| ||
Тягнибока на ТВ - достатньо. Якщо б хотіли його побачити - побачили б. Наприклад, останнє:
А кого слухать? Українофобів Тігіпка, Олену Бондаренко чи Колесніченка? Слухати покидьків та відвертих злочинців, які постійно брешуть, бо їм за це платять - себе не поважати!но вот Фарион ( "перший обов"язок громадянина - знати державну мову"), Ляшко и ещё один в вышиванке - с хвостом, и те, кто был у Киселева в ночном эфире - просто плакать хочется от таких парламентариев. Им бы для начала почитать что-то вроде этики делового общение, культуры диалога и вообще как-то поучиться не перебивать собеседника и тем более одновременно с ним не говорить. С другой стороны, им же не хочется слушать другого, важно вывалить то, что маю.
Це ви про бандитів з ПР, які розбивають голови та нищуть все на шляху до своєї наживи? -Культуры общения у них нет. А диалога и подавно. С ними невозможно ни о чем договориться, потому что изначально у них нет ДОБРОЙ ВОЛИ, независимо от личных и политических устремлений. Похоже, они - своеобразный разрушительный перст судьбы для Украины..
![]()
Последний раз редактировалось Shukhevich; 29.10.2012 в 15:26.
Кому нужна эта книжка с трезубцем? Решат местные власти не перечислять налоги в киев,введут для начала внутренние границы на областях, что им сделаешь,пришлешь хероев ?
Население сделало свой выбор за Сохранение СССР,но три алкаша плевали на их мнение.Население страны сделало свой выбор, большинство оказалось не на вашей стороне.
Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён противоречащий первому вопросу (в котором говорилось про федерацию) второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»[16][17], на который утвердительно ответили 80,2 %.[18]Этот миф давно развеян. Украина даже себя прокормить не в состоянии, что подтверждает импорт продовольствия на 5млр в год и внешний долг 62мрд$Ну это всем известный факт, что Украина кормила всю европейскую часть союза, но при этом в самой республике проблемы с колбасой и очереди за дефицитом не уменьшались.
Последний раз редактировалось Kerberos; 29.10.2012 в 15:28.
вопросов больше не имею.
а винницкой картошки у меня хватает, благо родственники из Винницкой области.
но что это меняет в связи с тем, что салом нас так и не накормили, как обещали?
впрочем, это в другую тему, там и обсудим, если успеешь. ибо, сдается мне, сударь, что ты клоняра грешный.
Тігіпко він просто баблофіл. І все крім бабла йому до ноги.
Ющенко правил 5 лет так что? у аранжевых нет лидера а так подобие,я не говорю что Янык хороший правитель, боков своих у него хватает, но не кто не знает как бы правил страной Тягнибок и ему подобные, рассуждать легче всего, Тягнибоку дай власть и что? ситуация не изменится, нужно весь парламент поменять но это практически невозможно, на словах оно все просто, покричали и разошлись
Чо, дрожите перед Тягныбоком?
И правильно!
Я бы на вашем месте подучил украинский язык.
Вы вообще по каким законам живете, там в конституции написаны права и обязанности граждан Украины, читаем просвящаемся и делаем выводы(если есть чем пока еще)
На референдуме три алкаша голосовали, то есть вы и пара ваших друзей, требовали вернуть Крым России? Очень смешно
То есть украинцы виноваты в том что у нас не производят хамон, блю чиз и тэкилу? Уговорили, хто всрався-нєвістка![]()
Так Тигипко заявил о возможности сотрудничества ПР с Тягнибоком.Мне кажется что Тягнибок прошел в Раду и теперь его взгляды станут более лоялные так как главная цель достигнута а теперь можно и расслабится.
Социальные закладки