Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 177 из 651 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 13009
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Почему же она незаконная? Ведь обставлено всё так, что родители самостоятельно и добровольно пишут заявление, а значит, ничего противозаконного в этих поборах нет, ИМХО
    Потому как,писулька могла быть написана под давлением разного рода.

Чтобы данные поборы были более-менее законны, необходимо провести собрание, составить ПРОТОКОЛ, подписать председателем собрания,секретарём, главой род.комитета.

Один экземпляр сдать заведующей.Она составит и подпишет ПРИКАЗ.
    Сообщить в налоговую.И платить налоги.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

2. Вверх #3522
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Потому как,писулька могла быть написана под давлением разного рода.
    Ну, это ещё требует доказательств

Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Чтобы данные поборы были более-менее законны, необходимо провести собрание, составить ПРОТОКОЛ, подписать председателем собрания,секретарём, главой род.комитета.

Один экземпляр сдать заведующей.Она составит и подпишет ПРИКАЗ.
    Сообщить в налоговую.И платить налоги.
    Думаю, что именно так и должно быть в идеале (кстати, возможно, что перечисленные Вами документы оформляются, налоги платятся и всё осуществляется по правилам, почему нет?, не совсем же безмозглые люди работают на своих должностях, уверена, что знают, как это всё обставить можно в случае чего - но в любом случае, пусть проверкой этих фактов занимаются соответствующие органы, если кто-то из родителей отважится им дать официальную наводку)
    Вопрос ведь, действительно, в другом - нужен ли этот факультатив детям и их родителям, чтобы за него платить?

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ну, это ещё требует доказательств

Думаю, что именно так и должно быть в идеале (кстати, возможно, что перечисленные Вами документы оформляются, налоги платятся и всё осуществляется по правилам, почему нет?, не совсем же безмозглые люди работают на своих должностях, уверена, что знают, как это всё обставить можно в случае чего - но в любом случае, пусть проверкой этих фактов занимаются соответствующие органы, если кто-то из родителей отважится им дать официальную наводку)
    Вопрос ведь, действительно, в другом - нужен ли этот факультатив детям и их родителям, чтобы за него платить?
    Как показала проверка, во многих дошкольных и некоторых школьных учереждениях таки " совсем безмозглые люди работают на своих должностях".

Нужны ли такие факультативы?Необходимо провести ОТКРЫТОЕ ЗАНЯТИЕ, где каждый родитель и определится.
    Посмотреть ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН факультатива.
    Ну и, смотреть на ЗУН ( знания, умения, навыки)ребёнка от данного факультатива в дальнейшем.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

4. Вверх #3524
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    А кто будет работать,если уволить всех пенсионеров?В нашем саду почти все воспитатели и няни пенсИонного возраста и благодаря этому сад работает Молодежь за такую зарплату не хочет слышать ни о детях ни о их родителях Берегите свою няню и воспитателей ,если они есть в вашей группе

5. Вверх #3525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кто знает за Центр Вип класса по догляду за детьми, тот , что на Профсоюзной (Черемушки). Посмотрела репортаж по ТВ, не знала, что у нас такой есть.

Жены сестра водит ребенка. пока очень довольны, дальше время покажет. Малому нравится, уходить не хочет. я на той неделе заезжал за ним-попросили забрать, да и самому интересно было.(хотя моему бойцу еще рано, но так, на будущее..). Короче - уютно очень, красиво, персонал приятный, дети вроде все довольные.. разбег в группах около года. няни с пед образованием и ОР.

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Markin Посмотреть сообщение
    Жены сестра водит ребенка. пока очень довольны, дальше время покажет. Малому нравится, уходить не хочет. я на той неделе заезжал за ним-попросили забрать, да и самому интересно было.(хотя моему бойцу еще рано, но так, на будущее..). Короче - уютно очень, красиво, персонал приятный, дети вроде все довольные.. разбег в группах около года. няни с пед образованием и ОР.
    если не затруднит-точный адрес чудо-заведения? пожалуйста

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для milanika
    И цены в этом ВИП центре интересно какие ?

8. Вверх #3528
    Новичок
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    И цены в этом ВИП центре интересно какие ?
    Цена, вроде, 2000 грн. но хорошо что нет никаких больше поборов, типа вступительного взноса и всякого пластилина и т.д. адрес Профсоюзная 34, возле Щорса.

9. Вверх #3529
    Новичок
    Пришла к заведующей сада # 107что на 6 ст Фонтана, чтобы встать на очередь в этот садик( в администрации на очереди мы уже стоим), а она нас отправила , сказала , что непосредственно в садике никакой очереди не существует и что достаточно очереди в администрации. Я почитала форум и складывается такое впечатление , что она просто нас выставила. (( Так что делать , идти требовать у нее корешок с очередью или это не так важно?
    И еще, девочки , подскажите , кто знает: в 107 садике есть ясельная группа? С какого возраста берут?

10. Вверх #3530
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nata$ha Посмотреть сообщение
    Пришла к заведующей сада # 107что на 6 ст Фонтана, чтобы встать на очередь в этот садик( в администрации на очереди мы уже стоим), а она нас отправила , сказала , что непосредственно в садике никакой очереди не существует и что достаточно очереди в администрации. Я почитала форум и складывается такое впечатление , что она просто нас выставила. (( Так что делать , идти требовать у нее корешок с очередью или это не так важно?
    И еще, девочки , подскажите , кто знает: в 107 садике есть ясельная группа? С какого возраста берут?
    я бы вам посоветовала сначала получить номер в администрации, если вы это уже сделали, то идти к заведующей месяца за 3 до того, как вы хотите попасть в этот сад и конкретно с ней говорить. А в администрации пусть поставят вас в очередь именно в этот сад, на корешке пусть номер сада и номерок по очереди напишут. Требуйте свое, чтобы никто из них не смог отвертеться.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #3531
    Новичок
    В администрации стоим и там у них числимся за этим садом.Так что с этой стороны все по правилам. Спасибо, будем добиваться.

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Markin Посмотреть сообщение
    Цена, вроде, 2000 грн. но хорошо что нет никаких больше поборов, типа вступительного взноса и всякого пластилина и т.д. адрес Профсоюзная 34, возле Щорса.
    А Вы не в курсе,занятия по возрасту есть? Или там только ВИП пребывание?

13. Вверх #3533
    Новичок
    [QUOTE=Toma;3312560]А Вы не в курсе,занятия по возрасту есть? Или там только ВИП пребывание?[/QUOTE

Занятия есть, надо ж детьми чем-то заниматься в течении дня.
    Малый, насколько я знаю, практически каждый день домой что-то приносит. в смысле подделки, рисунки, задания. но наш в младшей группе, у старших, видимо, другая программа.

14. Вверх #3534
    Посетитель Аватар для Тошик

По умолчанию Как работает РНО Приморского района

Девочки, я дико извеняюсь но вот пересмотрела почти все страницы и не смогла найти как работает РНО в Приморском районе. Заранее благодарю!!!!

15. Вверх #3535
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тошик Посмотреть сообщение
    Девочки, я дико извеняюсь но вот пересмотрела почти все страницы и не смогла найти как работает РНО в Приморском районе. Заранее благодарю!!!!
    Писали, и не раз)

Канатная 134, 4 этаж, 57 кабинет

пн с 10 до 14
    четверг с 10 до 17, с 13 -14 обед
    телефон 7761009
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки...ходили мы в 3 садика..никто не зочет брать с 2 лет...(учитывая что нам пока что будет год и 10 мес.)...как у вас с этим было? все говорят, что берут с 2.5 а то и вообще с 3....я в расстроенных чувствах

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    В сады берут с 3-х. А вот в ЯСЛИ - с двух - надо узнавать в РОНО своего района.

18. Вверх #3538
    Новичок Аватар для Коллибри
    Ну, в 154, действительно, с 3-х лет только принимают, а в 300-й с 2,5. Нам 2,4 и мы ходим в 123 сад что на улице Отрадной. Обычный госсударственный детский сад возле моря. Довольна отношением воспитателей к моей дочке. Мы начали искать сад в мае, когда малой 2 года было, естессно, везде нас отправляли (обошли 4 сада, этот был 5-й), а когда пришли сюда, даже без денег заведующая взяла (уж очень она хорошая у нас!!!!!) со словами, что мол, вы еще успеете вложить их в нас сад. Ну и первоначальный взнос заплатила 1000 грн, за которые мне выдали корешок чека. Вот в пятницу родительское собрание. Посмотрим. что там скажут.

19. Вверх #3539
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а с какого возраста надо уже вставать на очередь в РОНО?

20. Вверх #3540
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а с какого возраста надо уже вставать на очередь в РОНО?
    С беременности Но если опоздали, не беда, можно уже, каким бы ни был возраст.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Закрытая тема
Страница 177 из 651 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права