Сообщение от
Angy
мои впечатления об УЗИ, делюсь
у меня 1-ое узи было в 1 РД у Паненко, он, безусловно, приятный дядька, но все УЗИ длилось от силы 5 мин, толком даже не успела все расспросить, уже заходила следующая девочка. может он специалист хороший, но ощущение конвейера мне не понравилось. Аппаратура хорошая, есть монитор для мамы, что очень удобно.
2-ое у Арбузовой в Диамеде - ждали 1 час с небольшим, т.к. задержалась из роддома. Арбузова была в хорошем настроении, смотрела внимательно и долго, все объясняла, монитора для мамы нет, УЗИ аппарат не новый. в Диамеде - сервис равен нулю по сравнению с Гаметой. в тот день они переехали с 4-ой фонтана на 5-ю фонтана, я звонила и никто не прудпредил что Диамед переехал. девушка секретарь отвечает так, как будто она делает вам одолжение, еще неудобство что нужно специально завезти залог 100 грн за УЗИ и только тогда тебя записывают на УЗИ.
3-е плановое в Гамете у Долгушиной - понравилось больше всего: обстановка располагающая, приятный и вежливый персонал, и конечно ,Долгушина, очень тщательно все посмотрела, ответила на все вопросы, сделала доплер. УЗИ новое, монитор для мамы, даже если ждешь очереди, время проходит незаметно, есть журналы, конфетки, в общем сервис на уровне и получаешь от процедуры удовольствие, и денег не жалко за такой сервис. Диамеду надо еще расти и расти до этого уровня. Думаю, что если б не Арбузова, не видать Диамеду клиентов...
Социальные закладки