|
Хорошо, Бесценный Sklif, (так подойдёт?)
Говорят, что вы где то сиживали членом ИК. Мне интересно ваше мнение, как вам от выборов и выбора.
В свою очередь, я высказал моё мнение участника форума, лишенного права голоса (по объективным причинам).
Так что, были фальсифицированы выборы в Одессе?
Да,это правда, воскресная литургия начинается в 10-00 идет 1,5-2 часа,и не все миряне по окончанию сразу уходят с храма ,так что действительно получается так), пока вернуться домой, затем обед,добраться до участка,и как правило голосуют вечером , конечно если всё делать галопом,бегом домой схватить краюху хлеба ,а если ещё живёшь под церковью и напротив избирательный участок , то можно и в 15-00 исполнить долг....
Нет, мне чужды европейские замашки. Обращайтесь, пожалуйста, без эпитетов.
Уточните, пожалуйста, вопрос. Что "как"?Мне интересно ваше мнение, как вам от выборов и выбора.
Не могу сказать, пока не увижу окончательного результата.Так что, были фальсифицированы выборы в Одессе?
В свою очередь, хотелось бы узнать - Вы разницу между нарушениями и фальсификацией представляете?
Известно ли Вам, насколько законно могут расходится цифры подсчета бюллетеней в комиссиях?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да, выборы в Одессе сфальсифицированы. ОО и свободе много приписали. Нужно переголосовать... Есть уверенность что будут другие результаты?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки