Мазать может в любом случае, и если да, и если нет. Спокойствие! Тест и анализ на ХГЧ тебе в помощь!
|
Мазать может в любом случае, и если да, и если нет. Спокойствие! Тест и анализ на ХГЧ тебе в помощь!
Because I'm happy...
ох, может и вправду все получилось)))) ну будем надеяться все сложится))))) спасибки за помощь))))
Самая счастливая мама)
интересно))), у меня тоже бывает мажет 1-2 дня до, и еще после месячных. Хотя по узи , по гормональным анализам все в норме.
Не хочу никого пугать, но мазня может быть признаком эндометриоза. Его на УЗИ не видно, наличие обычно определяют путем пальпации, ну или на лапаре. НО! Это просто один из вариантов, не самый лучший.
Because I'm happy...
Увы, не видно, эндометриоз может быть разных степеней и в разных местах. У меня вот он по крайней мере был, а может и есть, первой степени. Эндометрий, по словам всех смотревших репродуктологов и гинекологов, шикарный, пышный. Но опять-таки, не хочу, чтобы из-за моего поста кто-то начал переживать, это просто 1 из вариантов, да и не всегда это большая проблема.
Because I'm happy...
лучше сдать анализ крови на герпес, их есть несколько видов - проще говоря: вверху на губах и внизу на гениталиях. Очень хорошо отзывались о протефлазиде -гомеопатический препарат, еще есть иимунофлазид. В любом случае нужно укреплять иммунитет.
Может кто еще из девочек знает чем помочь?
Девочки, первого родила проблем ни с чем не знала, а вот потом выкидыш, и понеслось, моя Г нашла токсоплазмоз, и заставила пойти меня на Пастера к Липинской, попала я не к ней, а к Скрипник ( очень умная дама). Так вот она у меня нашла столько дряни, цитомегалавирус ( я бесконечно болею горлом) герпес (хотя нигде никаких высыпаний у меня не было) а нашли генитальный и конкретный и плюс токсоплазмоз, сейчас сделаю Эйнштейн -Барр. Так вот я поняла, что моя Г на все эти дела вообще не проверяла, а тут прям сказала все лечить антибиотиками ( я доверяю ей, очень она мне понравилась)
Если кому нужно дам ее координаты ( хотя не знаю лечит она с улицы, потому что мы к ней по блату попали.
Мне поставили диагноз мультифоликулярного строения яичников.И с циклом у меня всю жизнь проблемы,вечные задержки! Как мне объяснила мой гинеколог,- вместо того,чтобы фоликул достиг нужных размеров и лопнул,у меня созревают 5-6 размерами больше остальных,но все равно ни один из них не проходит! Естественно,овуляции нет. Прописала пить Ярину один месяц а затем стимулировать овуляцию(каким препаратом правда не помню).. Сдавали только гормоны и спермограмму,вроде все в норме! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я читала,что мультиф.яичники-это совсем еще не повод для беспокойства! И овуляция у девочек была своя! Так вот я и не могу понять ,связано одно с другим?? Или все-таки есть другие проблемы,по которым О не приходит сама??
В твоём возрасте это может и не повод для беспокойства, при условии что ты можешь ждать малыша пару, тройку лет. Мультифоликулярные яичники это не так печально, как поликистоз, это вполне преодолимая вещь. Если бы моего совета спрашивала близкая подруга, то я б её взяла за руку и отвела б к репродуктологу. Стимуляцию овуляции делают гормонами и очень сильными - их нельзя жевать как жвачку - они влияют на число наших яйцеклеток, которые не восстанавливаются!!! Можно сильно навредить. Гинекологи зачастую берутся за стимуляции, но делают их коряво и не грамотно. В результате потраченое время, деньки и главное здоровье. Часто они назначают стимуляцию без контроля узи, а пальцем в небо.
Моё ИМХО, с таким лучше беременеть с репродуктологом!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо! Я уже поняла,исходя из отзывов и рассказов на этом форуме,что без помощи репродуктолога не обойтись! В любом случае,обращаться буду,так как в Одессе я новенькая и еще не имею ни одного лечащего врача .. Вот читаю,пытаюсь понять что здесь и как )
Если честно,не хотелось бы мне ждать так долго.. Тем более,что муж старше на 10 лет..Да и я уже созрела..![]()
все, что вы описали - это ТОРЧ-инфекции. они бывают либо в хронике, либо в активной фазе. то, что в хронике лечить не нужно, можно пойти по пути укрепления иммунитета, нужно лечить только острую фазу. да и вообще роль торчей в проблеме вынашивания, как по мне преувеличена. я уверена в том, что эти инфекции вызывают впр у плода, но только при условии первичного заражения во время б.
Смысла в анализе не вижу... итак ясно, что герпес присутствует. Когда рецидивы - лечение подбирают с врачом.
Я прокалывала курс иммуномодуляторов, называется Иммуномакс. Хоть сейчас и неоднозначно о таких препаратах отзываются, но мне помогло. Плюс местно Эпиген-спрей, и гель для интимной гигиены Эпиген. Эпигеном пользуюсь уже года три и для профилактики.
Уже долго не беспокоит...
24.03.2014 -Машенька!!!
Спасибо, не стоит))))
Я б вам ещё к третьему врачу предложила сходить... А то лечить всё, что надо и не надо - не есть хорошо)
А про связь цитомегаловируса с больным горлом, так первый раз слышу...
И как это конкретный генитальный герпес - если высыпаний никогда не было? Что лечить - результаты анализов?
Всё верно)
24.03.2014 -Машенька!!!
Тогда давай в другую темку перебирайся - в проблемы с зачатием, не по тому, что есть эти проблемы, а потому что там многие справились с таким же вопросом. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
на этой страничке есть много ссылок в том числе и про поликистоз - можешь прочитать. В твоём случае всё гораздо лучше, но направление проблемы - это поликистоз или СПКЯ. Ждём от тебя скорых чихов!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки