Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 32 из 197 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3930
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    А что ты хотел с Канадой? Там традиционо много недобитков, и прочих представителей "репрессированных". Вон почти вся Манитоба и Альберта полна таких. Причем тенденция такая: те кто не разделяют радикальных взглядов и мигрируют в Канаду, как правило успешно интегрируются в общество и забывают о малой родине. У них в основном даже украинских паспортов нет, они не интересуются политикой - поэтому они и не голосуют. А не реализовавшие себя неудачники, в основном и проявляют политическую активность, и живут виртуально в Украине, а не Канаде. Такая же история в других традиционных странах-направлениях западенцев-заробитчан: Италия, Франция, Чехия. Они сохраняют украинские паспорта и голосуют массово. Интегрироваться, даже если есть возможность, они не желают. Плюс грамотно проведенная интернет-агитация свободы дала свои плоды: основной источник информации для закордонных украинцев все же остается интернет СМИ, которые были наводнены ботами-свободовцами активно вставляющими свои речёвки. Чего стоят альтернативные сайты голосования, и сайты медийных агенств, где выборы выигрывают свободовцы - адекватный результат? Отнюдь.
    про недобитков в Канаде - зачет!))),мне напомнило это терминологию ОГПУ-НКВД СССР с 1921 по 1956 гг)))))
    [MOD]

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    руина - питательная среда для коммунистов во всем мире!а где больше руина? на Генуэзской в Аркадии или на Добровольскаго?)
    Капец, выпейте валерьяночки , мне уже за вас страшно)

3. Вверх #623
    Посетитель
    Уважаемый "а67", своим "срачом" на форуме Вы никак не можете причислить себя к "элите". И тот факт, что Вы живете в "богатом" приморском районе (как вариант, где нибудь в общаге недалеко от "элитного" Французкого бульвара), не дает ни каких преимуществ, по сравнению с людьми, которые проживают в другом районе города, страны, планеты. Данными высказываниями Вы наоборот показываете ущербность своих суждений.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Капец, выпейте валерьяночки , мне уже за вас страшно)
    ))))))))))разве на 8 фонтана у Кивалова во дворце инфраструктура хуже чем в панельных чещках Поскота?)
    [MOD]

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    премьер заявил что его беспокоит взлет рейтинга Свободы,а вот взлет КПУ почти в 3 раза с 5 до 15 % - про это тишина ,почему то)))
    А потому, что Коммунистическая Партия Регионов думает за народ!!!

6. Вверх #626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vadimder Посмотреть сообщение
    Уважаемый "а67", своим "срачом" на форуме Вы никак не можете причислить себя к "элите". И тот факт, что Вы живете в "богатом" приморском районе (как вариант, где нибудь в общаге недалеко от "элитного" Французкого бульвара), не дает ни каких преимуществ, по сравнению с людьми, которые проживают в другом районе города, страны, планеты. Данными высказываниями Вы наоборот показываете ущербность своих суждений.
    я развмыщляю на цифирью ЦВК в разрезе по одесским районам,ничего более!разве размыщлять дозволено тока в Канаде?)
    [MOD]

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    На ПосКоте Труханов привел много улиц в порядок, поэтому за ПР многие голосовали. Например мои родители живут в Черемушках , так там ничего подобного не было.За то как пенсионерам занесли какую-то небольшую подачку из продуктов.
    а что труханов делал в период между прошлыми и нынешними выборами?
    только показуха непосредственно перед.

8. Вверх #628
    Посетитель
    я развмыщляю на цифирью ЦВК в разрезе по одесским районам,ничего более!разве размыщлять дозволено тока в Канаде?)
    Размышлять можно, лить г..вно как минимум неприлично...

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не интересуюсь.
    Главное - это оппозиция причмокнула по области.
    Ну, это лучьше чем от....ть по стране
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    а что труханов делал в период между прошлыми и нынешними выборами?
    только показуха перед выборами.
    речь щла также о комми! что они сделали на ПК? а 2 место в 20% голоссов на Пк ,как видим имеют
    [MOD]

11. Вверх #631
    Живёт на форуме
    хорошо хоть не ответили,как, некогда, тов. Петерс - зам главы ВЧК - одному русскому профессору : "размыщлять,ты у меня,сукин сын будешь на Соловках"(с) )))
    [MOD]

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    [video=youtube;fo6I7_eDqco]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fo6I7_eDqco]
    За евреев я вообще не упоминал, а за Фарион)))))))

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    У меня сложилось мнение ,что лить г..вно это его работа на форуме, до боли знакомый ник, где то я его встречала за этим занятием в других ветках))))

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Ну, это лучьше чем от....ть по стране
    Максимализм, что и у Ксс26. Вопрос в том, что это значит? Позиции хорошие, другое дело что с 80% капитала Украины бороться как то мало перспективно. Большинства, скорее всего, не будет у оппозиции. А, значит, снова в меньшинстве.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    Да,по всей стране,и в больших количествах.Вы правы "Андрей" на все 100:подкупы,угрозы,админресурс,прибрали к рукам всё-а не всё вышло,как хотели.И не выйдет.Недооценили народ,посчитали ,что все их боятся или слепые.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Я поставлю Вамплюс за этот сюжет.Это великолепно подчеркивает,что в ближайшее время в стране могут возникнуть еврейские погромы.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Ангел сказал: Посмотреть сообщение
    На ПосКоте Труханов привел много улиц в порядок, поэтому за ПР многие голосовали. Например мои родители живут в Черемушках , так там ничего подобного не было.За то как пенсионерам занесли какую-то небольшую подачку из продуктов.
    Хошь по секрету скажу,как облагородили стадион возле 13 школы? Поставили решетки, дорожки для роллеров? За чьи деньги?думаешь,Труханов "трухнул" волшебным рукавчиком? А вот и нет.С учеников по 25 грн. собрали,и им же сказали,вы на него(стадион) не рассчитывайте,ну можно иногда, за деньги.И как думаете,родители детей,живущие в этом районе,видящие это безобразие,будут голосовать за ПР??

18. Вверх #638
    Частый гость
    руина - питательная среда для коммунистов во всем мире!а где больше руина? на Генуэзской в Аркадии или на Добровольскаго?)
    Тебе неймется поведать миру о своей успешности, заоблачном месте проживания и приближенности к голубым кровям? Ну так изложи последовательно - представь на обозрение общественности свою родословную, годовой доход, площадь/стоимость жилплощади, ее расположение и вообще все что посчитаешь достойным восхищения масс. Не держи в себе, откройся и люди за тебя порадуются, позавидуют. Может даже воспоют.

19. Вверх #639
    Посетитель
    Ну на Таирово они меньше взяли вероятно потому, что им тут другие популярные "бандидос" конкуренцию составили))) И никак не считаю, что интеллигентная публика станет за радикально-националистическую партию голосовать.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Максимализм, что и у Ксс26. Вопрос в том, что это значит? Позиции хорошие, другое дело что с 80% капитала Украины бороться как то мало перспективно. Большинства, скорее всего, не будет у оппозиции. А, значит, снова в меньшинстве.
    Главное,чтобы не было как с евреями и гомосексуалистами.Они вроде,как в меньшинстве,но почему-то везде в большинстве.Я не против них,но почему-то так выходит.

Ответить в теме
Страница 32 из 197 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права