
Возвращаемся к теме, дружно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нарушения? Я участвовал в выборах с 1989 года, был даже депутатом райсовета. Все выборы которые в Украине были не пропускал, участвовал. Поэтому меня и "командировали" в сопровождение НН от ЕС в Одесскую обл.
Я говорю о фальсификации, нарушения мне не интересны. Я ранее подготовился, были знакомые члены ИК, которые правильно поставили видеорегистраторы, потом получены были срезы явки, потом протоколы с "мокрой печатью". Не получается арифметика с пришедшими на видео и "получившими бюллетени". Дальше, прямые действия некоторых членов ИК при выемке/сортировке бюллетеней, "схваченные за руку" с сотнями "скрученных" бюллетеней, замена протоколов сплошь...
Если ты был в комиссии, имеешь что сказать?
Социальные закладки