Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2163 из 4515 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 90292
  1. Вверх #43241
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Все правители наши греют сыновей своих это факт, Ющенко так же в свое время, и это продолжается с отсоединения Украины
    Только у "оранжевых" хватило ума больше за Ющенко и НУ не голосовать, а у "голубых"... чего нет - того нет, мамєо те що маємо.

2. Вверх #43242
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    та да. то-то сейчас все изменилось.
    очередей не стало.
    например, египетскую картошку можно купить совсем без очереди.
    Ну не я же виноват в том что вы не умеет покупать винницкую картошку, кушайте египетскую, может мумифицируетесь как тот трупак на красной площади.

3. Вверх #43243
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Может Тягнибок и убедителен (я его не видела по ТВ),
    Тягнибока на ТВ - достатньо. Якщо б хотіли його побачити - побачили б. Наприклад, останнє:

но вот Фарион ( "перший обов"язок громадянина - знати державну мову"), Ляшко и ещё один в вышиванке - с хвостом, и те, кто был у Киселева в ночном эфире - просто плакать хочется от таких парламентариев. Им бы для начала почитать что-то вроде этики делового общение, культуры диалога и вообще как-то поучиться не перебивать собеседника и тем более одновременно с ним не говорить. С другой стороны, им же не хочется слушать другого, важно вывалить то, что маю.
    А кого слухать? Українофобів Тігіпка, Олену Бондаренко чи Колесніченка? Слухати покидьків та відвертих злочинців, які постійно брешуть, бо їм за це платять - себе не поважати!
    Культуры общения у них нет. А диалога и подавно. С ними невозможно ни о чем договориться, потому что изначально у них нет ДОБРОЙ ВОЛИ, независимо от личных и политических устремлений. Похоже, они - своеобразный разрушительный перст судьбы для Украины..
    Це ви про бандитів з ПР, які розбивають голови та нищуть все на шляху до своєї наживи? -

Последний раз редактировалось Shukhevich; 29.10.2012 в 15:26.

4. Вверх #43244
    User banned
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение

А кого слухать? Українофобів Тігіпка, Олену Бондаренко чи Колесніченка? Слухати покидьків та відвертих злочинців, які постійно брешуть, бо їм за це платять - себе не поважати!
    ваш тягнибакс брешет похлеще) ради красного словца не жалеет и отца
    и с каких пор и по каким признакам Тигипко стал украинофобом?

5. Вверх #43245
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    В конституции такой нормы нет.
    Кому нужна эта книжка с трезубцем? Решат местные власти не перечислять налоги в киев,введут для начала внутренние границы на областях, что им сделаешь,пришлешь хероев ?

Население страны сделало свой выбор, большинство оказалось не на вашей стороне.
    Население сделало свой выбор за Сохранение СССР,но три алкаша плевали на их мнение.
    Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён противоречащий первому вопросу (в котором говорилось про федерацию) второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»[16][17], на который утвердительно ответили 80,2 %.[18]
    Ну это всем известный факт, что Украина кормила всю европейскую часть союза, но при этом в самой республике проблемы с колбасой и очереди за дефицитом не уменьшались.
    Этот миф давно развеян. Украина даже себя прокормить не в состоянии, что подтверждает импорт продовольствия на 5млр в год и внешний долг 62мрд$
    Последний раз редактировалось Kerberos; 29.10.2012 в 15:28.

6. Вверх #43246
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Ну не я же виноват в том что вы не умеет покупать винницкую картошку, кушайте египетскую, может мумифицируетесь как тот трупак на красной площади.
    вопросов больше не имею.
    а винницкой картошки у меня хватает, благо родственники из Винницкой области.
    но что это меняет в связи с тем, что салом нас так и не накормили, как обещали?
    впрочем, это в другую тему, там и обсудим, если успеешь. ибо, сдается мне, сударь, что ты клоняра грешный.

