|
Я просто не розумію, невже Ви не розумієте, яку нісенітницю Ви запитуєте?
От вже правду казали, що будь-яка людина зможе задати питань більше, ніж самий розумний відповісти...
Крім того, я собі не уявляю, як би я щоденно, а то й серед ночі, сидів би на астраханському форумі і задавав якісь недотепні запитання, щодо взаємовідносин татар та представників інших національностей в Астрахані?
Чи запитував щось на кшталт того, а що буде, якщо на мечеті замінити місяць на сонце, як це вплине на національність, громадянство та віру мусульман?
Про подібне писав Чехов, правда його "герой" цікавився, як впливає відстань від землі до місяця на середній заробіток чиновника, від якого торік втекла дружина (щось таке)...
І коли Ви працюєте "генеральним", якщо Ви весь час на іноземному форумі, куди дивиться ФСБ??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2012 в 09:59.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Жизнь – это и есть борьба. Именно с помощью неё мы растём, крепнем, становимся более зрелыми людьми. Не интересно жить жизнью, лишённой проблем. Именно трудности увлекают больше всего. Иногда необходимо убежать от этой борьбы. Но только для того, чтобы вернуться с новыми силами к ней же. Мы не живём ради отпуска. Мы отдыхаем, чтобы, вернувшись, мы могли жить ещё более полной жизнью.
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Вы как обычно все переворачиваете верх ногами. Наверное вы обожаете играть в "испорченный телефон".
Какое отношение русские националисты имеют к законам Украины? У русских националистов есть более важные вопросы, например, как вернуть свою землю, называемую "Россия" из лап врагов всего человечества.
Украинские националисты и так игнорируют законы, созданные антинациональными существами.
Когда власть будет возвращена, как в России так и в Украине, в руки государствообразующего народа, интересы этих народов будут равны, так как будут направлены на благополучие тех и других...
Как сказал Landser: Нация - это единство не расчлененное, собирающая разнообразные структуры общества в целое. Русские и украинцы - Славяне... Представители Белой Расы... У них одно начало...
Дело в другом. Такие как вы и вам подобные будут придумывать разные методы раскола, дабы столкнуть народы лбами, как это было сделано в 41...
Последний раз редактировалось gfer; 30.10.2012 в 02:49.
Meine Ehre Heisst Treue
Це-це-це! Вы в какую то детскую игру играете, ей богу. В поддавки. Русские на Украине живут? Еще как! Они имеют право быть националистами? А отчего бы нет? Далее пл тексту... А у вас отчего то выходит, что на Украине могут быть только украинские националисты, а все прочие - геть по домам!А они и так дома.
![]()
У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба!
В Украине живут русские и не только они. Но если говорить о русских как о националистах, то они придерживаются национал-социалистических взглядов. Они выступают за Украину наравне с украинцами и в тоже время их беспокоит то, что происходит в России.
Триединство крепло веками
И не умрет до конца времен.
Пусть мудрость предков пребудет с нами,
В общем доме мы вместе живем.
В триединстве залог мощи рода,
Его выживание зависит от нас.
Людьми одной крови созданы мы природой,
Никто из нас эту связь не предаст.
Последний раз редактировалось Landser; 30.10.2012 в 07:06.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Лично мне хватает ума понять, что национализм - путь страны вникуда...А Вы националист?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Любой хозяин, если только он не алкаш, наркоман или разгильдяй, старается свой дом сделать лучше, благоустроить. Так и гражданин страны хочет что бы его страна была богатой, сильной, уважаемой в мире, иначе это не гражданин, а так, фуфло. И не столь важно как Вы его назовете: патриотом, националистом и т.д. -главное что бы он хотел что-то сделать для этой страны, а не своровать, перевести деньги на офшоры и в случае чего слинять за бугор. Принцип: чем хуже тем лучше, здесь не проходит.
Наркоман - это не только тот, кто уже сгнивает заживо. А мне известны случаи, когда нарики не только свой дом "делает лучше" по своему разумению,но и государство "делают"...
Вот и я удивляюсь - в СССР что ни кто не хотел что бы его страна была богатой, сильной, уважаемой в мире? И где тот СССР?Так и гражданин страны хочет![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки