Тема: Катакомбы

Ответить в теме
Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1673
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    Про пещеру я знаю,я говорю за вот эту фотку
    Тут что то по теме треда?

2. Вверх #922
    Частый гость

а я думал, что поиск катакомбами занимается

3. Вверх #923
    "Поиск" и занимается катакомбами. А что это за фото и почему на нём маркировка "Поиска" нам лучше всего расскажет нашедший. Кроме него об этой фото пока ничего никому не известно. Даже в "Поиске". Отсюда и вывод...

4. Вверх #924
    Новичок
    Фотку взял тут,в самом низу.http://dumskaya.net/news/bezdomnyj-poisk-meriya-vyselyaet-47-letnyuyu-org-021993/
    По виду это похоже на подвал "Поиска",судя по фото с ихнего сайта и группы вконтакте.
    Эту фотку выложил этот человекhttp://dumskaya.net/user/neo777/ ,похоже он противник "Поиска",но при этом он что-то пишет про жалобы и стриптиз в подвале...
    Последний раз редактировалось anndrey; 28.10.2012 в 22:48.

5. Вверх #925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    "Поиск" и занимается катакомбами. А что это за фото и почему на нём маркировка "Поиска" нам лучше всего расскажет нашедший. Кроме него об этой фото пока ничего никому не известно. Даже в "Поиске". Отсюда и вывод...
    но судя по карте катакомб на стене, это клуб поиск?

6. Вверх #926
    Новичок
    Да я о том же,это их подвал!

7. Вверх #927
    Что сказать, ребята, Пронина Вы не знаете, от всего далеки, фотку вбрасываете с утверждением от третьего лица, что это поисковый регулярный стриптиз, на фотке чуть больше почтовой марки Вы видите карту катакомб...
    ИМХО, вы ещё что то компрометирующее найдёте на "Поиск".
    К клубу я имею лишь самое отдалённое отношение сейчас, но очень сомневаюсь, что поисковцы такими глупостями там баловались. Они собирались в подвале раз или два в неделю, в остальные дни там собирались совсем другие люди. Если Вас это искренне интересует, я могу связать Вас с поисковцами, проведите расследование. Думаю это и в их интересах.

8. Вверх #928
    Частый гость
    Фотку взял тут,в самом низу.http://dumskaya.net/news/bezdomnyj-poisk-meriya-vyselyaet-47-letnyuyu-org-021993/
    По виду это похоже на подвал "Поиска",судя по фото с ихнего сайта и группы вконтакте.
    Эту фотку выложил этот человекhttp://dumskaya.net/user/neo777/ ,похоже он противник "Поиска",но при этом он что-то пишет про жалобы и стриптиз в подвале...
    судя по фото бухать они полюбляют. они хоть мусор убирают в катакомбах после пьянок или они туда не ходят

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    судя по фото бухать они полюбляют. они хоть мусор убирают в катакомбах после пьянок или они туда не ходят
    По каким фото ты судишь?
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для poiskowetz

Что может быть лучшим подарком к 8-му марта, чем мужской стриптиз?
    На фото - профессиональный стриптизер и одна скромная девушка из Поиска, которую выдернули из толпы
    Были в Поиске люди, которые любили сделать нечто экстраординарное: Drum'n'Bass вечеринку в бункере, рок-концерт в катакомбах и мужской стриптиз к 8-му марта. Не всем это нравилось, но это было!

Может создаться впечатление, что ребята из клуба только бухают и устраивают стриптиз до трусов. Я, например, состою в Поиске и принципиально уже более 3-х лет не потребляю спиртного вообще. Если брать указанное фото, во-первых, почему-то предметом оценок становится фотография с вечеринки, а не с полевого выхода, лекции или с соревнований. Во-вторых, как журналисты, так и любители отбирают фото самое запоминающееся, самое необычное, самое компрометирующее. Давайте же судить объективно.

Впрочем, неважно. Практика - критерий истины. Кому надо - тот может в этом сам убедиться, двери открыты.
    Завистников и недоброжелателей у Поиска хватает. Наша основная цель походов под землю - комплексное изучение катакомб, а не гулянки и пьянки.

Как в народе говорится: собака лает, а караван идет!

11. Вверх #931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Что может быть лучшим подарком к 8-му марта, чем мужской стриптиз?
    На фото - профессиональный стриптизер и одна скромная девушка из Поиска, которую выдернули из толпы
    Были в Поиске люди, которые любили сделать нечто экстраординарное: Drum'n'Bass вечеринку в бункере, рок-концерт в катакомбах и мужской стриптиз к 8-му марта. Не всем это нравилось, но это было!

Может создаться впечатление, что ребята из клуба только бухают и устраивают стриптиз до трусов. Я, например, состою в Поиске и принципиально уже более 3-х лет не потребляю спиртного вообще. Если брать указанное фото, во-первых, почему-то предметом оценок становится фотография с вечеринки, а не с полевого выхода, лекции или с соревнований. Во-вторых, как журналисты, так и любители отбирают фото самое запоминающееся, самое необычное, самое компрометирующее. Давайте же судить объективно.

Впрочем, неважно. Практика - критерий истины. Кому надо - тот может в этом сам убедиться, двери открыты.
    Завистников и недоброжелателей у Поиска хватает. Наша основная цель походов под землю - комплексное изучение катакомб, а не гулянки и пьянки.

Как в народе говорится: собака лает, а караван идет!
    и каков результат комплексного изучения катакомб за последние 2-3 года? чему завидуют? если я правильно понимаю люди из поиска под землю алкоголь не берут, а если и берут то в строго умеренных количествах

12. Вверх #932
    Частый гость
    http://www.youtube.com/watch?v=PUScwAuBnDM очень понравилось видео.сразу видно, что автор занимается положительной деятельностью в катакомбах. автор случайно не из поиска?

13. Вверх #933
    User banned
    народ, а чувака, пропавшего в январе в холобалке, так и не нашли ?

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    народ, а чувака, пропавшего в январе в холобалке, так и не нашли ?
    К сожалению нет. Есть очень большая надежда, что через пару лет он сам найдётся с какой то невероятной истроией.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=PUScwAuBnDM очень понравилось видео.сразу видно, что автор занимается положительной деятельностью в катакомбах. автор случайно не из поиска?
    Нет, не из поисковцев. И по видео не видно, что "автор занимается положительной деятельностью в катакомбах." Автор этого видео освещает то, что хочет. Так, как считает нужным. Эти кадры показвают подземный базовый лагерь в течение десятка лет посещавшийся сотнями людей как из клубов, так и внеклубной молодёжью.
    ПБЛ расположен в сотне метров от входа, что делает его легкодоступным любому с начальной базовой подготовкой. Сейчас там всё разрушено, смею предположить - теми же, кто снимал. После них никто не видел ПБЛ целым.
    А ведь это тоже история. И она будет интересна потомкам. Но разрушителям это не важно. Если не можешь созидать не нужно ничего разрушать... Не важно под каким лозунгом.
    В том же районе есть ПБЛ 72 года. Тоже разрушеный в результате внутриклубных войн ещё тогда. Я приводил туда детей людей строивших базу. Это ли не преемственность поколений. Но объяснить им зачем было разрушать стенки я не смог. Причины тех войн никому не интересны и забыты...
    Последний раз редактировалось sashiki; 29.10.2012 в 17:12.

16. Вверх #936
    Новичок
    Ну и отлично,что всё прояснилось с фотографиями.А автор видео реально занимается положительной деятельностью.

17. Вверх #937
    Ну и отлично,что всё прояснилось с фотографиями.А автор видео реально занимается положительной деятельностью.
    Это Ваше личное мнение и к теме треда отношения таки не имеет.

18. Вверх #938
    Новичок
    Не личное мнение,где-то видео и фотки были,де они стены чистили и мусор выносили.

19. Вверх #939
    User banned
    К сожалению нет. Есть очень большая надежда, что через пару лет он сам найдётся с какой то невероятной истроией.
    Тогда, увы, вероятнее, что уже никогда не найдут, где то прикопанный в посадке.

20. Вверх #940
    Частый гость
    а тебе не кажется, что единственное правильное и относящееся к треду мнение здесь только твое.

Ответить в теме
Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права