|
Показать скрытый текст
оффтоп
Прошу прощения...
Да все правильно по дубль гису Пушкинская д.28.кафе Уютное.
Та блин, сбили со своей кавказской кухней. Она там недавно появилась. Так вообще то там кухня одесская. Одно из любимых мест моих посиделок после экзаменов на заочном. Там есть блюдо вкусное - ассорти из разных видов мяса с соусом. Ну мне нравится по крайней мере. И хачапури по аджарски вкусно. А вот шашлык - ужас..вернее не то чтобы ужас, но он не на огне сделан и жестковат. Персонал приветливый достаточно. И людей постоянно много
Не совсем в тему о ресто,но все же какие в МамаКазалла молодцы.Быть не равнодушным к чужим неприятностям-у руководства заведений это редкость
https://forumodua.com/showthread.php?t=1621848&page=3
Последний раз редактировалось -V-; 29.10.2012 в 19:44.
Были в Легенд-)красивое место,дизайн неплохой,но столы стоят впритык друг к другу...курить нельзя(это правильно конечно,но мы полвечера сидели сами,потому что наши ребята курили на улице)
абсолютно невкусно...!!!кроме яблочного компота с мятой все блюда простейшие,вкуса дешевой забегаловки...
уха,какой то мясной суп в железобетонной булочке,салат,десерт-примитивно приготовлено.Не так,чтобы хотелось вернуть обратно на кухню,но так чтобы больше не заказывать это никогда-)))цены городские,сейчас действует скидка 20%.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
ха, вот точно говорят, сколько людей столько и мнений, а мне кажется суп в тестовой тарелке это прикольно, Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
в Воскресенье в Беллини на Дерибасовской краем уставших глаз наблюдала за детской дискотекой.... моя уже большая- задирает носик и ходит со старшими в тусовки
а вот малышня радовала глаз, это же позитив какой-то, человек 30 или больше мелкотни плясали ... веселились и ели-пили что-то типа угощения
спросила у С., это по воскресеньям там теперь детские праздники и диско...
начало в 13:00 (а это уже на правах рекламы)
дети- наше ВСЁ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Странно, а мы очень любим клумбу. Отличная кухня. Бываем часто, заказываем с собой. Едят дети. И за 4 года ни разу не то что не отравились, изжоги не было.
А я вот сегодня была в Топсендвиче на Ришельевской угол Дерибасовской и мне подали омлет с подпорченными помидорами. После общения с администратором помидоры заменили, но осадок остался. Стоимость омлета 39 грн, повар, огда резал не мог не видеть. Фото с телефона, могу выложить, но как-то неэстетично выглядит.
В Помодоро замечательная детская комната, вкусная пицца и быстрое обслуживание. Интерьер особо не впечатляет так, что не засидишься. Но главное, что готовят хорошо, а еще делают оперативную доставку домой.
[QUOTE=Normandiya;33332302]Были в Легенд-)красивое место,дизайн неплохой,но столы стоят впритык друг к другу...курить нельзя(это правильно конечно,но мы полвечера сидели сами,потому что наши ребята курили на улице)
абсолютно невкусно...!!!кроме яблочного компота с мятой все блюда простейшие,вкуса дешевой забегаловки...
уха,какой то мясной суп в железобетонной булочке,салат,десерт-примитивно приготовлено.Не так,чтобы хотелось вернуть обратно на кухню,но так чтобы больше не заказывать это никогда-)))цены городские,сейчас действует скидка 20%.
чего Вы на булочку наехали?!))) хлеб ведь тоже бывает разный по консистенции +любое хлеб в качестве тарелки должен быть черствее обычного.
салат конечно обычный,судя по фотке,но ведь Вам никто не обещал "золотых гор" главное чтобы был вкусный даже в своем обычном исполнении
Социальные закладки