| ||
Тема: Борьба с соседями
Возможно ли законодательно заставить соседей снизу предоставить доступ к стояку (канализация+вода) для замены труб, какие рычаги?
Дом кооперативный. Меняю стояк у себя в квартире(метал на пластик), хочу к ним врезаться, в перекрытии все трубы сильно ржавые. У них стояк канализации зашит наглухо(ремонт), водопровод открыт. Логические доводы, объяснения, уговоры не помогают. Председатель кооператива так же пояснил им ситуацию, отказываются.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Последний раз редактировалось sashiki; 30.10.2012 в 08:20.
Помилуйте, пообщайтесь с биологами или паразитологами. Дикие городские голуби самое грязное городское чудище, забудьте "символ мира", это просто летающий кишечник жрущий отходы и разносящий инфекцию...
От них и голубятники страдают... Если бы была хоть какая то организация или люди борющиеся с этим злом - давно бы написали "коллективку" избавить двор... Другое дело, что кидать убиенных во дворе нехоршо. И дети и Дамы...
Самое грязное существо - это человек, который харкает после выкуренной сигареты, ссыт по подъездам и гадит по углам.
А голубь - не грязное существо.
Насчет кишечника с отходами - именно это можно сказать о многих людях, которые не приносят пользу обществу.
Голубь - такое же живое существо, как и все остальные.
А питается тем, что есть.
биологи утверждают,что в природе нет существа грязнее хомо(масса инфекций и паразитов),но ежели уничтожить любую популяцию,размножаются те,чем питались особи и кр того,эко ниша тут же заполняется более стойкими родичами(в нашем случае врановые-галки,сороки,вороны и пр))))выбирайте))))
dum spiro spero
Спасибо. Очень хорошо, добрые люди . Великолепно. Полтора метра гуано перемешанного с трупами голубей и блохами... Площадь этого импровизированного кладбища - 4х парадный дом... Блохи жрут жильцов 10 и 9... Кто из радетелй переедет туда ухаживать за больными и умирающими падающими во дворы и парадную? Это не один, два птенца... Сразу скажу, ни СЭС, ни ЖЕКу это не нужно категорически... Дать адреса? У меня их десятки... Предложения?
Все любят котов и никто не любит топить котят...
P.S. Дамам я в ответ минусы не развешиваю, извините...![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 30.10.2012 в 08:24.
В том и разница, что засранцу это можно втолковать, а голубь где вырос там и гадит, отучить невозможно, закрыть чердак - тут же обосрёт соседние балконы и полезет в соседний чердак зимовать... Если бы вы сталкивались с проблемой - были бы в курсе. Для большинства одесситов голуби это то, что на соборке... Нет, это реальная неприятность, вонючая, заразная и грязная... Если Вы не сталкивались - пожалуйста, не критикуйте, предложите отпугиватель или что то аналогичное помогающее от них избавится. Это те соседи которых смело можно врагам желать...
Заметьте, я не оправдываю стрельбу днём в центре города, окровавленные трупики... нет. Но делать что то нужно. Это не финансовый кризис, но тоже изрядная гадость. У нас во дворе всякая живность живёт, и за всеми кто то ухаживает, даже за двумя кошками берегущими дом от крыс и живущими в подвале.
Я согласна с противниками голубей, долго не могли их вывести у себя с балкона, пришлось балкон закрыть сеткой. говна по колено, постоянная их возня, вонь, а болезней заразных и неизлечимых они разносят как минимум 60 видов. Ругалась бы с бабульками, которые им крошечки рассыпают у нас во дворе, да мамочками, которые не бояться за своих детей и разрешают детям играть с голубями, только сразу же налетают такие же защитники. Пока не коснулось то и кажется, что они безобидные и хорошие, как только где-то кто-то заболеет орнитозом, тогда будет видно, что с этими голубями будет. Я не призываю их убивать из воздушки и бросать трупики во дворе (хотя у нас во дворе и без этого их трупиков достаточно, то сами здохли, то машина переехала), но что-то делать именно с голубями в городах необходимо. СЭС не зачешется, пока от голубей не будет эпидемии какой-нибудь очень неприятной болезни.
Интересно, хоть один из пишущих здесь голубиных контактеров имел случай заражения хоть одним из 60 видов заразных и неизлечимых болезней? И что опаснее - турпоездки во всякие экзотические места азиатско-тихоокеанского региона, куда валом едут вместе с детьми или проживание с вышеописанными созданиями бок о бок?
Социальные закладки