7. Вверх #43247
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ваш тягнибакс брешет похлеще) ради красного словца не жалеет и отца
    и с каких пор и по каким признакам Тигипко стал украинофобом?
    ааа!! Тигипка украинофоб! я знал, я знал!!

8. Вверх #43248
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Кому нужна эта книжка с трезубцем? Решат местные власти не перечислять налоги в киев,введут для начала внутренние границы на областях, что им сделаешь,пришлешь хероев ?

Население сделало свой выбор за Сохранение СССР,но три алкаша плевали на их мнение.

Этот миф давно развеян. Украина даже себя прокормить не в состоянии, что подтверждает импорт продовольствия на 5млр в год и внешний долг 62мрд$
    А какое отношение этот стон души имеет к теме?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #43249
    User banned
    Тігіпко він просто баблофіл. І все крім бабла йому до ноги.

10. Вверх #43250
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Только у "оранжевых" хватило ума больше за Ющенко и НУ не голосовать, а у "голубых"... чего нет - того нет, мамєо те що маємо.
    Ющенко правил 5 лет так что? у аранжевых нет лидера а так подобие,я не говорю что Янык хороший правитель, боков своих у него хватает, но не кто не знает как бы правил страной Тягнибок и ему подобные, рассуждать легче всего, Тягнибоку дай власть и что? ситуация не изменится, нужно весь парламент поменять но это практически невозможно, на словах оно все просто, покричали и разошлись

11. Вверх #43251
    Чо, дрожите перед Тягныбоком?
    И правильно!
    Я бы на вашем месте подучил украинский язык.

12. Вверх #43252
    User banned
    Кому нужна эта книжка с трезубцем?
    Вы вообще по каким законам живете, там в конституции написаны права и обязанности граждан Украины, читаем просвящаемся и делаем выводы(если есть чем пока еще)

На референдуме три алкаша голосовали, то есть вы и пара ваших друзей, требовали вернуть Крым России? Очень смешно

То есть украинцы виноваты в том что у нас не производят хамон, блю чиз и тэкилу? Уговорили, хто всрався-нєвістка

13. Вверх #43253
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Ющенко правил 5 лет так что? у аранжевых нет лидера а так подобие,я не говорю что Янык хороший правитель, боков своих у него хватает, но не кто не знает как бы правил страной Тягнибок и ему подобные, рассуждать легче всего, Тягнибоку дай власть и что? ситуация не изменится, нужно весь парламент поменять но это практически невозможно, на словах оно все просто, покричали и разошлись
    Ваши предположения мы вертели на нефрите)))

14. Вверх #43254
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вопросов больше не имею.
    а винницкой картошки у меня хватает, благо родственники из Винницкой области.
    но что это меняет в связи с тем, что салом нас так и не накормили, как обещали?
    впрочем, это в другую тему, там и обсудим, если успеешь. ибо, сдается мне, сударь, что ты клоняра грешный.
    Работать не пробовали? Не поверите, там деньги платят, за них можно купить сало

15. Вверх #43255
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    И правильно!
    Сколько вам лет? Никто дрожать перед ним не будет 85% Украины пытаешься запугать

16. Вверх #43256
    User banned
    И правильно!
    ві вначале на своем подучите)

17. Вверх #43257
    Ваши предположения мы вертели на нефрите)))
    Можешь в своем з....у повертеть может станешь как Ляшко

18. Вверх #43258
    User banned
    И правильно!
    Думаю,что свободовцам пора усиленно учить русский язык! С мовою на Украине одни козопасы останутся!

19. Вверх #43259
    Посетитель
    Так Тигипко заявил о возможности сотрудничества ПР с Тягнибоком.Мне кажется что Тягнибок прошел в Раду и теперь его взгляды станут более лоялные так как главная цель достигнута а теперь можно и расслабится.

20. Вверх #43260
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тігіпко він просто баблофіл. І все крім бабла йому до ноги.
    ага , а Тягныбок -филантроп и альтруист , рвётся к власти за идею , а зарплатню будет в детские дома перечислять

Ответить в теме
Страница 2163 из 4515 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя