Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1174 из 1468 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 29360
  1. Вверх #23461
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    То-то евреи и украинцы в Союзе с такой охотой становились русскими когда пятая графа начала определять карьерный рост , русские и украинцы с такой охотой становились евреями, когда позвала "историческая родина" Брайтон Бич, и русские с такой радостью становились украинцами, когда наконец то добились "незалежности" от поганых москалей! Три миллиона "перекрасились"! Всего то за десять лет. Так, что не стоит о "надежности". Но это не главное, главное - так стало быть нация важнее гражданства? Вы это твердо утверждаете, или так - сболтнул а потом отказался?
    Вуйку, а Вам не спадало на думку, що ці люди просто повернулись у ту "оболонку", в якій вони і народились?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #23462
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я еще раз спрашиваю - нация является более важным понятием нежели гражданство? Что для националиста является более ценным? Чьими интересами националист пожертвует если перед ним встанет такой выбор?
    Чего вы все виляете?
    Я просто не розумію, невже Ви не розумієте, яку нісенітницю Ви запитуєте?
    От вже правду казали, що будь-яка людина зможе задати питань більше, ніж самий розумний відповісти...
    Крім того, я собі не уявляю, як би я щоденно, а то й серед ночі, сидів би на астраханському форумі і задавав якісь недотепні запитання, щодо взаємовідносин татар та представників інших національностей в Астрахані?
    Чи запитував щось на кшталт того, а що буде, якщо на мечеті замінити місяць на сонце, як це вплине на національність, громадянство та віру мусульман?
    Про подібне писав Чехов, правда його "герой" цікавився, як впливає відстань від землі до місяця на середній заробіток чиновника, від якого торік втекла дружина (щось таке)...
    І коли Ви працюєте "генеральним", якщо Ви весь час на іноземному форумі, куди дивиться ФСБ??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2012 в 09:59.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #23463
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не надоело бороться, просто жить не пробовали.
    Один тоже боролся и даже об этом написал Mein Kampf. Не читали? Итог помните?
    Жизнь – это и есть борьба. Именно с помощью неё мы растём, крепнем, становимся более зрелыми людьми. Не интересно жить жизнью, лишённой проблем. Именно трудности увлекают больше всего. Иногда необходимо убежать от этой борьбы. Но только для того, чтобы вернуться с новыми силами к ней же. Мы не живём ради отпуска. Мы отдыхаем, чтобы, вернувшись, мы могли жить ещё более полной жизнью.
    Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

4. Вверх #23464
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Жизнь – это и есть борьба. Именно с помощью неё мы растём, крепнем, становимся более зрелыми людьми. Не интересно жить жизнью, лишённой проблем. Именно трудности увлекают больше всего. Иногда необходимо убежать от этой борьбы. Но только для того, чтобы вернуться с новыми силами к ней же. Мы не живём ради отпуска. Мы отдыхаем, чтобы, вернувшись, мы могли жить ещё более полной жизнью.
    Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
    целоваться в противогазе, трахаться в гамаке.
    ну чисто юный пионер.
    не знаю, что тебе и посоветовать... попробуй перебегать оживленные улицы в час пик на красный свет, может, жизнь интересней станет.

5. Вверх #23465
    Частый гость Аватар для gfer
    Ну вот и славно, что ни у кого нет возражений. Стало быть нация превыше всего. И мы вернулись в начало - интересы государства. интересы общества, если они наносят ущерб интересам нации должны игнорироваться правоверным националистом. Следовательно националисты русские, обязаны плевать на украинские законы, если они ущемляют хоть в чем то нацию русскую, а националисты украинские обязаны игнорировать те законы и уложения, что ущемляют интересы нации украинской. А интересы то наций обширны! Ой как обширны! И началась у нас дружба народов.
    Вы как обычно все переворачиваете верх ногами. Наверное вы обожаете играть в "испорченный телефон".
    Какое отношение русские националисты имеют к законам Украины? У русских националистов есть более важные вопросы, например, как вернуть свою землю, называемую "Россия" из лап врагов всего человечества.
    Украинские националисты и так игнорируют законы, созданные антинациональными существами.
    Когда власть будет возвращена, как в России так и в Украине, в руки государствообразующего народа, интересы этих народов будут равны, так как будут направлены на благополучие тех и других...
    Как сказал Landser: Нация - это единство не расчлененное, собирающая разнообразные структуры общества в целое. Русские и украинцы - Славяне... Представители Белой Расы... У них одно начало...
    Дело в другом. Такие как вы и вам подобные будут придумывать разные методы раскола, дабы столкнуть народы лбами, как это было сделано в 41...
    Последний раз редактировалось gfer; 30.10.2012 в 02:49.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #23466
    User banned
    Це-це-це! Вы в какую то детскую игру играете, ей богу. В поддавки. Русские на Украине живут? Еще как! Они имеют право быть националистами? А отчего бы нет? Далее пл тексту... А у вас отчего то выходит, что на Украине могут быть только украинские националисты, а все прочие - геть по домам! А они и так дома.

