| ||
Ты не кричи. У меня со зрением все в порядке.
Установленные судом факты нарушения были? Были. Т.е. судом доказаны. Другой вопрос, кто за этим судом стоял, под каким и чьим давлением эти нарушения были установлены. Но это, как я уже сказал, вопрос второй. Основное - суд доказал многочисленные нарушения, в результате чего результаты выборов были отменены.Позднее (3 декабря) Верховный суд Украины решил, что в связи с многочисленными установленными фактами нарушения избирательного законодательства в пользу провластного кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича, установление реальных результатов второго тура не представляется возможным.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
найди не вольный пересказ,а решение почитай ,да и неоднократно это выклдывали в темах ,как и признание судьи в последствии ,есди интерресно
а я эту тему для себя закрыла
ПР во всей это мерзости далеко не первые ,только в любом случае это не оправдание ,они продолжают делать то,за что носили в зубах попередников и по-моему они так и не поняли,что явка на этих выборах это их провал ,а спасло и только то,что противостояли им все те же оранжевые морды только без толкача Тимошенко и полные отморозки из "свободы"
Последний раз редактировалось Jiliana; 29.10.2012 в 22:25.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
"Наша Украина" прекрасно смотрится сразу за Радикальной партией Ляшко.
Наконец-то она заняла соответствующее место...
/* мерзко хихикает */
Реалист...
гоблин .........
Может не будем пачкать Кулуары..........
Давайте переместимся в тему"Одесса - это украина"..........
Ведь какашками удобнее кидаться в какашечной теме)))))))))))))) )))))))
Да и вы там - как рыба в воде)))))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну вот - очередное уменьшение процента голосов, полученных "Руським блоком" - уже 0,33% на 22:39
Гудвин, напомни, пожалуйста, что ты там говорил про какашки?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки