кто-то когда-то сказал:
Если-бы от выборов что-то зависело, людей-бы туда не пустили.
|
кто-то когда-то сказал:
Если-бы от выборов что-то зависело, людей-бы туда не пустили.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Меня интересует всё, что происходит на территории России, коей являются Украина и Белоруссия.
Но Вы не беспокойтесь. Уралом и Сибирью я тоже интересуюсь. В частности, почему тамошние местные прокуратуры не реагируют на сепаратистские группы ВКонтакте по отделению от России Сибири, например. )
Никто не будет Костусева журить.Слили Иуду в киевском районе.Такого себе волка в овечьей шкуре.Именн так и отчитаются.
Реалист. говорят ваш Задорожный побежал к объединенной оппозиции и пролетел по округу. Ну вечные лузеры.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Блин,вот читаю вас и не могу понять,откуда такие умозаключения?почему для вас Поселок темнее,чем Молдаванка,или Слободка например?Все детство прожила там,гуляла,ходила и при Палермо, и при отключениях света,живая и невредимая,и абсолютное большинство проживающих там цело и невредимо.
И что за паралелли?если Поскот,то босота и голь сплошная? Между прочим,там живет основная часть населения нашего города, так что думайте иногда, что пишите.
Из всех знакомых за регионы никто не голосовал.
У вас еще есть амбиции, что ваши голоса на что-то повлияли? Смешно даже...
Согласитесь, сегодня это уже звучит дико.....
лидерство -2 место и 20% голосов, почти, за комми у Суворовского! в Приморском комми ,аж на 3 месте!!!! закономерности не видите?)
[MOD]
А что ты хотел с Канадой? Там традиционо много недобитков, и прочих представителей "репрессированных". Вон почти вся Манитоба и Альберта полна таких. Причем тенденция такая: те кто не разделяют радикальных взглядов и мигрируют в Канаду, как правило успешно интегрируются в общество и забывают о малой родине. У них в основном даже украинских паспортов нет, они не интересуются политикой - поэтому они и не голосуют. А не реализовавшие себя неудачники, в основном и проявляют политическую активность, и живут виртуально в Украине, а не Канаде. Такая же история в других традиционных странах-направлениях западенцев-заробитчан: Италия, Франция, Чехия. Они сохраняют украинские паспорта и голосуют массово. Интегрироваться, даже если есть возможность, они не желают. Плюс грамотно проведенная интернет-агитация свободы дала свои плоды: основной источник информации для закордонных украинцев все же остается интернет СМИ, которые были наводнены ботами-свободовцами активно вставляющими свои речёвки. Чего стоят альтернативные сайты голосования, и сайты медийных агенств, где выборы выигрывают свободовцы - адекватный результат? Отнюдь.
Гордый ёж
На ПосКоте Труханов привел много улиц в порядок, поэтому за ПР многие голосовали. Например мои родители живут в Черемушках , так там ничего подобного не было.За то как пенсионерам занесли какую-то небольшую подачку из продуктов.
руина - питательная среда для коммунистов во всем мире!а где больше руина? на Генуэзской в Аркадии или на Добровольскаго?)
[MOD]
Социальные закладки