Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 34 из 197 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3930
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме
    Геннадий Зюганов,Геннадий Труханов.....)))))
    [MOD]

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ответьте почему в вашем районе,киваловском так сказать - КПУ оказалась по итогам аж на 4 месте ,в суворовском и малиновском на 2 местах?))http://dumskaya.net/news/cik-obrabotali-polovinu-protokolov-iz-odesskoj-o-022549/
    тебе что не ответь,все по своему перекрутишь))

3. Вверх #663
    Живёт на форуме
    .......а ведь интерессную тему создал,соласитесь))) это вам не преливать из пустаго в порожнее поймают мазурка или нет ,как в соседней теме)
    [MOD]

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Я поставлю Вамплюс за этот сюжет.Это великолепно подчеркивает,что в ближайшее время в стране могут возникнуть еврейские погромы.
    А шо Ви сгазу пугаете нагод!
    Предлагаете уже валить или еще посмотреть?
    Вы были хоть раз во Львове и обл.? Вы видели какой там приветливый и добрый народ? Ну не знаю, я постоянно сталкиваюсь (почему-то) с очень хорошими людьми с Зап.Украины. Наверное мне везет, а Вам нет.

Я не думаю, что "Свободой" будут приняты какие-то радикальные меры.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #665
    Живёт на форуме
    почему в Северной Корее за коммунистов дают 100% голосов:это как то связано с уровнем жизни?) так может и районы тоже дали такое различие по комми из -за этого уровня жизни в них?)
    [MOD]

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    .......а ведь интерессную тему создал,соласитесь))) это вам не преливать из пустаго в порожнее поймают мазурка или нет ,как в соседней теме)
    Вы серьезно так думаете? Обливать грязью районы это интересная тема?

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А шо Ви сгазу пугаете нагод!
    Предлагаете уже валить или еще посмотреть?
    Вы были хоть раз во Львове и обл.? Вы видели какой там приветливый и добрый народ? Ну не знаю, я постоянно сталкиваюсь (почему-то) с очень хорошими людьми с Зап.Украины. Наверное мне везет, а Вам нет.

Я не думаю, что "Свободой" будут приняты какие-то радикальные меры.
    Просто какой человек таких он к себе и притягивает )
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    а что труханов делал в период между прошлыми и нынешними выборами?
    только показуха непосредственно перед.
    а что делали все остальные в этом периоде?
    показухой страдает каждый из них, если сильно хочется)

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    да конечно!
    ниХто ж и не спорит
    вон сколько накатали за полчаса

10. Вверх #670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы серьезно так думаете? Обливать грязью районы это интересная тема?
    грязь в чем? или вина?это скорей беда!вон Тарутинский район ,а он еще бедней Суворовскаго,так вааще 48 % дал за левых
    [MOD]

11. Вверх #671
    Частый гость
    Похоже кто-то накатил лишнего, вспомнил как выхвалил когда-то на Поскоте, взгрустнул решил затеять срачь. Но мысль ясна - район Приморский переименовать в район Канадский.

12. Вверх #672
    Новичок
    Я, конечно, не знаю в каком элитном районе ты живёшь, но по-моему тебя сильно побили на посёлке, что ты обсыраешь его во всех темах. Шо больше делать нечего? И ещё три клона твоих... RaY, Tima 2012 ...Больные люди. Ты даже насрал в теме про погибшую девочку. https://forumodua.com/showthread.php?t=1600543&page=11 Почитайте 11 страницу. Лечиться надо!!! А ещё лучше - в Канаду не пробовал уехать, ЩЫРЫЙ украинец?
    Последний раз редактировалось Vaanika; 29.10.2012 в 21:05.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Vaanika Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю в каком элитном районе ты живёшь, но по-моему тебя сильно побили на посёлке, что ты обсыраешь его во всех темах. Шо больше делать нечего? И ещё три клона твоих... RaY, Tima 2012 ...Больные люди. Ты даже насрал в теме про погибшую девочку. https://forumodua.com/showthread.php?t=1600543&page=11 Почитайте 11 страницу. Лечиться надо!!!
    Вот я же говорю что до боли знакомый ник)) точно диагноз!!!

14. Вверх #674
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    На ПосКоте Труханов привел много улиц в порядок, поэтому за ПР многие голосовали. Например мои родители живут в Черемушках , так там ничего подобного не было.За то как пенсионерам занесли какую-то небольшую подачку из продуктов.
    а почему именно перед выборами??? интересно за чей счет? ставка преподователя и врача сравнима с прожиточным минимум..это не парадос? живем в стране дураков и баранов...
    Извините, но голосовать за уголовников это преступление против себя, против своих детей. У меня есть знакомые которые проголосовали за ПР, одна из них бабуля, 93 года, парализованная уже 9 лет, в глубоком моразме и еще одна семья алканавнов-дворников, которым Кивалов дал 350 гривен и они потом неделю бухали свое пойло, зато Кивалова и ПР считают после этого святыми, типа не дали умереть без опохмела. вот такие и голосуют за ПР. или в маразме или алканавты или зэки, ну или психи.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #675
    Живёт на форуме
    Я, конечно, не знаю в каком элитном районе ты живёшь, но по-моему тебя сильно побили на посёлке, что ты обсыраешь его во всех темах. Шо больше делать нечего? И ещё три клона твоих... RaY, Tima 2012 ...Больные люди. Ты даже насрал в теме про погибшую девочку. https://forumodua.com/showthread.php?t=1600543&page=11 Почитайте 11 страницу. Лечиться надо!!! А ещё лучше - в Канаду не пробовал уехать, ЩЫРЫЙ украинец?
    нигде про поскот и слова не писал!да и Суворовский район вроде ,как шире самого поскота!про клоны это канешна плод фантазии вашей!! во такая нетерпимость и ведет у нас к такой жизни!!чуть не по вашему думает человек -сразу враг народа или района.... к стенке ,в расход, на соловки!большевизм дал глубокие корни в нашем народе
    [MOD]

16. Вверх #676
    Новичок
    нигде про поскот и слова не писал!да и Суворовский район вроде ,как шире самого поскота!про клоны это канешна плод фантазии вашей!! во такая нетерпимость и ведет у нас к такой жизни!!чуть не по вашему думает человек -сразу враг народа или района.... к стенке ,в расход, на соловки!большевизм дал глубокие корни в нашем народе
    поскот дал на этих выборах за комми больше голосов чем приморский район на целых 5%!!! вывод- бедность питательная среда- самоубийств и коммунистов
    это фраза из темы про девочку... Речь шла про улицу Заболотного... Это посёлок Котовского, если ты, "городской" житель не знаешь...

17. Вверх #677
    User banned
    БожэчкиДебаты ещё будут ....аж до следующих выбороВ.
    Объясняю:на Поскоте живёт молодёжь,которая работает.А старпёры идут и кидают в урночку за коммуняк.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Ангел сказал:
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а почему именно перед выборами??? интересно за чей счет? ставка преподователя и врача сравнима с прожиточным минимум..это не парадос? живем в стране дураков и баранов...
    Извините, но голосовать за уголовников это преступление против себя, против своих детей. У меня есть знакомые которые проголосовали за ПР, одна из них бабуля, 93 года, парализованная уже 9 лет, в глубоком моразме и еще одна семья алканавнов-дворников, которым Кивалов дал 350 гривен и они потом неделю бухали свое пойло, зато Кивалова и ПР считают после этого святыми, типа не дали умереть без опохмела. вот такие и голосуют за ПР. или в маразме или алканавты или зэки, ну или психи.
    Я на выборы не ходила т.к. выбирать некого было.

19. Вверх #679
    Живёт на форуме
    это фраза из темы про девочку... Речь шла про улицу Заболотного... Это посёлок Котовского, если ты, "городской" житель не знаешь...
    это был ответ на пост выше,что на поскоте участились самогубства,так вот бедность одна из их причин,почему же в аркадии не прыгают из дворцов самогубцы?
    [MOD]

20. Вверх #680
    У него к своему основному диагнозу, еще и амнезия добавилась.)

Ответить в теме
Страница 34 из 197 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права