| ||
А разве кто удалил это пост?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ребята, вам что скучно вдруг стало?)
Че Бурашка получил медальку лишь по той причине, что он занимал 2-ое место после Игоря по количеству набранных голосов: ну логично же, что я буду просить проголосовать за Че с набранной парой сотней голосов, а не за Васю Пупкина с 5-ью
Ничего против Че не имею и не понимаю, чем вы, Алка, так взволнованы? Что не за вас попу рвала? Ну пардоньте, она у меня, конечно, не маленькая, но всё же не настолько большая, чтоб за всех рвать))
В общем вы тут разбирайтесь, а меня ждут гости - ДР у меня сегодня как никак)
Счастье не находят, его создают))
Ничего себе, насколько вы все серьезно воспринимаете? ))) Я не думаю, что для кого-то это такая большая беда - получить звание банного листа) Это всё просто форумное развлечение и не более, а для вас, видимо, это очень и очень серьезно - ну просто смешно, чесслово. Пусть у всех в жизни будут проблемы лишь наподобие форумных)
та да. очень логично устраивать флешмоб.
"сразу после прочтения сотри... мы тут пытаемся помочь парню избежать победы"
сплошная логика. и явно виден личный порыв.
кстати, завело эту шарманку сейчас твоё протеже. которое отнюдь не банный лист, и которому срочно нужно помочь.
мне-то и тогда по фиг было, и сейчас, но зачем так глупо врать, ась?
Ну твой форумный друган Алка тоже н6е забыл)) или ты даешь ему скидку на возраст?))
Не нужно, он обманывает) приписывая себе два десятка))
Не берите так близко к сердцу происходящее здесь - это виртуал) И да я тоже посылала письма в личку тем кого знала, чтобы проголосовали за Че, а не Игоря, ни один не отказал. Че задумайся почему !
Это точно не про Замиру) говорю как человек , который постоянно общается с неюно наблюдать твои верчения на сковородке было мерзко.
не люблю двуличных тварей.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.10.2012 в 20:28.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Конечно, тебе не понять, что некоторые женщины просто, без преследования какого-либо завуалированного умысла, могут захотеть помочь своему другу. У тебя друзья вообще есть?
Да, да и мы все продолжаем спокойно спать по ночам, а вы разве нет?))
Что стёрла?
Уже успел.ну и я не стану уподобляться.
Меня всё устраивает.ты мне никто, и я знать тебя не знаю.
По-большому счёту, мне всё равно, кого ты любишь, но раз уж ты здесь прилюдно называешь меня тварью, так будь добр: аргументируй, в чем же проявилось моё двуличие? Может у тебя есть ссылки, где я признавалась тебе, в какой-то симпатии, а потом вдруг вот так жестоко кинула?но наблюдать твои верчения на сковородке было мерзко.
не люблю двуличных тварей.Даже если бы это и была правда, имела бы полное право на "передумать" ибо
Какие еще ко мне претензии?ты мне никто, и я знать тебя не знаю.
Алка, не беспокойтесь за моих гостей, вы же не в их числе![]()
Социальные закладки