| ||
Тю. Блин, вот если на Яныка упал венок, то тому есть доказательство, всем его перлам тоже есть доказательства, юлиному "всьо пропало" - аналогично, про Допу с Гепой - это вообще уже классика. А про закатанный в асфальт 7-й км только со слов якобы "очевидцев". По ящику это хоть показывали?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Выборы выборы кандидаты выбраны!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я немножечко расширю, если не возражаешь. Ты, обычно, довольно грамотно аргументируешь свои тезисы, с логикой тоже вроде все в порядке... Но нет-нет, и выдашь что-то типа как сейчас... Раз нет в интернете, значит этого не было...
Не подумай, что я что-то такое знаю про этот момент.)) Лично не слышал и в интернете тоже не видел. Но если мы начнем оперировать такими "аргументами", то я тогда не знаю...
ЗЫ Ну что, говорил я про тебя каку, или нет? Не нашел в интернете?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
К слову о птичках - процент проголосовавших за "Руський блок" снизился до 0,37%
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки