Кстати - Батькивщина, можно сказать, проиграла выборы.
Сеня таки не Юля )
(со стариковским брюзжанием)
Не тот нынче кролик пошёл, не тот ...
То ли дело прежде - берёшь, бывало, такого матёрого кроля, а там не только ценный мех, но и два-три килограмма нежного мяса.
А тут, прости господи, вот такое:
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.10.2012 в 14:54.
При всём) Вспомни 2004 год, глянь на фотки тех, кто стоял на майданутой сцене и посмотри список.
а это не важно. я ведь про НУ говорю, а не про персоналии.
наверное, это первый случай в мире, когда лидирующая всего несколько лет назад партия рухнула в такую пропасть без всяких переворотов и путчей.
Не тот нынче кролик пошёл, не тот ...
То ли дело прежде - берёшь, бывало, такого матёрого кроля, а там не только ценный мех, но и два-три килограмма нежного мяса
Ненужно, не обижай кроликов - очень милые зверюшки, вид их тушек, выложенных в магазине, огорчает так же, как и вид тушек молочных поросят ))
УДАР и Свобода существенно попаслись на Юлиной электоральной лужайке.
а это не важно. я ведь про НУ говорю, а не про персоналии.
наверное, это первый случай в мире, когда лидирующая всего несколько лет назад партия рухнула в такую пропасть без всяких переворотов и путчей.
прорубь....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
хотелось бы увидеть первоисточники про "обещание Тимошенко «закатать в асфальт» 7 км" и про колючую проволку вокруг Одессы
вроде выбору уже закончились и это не агитация, просто давно интересовало
спросил в теме про Тимошенко, но там такие её ярые защитники и на такие темы не отвечают
Нереально, потому что она этого никогда и не говорила
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, ты меня иногда удивляешь... И Бодрияр тебе не поможет.
Есть чем аргументированно возразить?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки