|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Спокойной ночи приличным, видимым людям.
Проигрыш Гончарика Маркову в Киевском районе очень показателен.
Если не считать взаимного бросания грязью - их кампании были довольно разными.
Гончаренко шел тупой и проторенной дорожкой ПР: пиар на "добрых делах". Никакой политики, никакой идеологии - ремонты дорог, крыш, детские площадки и прочее. Понятно, что не за свой счет - но это и не важно.
Плюс мощнейшая наружная реклама - транспаранту на клюшке с ним позавидовал бы сам товарищ Мао.
Плюс раздаваемые продуктовые подачки.
Марков (денег у которого было куда меньше) пошёл иным путём. Он тоже понемногу занимался пиаром на быте (в частности - сквером на Левитана) - но основной упор сделал на иделогическую составляющую своей кампании.
Его постулаты:
1. Федерализация
2. Двуязычие
3. Единое Отечество (логическая цепочка "Киевская Русь - Российская Империя - СССР - Таможенный Союз - Евразийский Союз" + контурная карта Империи на его палатках безупречна - хоть и была мелковато написана)
Результат - Марков победил. Результат очень показателен.
Людям (даже простым и недалёким обывателям) мало дать картошку с луком + показательно заасфальтировать ямы перед домом.
Сила и привлекательность идей единения для них куда выше. Пусть ПР учится у Маркова - как тот же Труханов, который построил не очередную детскую площадку (которые и так есть) - а великолепный памятник Суворову. Что наверняка добавило ему немало голосов в его и так убедительную победу.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.10.2012 в 17:31.
Гм-м... К слову, об "убедительной победе".
Ничего, что по последним данным за эту безусловно мудрую политику ДОЗОРа проголосовало аж 0,43% одесситов?На съезде партии «Русский Блок», который состоялся 4 августа в Киеве, координатор ГО «ДОЗОР» Мария Бильчак получила 4 номер в списке кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от этой политической силы.
Как пояснила сама Мария Бильчак, руководители «Русского Блока» предложили ей баллотироваться в депутаты Верховной Рады и на собрании «ДОЗОРа» было решено принять это предложение.
«У «ДОЗОРа» очень простые ценности и идеология: это русский язык как государственный, курс на воссоединение с родными народами России, Белоруссии, федерализиция Украины и т.п., - говорит Мария Бильчак. – Мы всегда сотрудничали с любыми политическими силами, которые придерживаются тех же взглядов и воззрений. Сегодня «Русский Блок» идёт на выборы именно с этими лозунгами, и поэтому мы приняли решение идти вместе с ними».
По словам координатора «ДОЗОРа», своей задачей в парламенте она считает защиту тех базовых ценностей, которые делают Одессу и Новороссию таковыми, какими они была издавна.
«У нас хватает политиков, которые уже 20 лет обещают бороться с коррупцией и развивать экономику, правда, толку от этого не видно. И сейчас на выборы идёт громадное количество кандидатов с такими лозунгами. У меня очень простая цель, которая полностью понятна мне и, я думаю, любому одесситу: защита интересов тех, кто говорит и думает по-русски. Мы в «ДОЗОРЕ» уже много лет занимаемся этим, и намерены продолжать свою работу и впредь. Статус депутата Верховной Рады просто расширит наши возможности в этом смысле», - считает Мария Бильчак.
В числе основных задач, которые будет ставить перед собой в качестве депутата Верховной Рады, Мария Бильчак называет придание русскому языку статуса государственного, вступление Украины в Таможенный и Евразийский союзы, а также федерализация Украины.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вай-вай-вай... А раньше-то как пел:
«ДОЗОР» идёт в Верховную Раду, чтобы защитить право жителей Новороссии оставаться собой
А что же ты тогда не признался, что Русскому Блоку не пройти 5% барьер?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Чего? Я пел? Ты гоблин сегодня что, несвежей конины объелся? )
Мы поддержали русскую партию, которая к нам обратилась. И правильно сделали.
Мы внесли свою скромную толику в популяризацию в народе русских идей - хотя бы тем, что об этом писали СМИ.
И когда придёт время - когда русские партии получат реальный шанс пройти в парламент - мы не просто будем голосовать за них, а напряжем все свои ресурсы чтобы помочь им в этом.
Но не на этих выборах.
Так что (учитывая свободу взглядов у нас в организации) в этот раз было решено что каждый голосует как хочет.
И лично я голосовал за КПУ![]()
Социальные закладки