7. Вверх #23467
    User banned
    У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба!

8. Вверх #23468
    Це-це-це! Вы в какую то детскую игру играете, ей богу. В поддавки. Русские на Украине живут? Еще как! Они имеют право быть националистами? А отчего бы нет? Далее пл тексту... А у вас отчего то выходит, что на Украине могут быть только украинские националисты, а все прочие - геть по домам! А они и так дома.
    В Украине живут русские и не только они. Но если говорить о русских как о националистах, то они придерживаются национал-социалистических взглядов. Они выступают за Украину наравне с украинцами и в тоже время их беспокоит то, что происходит в России.
    Триединство крепло веками
    И не умрет до конца времен.
    Пусть мудрость предков пребудет с нами,
    В общем доме мы вместе живем.
    В триединстве залог мощи рода,
    Его выживание зависит от нас.
    Людьми одной крови созданы мы природой,
    Никто из нас эту связь не предаст.
    Последний раз редактировалось Landser; 30.10.2012 в 07:06.

9. Вверх #23469
    User banned
    На Украине любой гражданин имеет право и должен быть патриотом. А провокаторам лучше "по домам сидеть", у Вас Сибирь большая, есть что осваивать, где приложить руки и голову, стройте свое "правильное" общество, а нам Ваши советы как зайцу стопсигнал...

10. Вверх #23470
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А Вы националист?
    Лично мне хватает ума понять, что национализм - путь страны вникуда...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #23471
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    На Украине любой гражданин имеет право и должен быть патриотом.
    Это кто и с каких пор, после развала СССР, восстановил эту обязанность?

12. Вверх #23472
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Какой "понятливый". А какой путь и куда ты видишь как альтернативу национализму? Только пожалуйста не нужно тут исполнять арию адептов ПР.

13. Вверх #23473
    zodchiy
    этнический...таки да... Но беспредел ПР путь туда-же...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этнический...таки да... Но беспредел ПР путь туда-же...
    Зачем мыслить шаблонно? Этнический, гражданский... Все в наших руках... Если вы понимаете что зашли в тупик, вернитесь туда где совершили ошибку. Только вы не знаете и понимаете на каком отрезке пути вы ошиблись... Подумайте...

15. Вверх #23475
    User banned
    Это кто и с каких пор, после развала СССР, восстановил эту обязанность?
    Любой хозяин, если только он не алкаш, наркоман или разгильдяй, старается свой дом сделать лучше, благоустроить. Так и гражданин страны хочет что бы его страна была богатой, сильной, уважаемой в мире, иначе это не гражданин, а так, фуфло. И не столь важно как Вы его назовете: патриотом, националистом и т.д. -главное что бы он хотел что-то сделать для этой страны, а не своровать, перевести деньги на офшоры и в случае чего слинять за бугор. Принцип: чем хуже тем лучше, здесь не проходит.

16. Вверх #23476
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Так вы тогда таки умнее всего Израиля !!! Там в Кнессете ВСЕ партии националистические... От они в Израиле ВСЕ такие дураки!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #23477
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    целоваться в противогазе, трахаться в гамаке.
    ну чисто юный пионер.
    не знаю, что тебе и посоветовать... попробуй перебегать оживленные улицы в час пик на красный свет, может, жизнь интересней станет.

18. Вверх #23478
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Любой хозяин, если только он не алкаш, наркоман или разгильдяй, старается свой дом сделать лучше, благоустроить.
    Наркоман - это не только тот, кто уже сгнивает заживо. А мне известны случаи, когда нарики не только свой дом "делает лучше" по своему разумению,но и государство "делают"...

Так и гражданин страны хочет
    Вот и я удивляюсь - в СССР что ни кто не хотел что бы его страна была богатой, сильной, уважаемой в мире? И где тот СССР?

19. Вверх #23479
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так вы тогда таки умнее всего Израиля !!!
    Ну что вы, Израиль - это отдельная тема...

20. Вверх #23480
    Ну что вы, Израиль - это отдельная тема...
    Иначе говоря Израильский национализм вы приемлете без купюр ?

Закрытая тема
Страница 1174 из 1468 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права