| ||
есть, но не такие.ты знаешьДа, да и мы все продолжаем спокойно спать по ночам, а вы разве нет?))
Что стёрла?что успел?Уже успел.да и меня все устраивает. теперь.Меня всё устраивает.сначала перечитай свои последние посты, а потом - брысь под койку.По-большому счёту, мне всё равно, кого ты любишь, но раз уж ты здесь прилюдно называешь меня тварью, так будь добр: аргументируй, в чем же проявилось моё двуличие? Может у тебя есть ссылки, где я признавалась тебе, в какой-то симпатии, а потом вдруг вот так жестоко кинула?Даже если бы это и была правда, имела бы полное право на "передумать".
тут тупых стерв и без тебя хватает.
О да тут за медальки чебурашка сопливит? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
угу...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=33303729&viewfull=1#post33303729
Людвиг Аристархович кинул какашку и спрашивает Кто это сделал?(с)
Главное, чтоб тебе нравились)
Не знаю и ты знаешь, что я не знаю. Скажи, зачем тогда недавно в публичке предлагал мне больше не ссориться? Это доказывает лишь то, что мы никогда друзьями не были.ты знаешь
Уподобиться.что успел?
Ключевое слово...ну это твоё дело - хочешь - обижайся, правда, я так до сих пор и не знаю причину.да и меня все устраивает. теперь.
Теперь я точно уверена, что "имидж негламурного подонка" (Че Бурашка) - скорее не имидж, а твоё нутро.сначала перечитай свои последние посты, а потом - брысь под койку.
тут тупых стерв и без тебя хватает.
Заведи себе наконец-то такую же негламурную и отдавай команды ей.
Меня просьба оставить в покое, потому что вижу, что почти год назад объясняла причину голосования за тебя, что сейчас -НОЛЬ: ты всё равно обиженный и обозленный. Переубеждать и что-то доказывать, честно, неохота.
Адьёс.
Счастье не находят, его создают))
вспомнила? и ответ свой вспомнила?
ну, так опосля твоего сегодняшнего поведения записываю тебя в хордовые.
н из-за того, что ты когда-то "по-дружески" участвовала в флешмобе. виляния твои противно наблюдать.
я не "негламурный подонок", то шутка, а обычное советское быдло. пора бы знать. друзья должны были поставить в известность.
не знаешь причины? так и игорек считает себя правильным, и прочие идиоты.
да скатертью по жопе.Адьёс.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 29.10.2012 в 22:20.
Социальные закладки