|
Как-то извратился смысл...Речь не идёт о такой записи - звучит "не имеет права, если не знает русский..." И это весьма странно... И хватит, в конце концов, вести себя, как на приёме у стоматолога-любителя - "вы что, не понимаете!!!! Не считайте нас за дураков! " Лично я за дуру Вас не принимала, и никоим образом на отсутствие у Вас мозгов не намекала....Так что - тон, пожалуйста...Давайте с уважением попробуем.
По-моему зря вы на себя наговариваете... и без вас ублюдков достаточно.
Имеете.. но тогда не спрашивайте чего я удивляюсь..А иметь свое отношение к происходящему и реагировать на него ухудшением отношения к мове имею полное право
Да не.. всё норм... я со всех ракурсов разглядывал... никак им ко мне не подобраться...Вы этого просто не заметили. Может, ракурс невыгодный был?![]()
![]()
Да-да, когда Конституцию принимали, речь тоже не шла о том, что все образование на украинский переведут и кино бубляжное смотреть заставят... Ан вон как вышло...Анеля, я вообще не поняла, что вы имеете в виду и какой смысл я извратила? Вчера черным по-белому слышала по радио, что представители БЮТа потребовали вычеркнуть из нового закона о госслужбе положение, что чиновник обязан знать русский язык... Я об этом говорю, где вы увидели странное толкование?
Анеля, что это вам все время кажется, что я (да и все) к вашей персоне обращаются? Скромнее надо бытьИ хватит, в конце концов, вести себя, как на приёме у стоматолога-любителя - "вы что, не понимаете!!!! Не считайте нас за дураков! " Лично я за дуру Вас не принимала, и никоим образом на отсутствие у Вас мозгов не намекала....Так что - тон, пожалуйста...Давайте с уважением попробуем.За дураков нас власть имеет в виду, а не лично вы, и уж тем более, не лично меня. Так что, прежде чем начинать поучать, прочитайте пост внимательно, вдохните и выдохните... Мы ведь не в школе... Да и я к вам со всем уважением, чесслово
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да сколько ж можно всем разжевывать.. да еще и в теме про русский язык?
Ну хорошо исключительно для вас и исключительно из личных симпатий
Следите за логикой - второй раз разжеванное жевать не буду
....
Я заявил что если кто-то будет говорить о каком либо языке (в нашем случае об украинском) так же, как этот ублюдок - министр культуры о русском, то он (назвавший каким - либо унизительным словом украинский язык) ничем не будет от него (министра культуры) отличаться - то есть автоматически будет причислен к ублюдкам..
Далее вы заявили что еще не начинали (значит пребываете в исходном состоянии) не отличаться - значит быть похожим ( на того же министра культуры - ублюдка)
На что я вам посоветовал не наговаривать на себя (не причислять себя к ублюдкам) потому как их и так предостаточно ( министр культуры )
Теперь понятно?![]()
Во-первых, тут еще никто, кажется, украинский язык собачьми не называл, так что, зря вы мечете громы и молнии. Или это в превентивных целях?
Я еще и не начинала быть похожей на нашего министра культуры, я это именно имела в виду и надеялась вас этим порадовать... А вы место этого заподозрили меня в причислении к ублюдкам... Обидно, честное словоНу, хорошо хоть, сами меня к ним не относите, это уже радует
![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Кто вам сказал "Опуститься до методов врага"? Повторюсь еще - никто здесь украинский язык собачьим не называл. А вот что мне не нравится - так это, стоит лишь попытаться защитить свои права, как тут же свидомые начинают вопить, что мы на их мову покушаемся. Я уже молчу, что от нас требуют быть ангелами рядом с чертями... Приятно быть ангелом, конечно, но это существа бесплотные![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки