Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2171 из 4515 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 90292
  1. Вверх #43401
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Есть работа, где люди всю жизнь сдают целую кучу экзаменов и проходят всевозможные аттестации, переаттестации. Не надо впадать в истерику на ровном месте и создавать себе проблему из ничего..
    естественно. Медики, например. А это бред. Если я сдавала мову на пятерки, зачем мне снова ее сдавать? Если у тебя были трояки, учи и иди сдавай.

2. Вверх #43402
    User banned
    Да кто вам такое сказал? Это совсем иные ситуации, которые будут подпадать под совсем другие правила, как и во всех развитых странах.
    Написано четко и однозначно:

Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями.

3. Вверх #43403

4. Вверх #43404
    User banned
    Та вона просто провокатор, як я одразу і сказав. Провокатори завжди цитують не до кінця.

Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.

5. Вверх #43405
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    К чему эта ваша бредятина????
    Подумай. (но почему-то кажется что бесполезно)

6. Вверх #43406
    User banned
    естественно. Медики, например. А это бред. Если я сдавала мову на пятерки, зачем мне снова ее сдавать? Если у тебя были трояки, учи и иди сдавай.
    Собеседование на украинском языке при приёме на работу и заполнение application form на мове - это единственное что вас беспокоит или есть более серьёзные поводы для беспокойства по поводу трудоустройства?

7. Вверх #43407
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ненавижу пустую трату времени на бессмысленные вещи.
    А что Вы тогда делаете на форуме?

Если будет подобная формулировка, например при приему на работу, как я писала

Я бы вообще ввела повальную сертификацию граждан) получаешь сертификат о знании украинского языка можешь работать, не получаешь, свободен!! ну разве что мыть тарелки в общепите и дворником работать)
    Придется сдавать) Может в этом случае мы бы избавились от таких "кровосисей", как Азаров, позорящих нас))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #43408
    User banned
    Написано четко и однозначно:

Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями.
    Вы читали какой либо закон? Ну и как? На скольких страницах он написан, дабы охватить все нюансы?

9. Вверх #43409
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Место Маркова - на свалке.
    Он в Украине популярности не имеет со своими безумными идеями федерализации.
    И голосуют за него только старые маразматики за пайку и небольшая группка идиотов с российскими флагами и ненавистью к Украине.
    почему он тогда выигрывает?
    кругом старые маразматики, один ты весь в белом.

10. Вверх #43410
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Не тільки старі. Є ще й нові маразматики.

11. Вверх #43411
    User banned
    У меня в школе были лучшие оценки по мове, в универе я тоже лучше всех ее знала. Зачем мне еще раз ее сдавать? я не вижу в этом абсолютно никакой надобности. А школьники получают сертификаты по окончанию школы, студенты сдают в универе госэкзамен (!) по мове. Всю жизнь ее сдавать, что ли?
    иринка просто шутит , у нас региональный язык-русский . а свобода идёт в... гулять

12. Вверх #43412
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не надо ля-ля. В свидетельстве о рождении пишется, откуда мама родом и гражданство и откуда папа, ребенок потом сам выбирает себе гражданство и национальность.
    я вам цитирую пункты программы свободы, а не то что действует сегодня!

13. Вверх #43413
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что вы подразумеваете под словом "жучить"? Участвовать в перетягивании бюджетного корыта или устраивать реслинг у трибуны?
    очевидно, у обезьяны с сигаретой подразумеваются массовые расстрелы.
    надеется решить свой насущный квартирный вопрос.

14. Вверх #43414
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та вона просто провокатор, як я одразу і сказав. Провокатори завжди цитують не до кінця.
    ахаха))) свобода подкорректировала свои тексты в разных источниках перед выборами?))) а что это вы выбросили приписку "У виняткових випадках"???

15. Вверх #43415
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Боюсь, что он( Алексей) прав.

16. Вверх #43416
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Подумай. (но почему-то кажется что бесполезно)
    ты втыкнулся со своими цитатами не по теме.

17. Вверх #43417
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Поясніть мені ось ці чудові перли сволотівської програми:

- Призначати на звільнені після люстрації вакансії молодих фахівців, випускників українських вишів, відібраних за критеріями патріотизму і професіоналізму.
    - Запровадити обов'язковий іспит з української мови для держслужбовців та кандидатів на виборні посади.
    А що тут не зрозуміло? Це люди, які будуть зацікавлені в розвитку України, для Вас патріот, це образливе слово? Щодо укр.мови -
    настільки вже неповажно з Вашого боку, що навіть не цікаво обговорювати цей момент) Всім відомо, яке місце відіграє мова в нашому суспільстві)

- Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями.
    Тут панночко не треба кроїти контекст)) Читайте далі:

, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.
    Тож, навіть інеземці стануть повноправними громадянами, якщо будуть поважати закони України) Як це відбувається в інших країнах)

- Повернути в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність".
    Що Вас лякає? Нічого страшного немає))

- Відновити ядерний статус України.
    Якась нісенітниця)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #43418
    User banned
    я вам цитирую пункты программы свободы, а не то что действует сегодня!
    И что там не так? Все Ок, за основу скорее всего взяты конституции европейских государств.

19. Вверх #43419
    User banned
    Вы читали какой либо закон? Ну и как? На скольких страницах он написан, дабы охватить все нюансы?
    вы мне не ответили про свободное ношение оружия)

20. Вверх #43420
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А що тут не зрозуміло? Це люди, які будуть зацікавлені в розвитку України, для Вас патріот, це образливе слово? Щодо укр.мови -
    настільки вже неповажно з Вашого боку, що навіть не цікаво обговорювати цей момент) Всім відомо, яке місце відіграє мова в нашому суспільстві)

Тут панночко не треба кроїти контекст)) Читайте далі:

, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.
    Тож, навіть інеземці стануть повноправними громадянами, якщо будуть поважати закони України) Як це відбувається в інших країнах)

Що Вас лякає? Нічого страшного немає))

Якась нісенітниця)))
    Я ничего не кроила! цитирую текст с сайта Надвирнянського осередка свободы. В других источниках я нашла приписку "У ВИНЯТКОВИХ ВИПАДКАХ".
    А ваш экзамен придется сдавать все сотрудникам-держслужбовцам по всей украине! Это огромное количество людей! И огромная сумма денег!

Ответить в теме
Страница 2171 из 4515 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя