Геннадий Зюганов,Геннадий Труханов.....)))))
|
Геннадий Зюганов,Геннадий Труханов.....)))))
[MOD]
.......а ведь интерессную тему создал,соласитесь))) это вам не преливать из пустаго в порожнее поймают мазурка или нет ,как в соседней теме)
[MOD]
А шо Ви сгазу пугаете нагод!![]()
Предлагаете уже валить или еще посмотреть?
Вы были хоть раз во Львове и обл.? Вы видели какой там приветливый и добрый народ? Ну не знаю, я постоянно сталкиваюсь (почему-то) с очень хорошими людьми с Зап.Украины. Наверное мне везет, а Вам нет.
Я не думаю, что "Свободой" будут приняты какие-то радикальные меры.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
почему в Северной Корее за коммунистов дают 100% голосов:это как то связано с уровнем жизни?) так может и районы тоже дали такое различие по комми из -за этого уровня жизни в них?)
[MOD]
Похоже кто-то накатил лишнего, вспомнил как выхвалил когда-то на Поскоте, взгрустнул решил затеять срачь. Но мысль ясна - район Приморский переименовать в район Канадский.
Я, конечно, не знаю в каком элитном районе ты живёшь, но по-моему тебя сильно побили на посёлке, что ты обсыраешь его во всех темах. Шо больше делать нечего? И ещё три клона твоих... RaY, Tima 2012 ...Больные люди. Ты даже насрал в теме про погибшую девочку. https://forumodua.com/showthread.php?t=1600543&page=11 Почитайте 11 страницу. Лечиться надо!!! А ещё лучше - в Канаду не пробовал уехать, ЩЫРЫЙ украинец?
Последний раз редактировалось Vaanika; 29.10.2012 в 21:05.
а почему именно перед выборами??? интересно за чей счет? ставка преподователя и врача сравнима с прожиточным минимум..это не парадос? живем в стране дураков и баранов...
Извините, но голосовать за уголовников это преступление против себя, против своих детей. У меня есть знакомые которые проголосовали за ПР, одна из них бабуля, 93 года, парализованная уже 9 лет, в глубоком моразме и еще одна семья алканавнов-дворников, которым Кивалов дал 350 гривен и они потом неделю бухали свое пойло, зато Кивалова и ПР считают после этого святыми, типа не дали умереть без опохмела. вот такие и голосуют за ПР. или в маразме или алканавты или зэки, ну или психи.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
нигде про поскот и слова не писал!да и Суворовский район вроде ,как шире самого поскота!про клоны это канешна плод фантазии вашей!! во такая нетерпимость и ведет у нас к такой жизни!!чуть не по вашему думает человек -сразу враг народа или района.... к стенке ,в расход, на соловки!большевизм дал глубокие корни в нашем народе
[MOD]
БожэчкиДебаты ещё будут ....аж до следующих выбороВ.
Объясняю:на Поскоте живёт молодёжь,которая работает.А старпёры идут и кидают в урночку за коммуняк.
Социальные закладки