| ||
Тема: Катакомбы
"Поиск" и занимается катакомбами. А что это за фото и почему на нём маркировка "Поиска" нам лучше всего расскажет нашедший. Кроме него об этой фото пока ничего никому не известно. Даже в "Поиске". Отсюда и вывод...
Фотку взял тут,в самом низу.http://dumskaya.net/news/bezdomnyj-poisk-meriya-vyselyaet-47-letnyuyu-org-021993/
По виду это похоже на подвал "Поиска",судя по фото с ихнего сайта и группы вконтакте.
Эту фотку выложил этот человекhttp://dumskaya.net/user/neo777/ ,похоже он противник "Поиска",но при этом он что-то пишет про жалобы и стриптиз в подвале...
Последний раз редактировалось anndrey; 28.10.2012 в 22:48.
Да я о том же,это их подвал!
Что сказать, ребята, Пронина Вы не знаете, от всего далеки, фотку вбрасываете с утверждением от третьего лица, что это поисковый регулярный стриптиз, на фотке чуть больше почтовой марки Вы видите карту катакомб...
ИМХО, вы ещё что то компрометирующее найдёте на "Поиск".
К клубу я имею лишь самое отдалённое отношение сейчас, но очень сомневаюсь, что поисковцы такими глупостями там баловались. Они собирались в подвале раз или два в неделю, в остальные дни там собирались совсем другие люди. Если Вас это искренне интересует, я могу связать Вас с поисковцами, проведите расследование. Думаю это и в их интересах.
Что может быть лучшим подарком к 8-му марта, чем мужской стриптиз?
На фото - профессиональный стриптизер и одна скромная девушка из Поиска, которую выдернули из толпы
Были в Поиске люди, которые любили сделать нечто экстраординарное: Drum'n'Bass вечеринку в бункере, рок-концерт в катакомбах и мужской стриптиз к 8-му марта. Не всем это нравилось, но это было!
Может создаться впечатление, что ребята из клуба только бухают и устраивают стриптиз до трусов. Я, например, состою в Поиске и принципиально уже более 3-х лет не потребляю спиртного вообще. Если брать указанное фото, во-первых, почему-то предметом оценок становится фотография с вечеринки, а не с полевого выхода, лекции или с соревнований. Во-вторых, как журналисты, так и любители отбирают фото самое запоминающееся, самое необычное, самое компрометирующее. Давайте же судить объективно.
Впрочем, неважно. Практика - критерий истины. Кому надо - тот может в этом сам убедиться, двери открыты.
Завистников и недоброжелателей у Поиска хватает. Наша основная цель походов под землю - комплексное изучение катакомб, а не гулянки и пьянки.
Как в народе говорится: собака лает, а караван идет!
http://www.youtube.com/watch?v=PUScwAuBnDM очень понравилось видео.сразу видно, что автор занимается положительной деятельностью в катакомбах. автор случайно не из поиска?
народ, а чувака, пропавшего в январе в холобалке, так и не нашли ?
Нет, не из поисковцев. И по видео не видно, что "автор занимается положительной деятельностью в катакомбах." Автор этого видео освещает то, что хочет. Так, как считает нужным. Эти кадры показвают подземный базовый лагерь в течение десятка лет посещавшийся сотнями людей как из клубов, так и внеклубной молодёжью.
ПБЛ расположен в сотне метров от входа, что делает его легкодоступным любому с начальной базовой подготовкой. Сейчас там всё разрушено, смею предположить - теми же, кто снимал. После них никто не видел ПБЛ целым.
А ведь это тоже история. И она будет интересна потомкам. Но разрушителям это не важно. Если не можешь созидать не нужно ничего разрушать... Не важно под каким лозунгом.
В том же районе есть ПБЛ 72 года. Тоже разрушеный в результате внутриклубных войн ещё тогда. Я приводил туда детей людей строивших базу. Это ли не преемственность поколений. Но объяснить им зачем было разрушать стенки я не смог. Причины тех войн никому не интересны и забыты...
Последний раз редактировалось sashiki; 29.10.2012 в 17:12.
Ну и отлично,что всё прояснилось с фотографиями.А автор видео реально занимается положительной деятельностью.
Социальные закладки