| ||
Дело в том что это обсуждалось и я сама пиала, что неплохо было это ввести, я про сертификацию, могу и посты принести из языковой темы.
На подобном экзамене никто не спрашивает правила обычно, там подразделы, как я помню типа тестов, и ты должен набрать необходимое кол-во баллов исходя из правильных ответов.
Побейте меня) я не голосовала за Свободу, но в этом ее полностью поддерживаю.
А еще я говорила о том, что в нашем возрасте люди имеют мало времени для обучения, поэтому в первую очередь акцент должен быть на детях в этом вопросе.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А вы думаете, что зачёт на патриотизм будут сдавать выплясывая гопак?
Я тоже неоднократно проходил медицинскую комиссию и тесты на детекторе. Однако же. И спортсмены многие тоже имеют пятёрки по физкультуре в школе. Специфика работы иногда требует введения дополнительных процедур.
Это вы китайцев и выходцев с Кавказа имеете ввиду?
У меня в школе были лучшие оценки по мове, в универе я тоже лучше всех ее знала. Зачем мне еще раз ее сдавать? я не вижу в этом абсолютно никакой надобности. А школьники получают сертификаты по окончанию школы, студенты сдают в универе госэкзамен (!) по мове. Всю жизнь ее сдавать, что ли?
Допустим, вы молодой холостой мужчина. Уехали в длительную командировку в соседнюю державу. Полюбили местную девушку, и решили на ней жениться. Так вот ваша жена не сможет получить украинское гражданство. Я считаю это абсурдом.
Или другая ситуация. Украинская гражданка родила ребенка за рубежом, соответственно отец не украинец. Потом семья переехала в Украину. Ребенок тоже не может претендовать на украинское гражданство.
Бредятина.
Экзамен по русскому языку для получения гражданства Российской Федерации
На получение немецкого гражданства могут претендовать лица, прожившие на территории Германии на законных основаниях не менее восьми лет, имеющие ПМЖ, постоянную работу и владеющие немецким языком.
Власти страны внесли изменение в законодательство, по которому соискатель на французский паспорт должен будет подтвердить изучение французского языка, то есть предоставить диплом.
Социальные закладки