Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 805 из 1857 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 37140
  1. Вверх #16081
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Девочки, кто в курсе, к Арбузовой в РД как записываться? там где стол справок? и может кто то знает когда примерно его откроют?
    13.04.13

2. Вверх #16082
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от asek Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит узи у Блонского в первом?
    тут в темке уже писали) от 210 грн., все зависит от того 1-е или 3-е, с доплером чи без ....
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для asek
    Спасибо. 5 роддом откроется 5 ноября.

4. Вверх #16084
    Новичок
    Девочки,сколько Вы платили за узи у Арбузовой,когда лежали в 5 рд?(т.е. за узи которые отправляют делать уже перед самими родами)

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для asek
    Я не лежала в роддоме, приходила на плановые узи-100 грн

6. Вверх #16086
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Поменяю запись к Блонскому с 30.10 на 08.11.
    + - 1-2 дня. Можно к Паненко.
    Последний раз редактировалось OdessaWoman77; 25.10.2012 в 18:17.

7. Вверх #16087
    Постоялец форума
    Кто знает, а Долгушина делает фото в 3д?

8. Вверх #16088
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Поменяю запись к Блонскому на 30.10 на 08.11.
    + - 1-2 дня. Можно к Паненко.
    не поняла тебе надо на 30 или на 8?
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

9. Вверх #16089
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    не поняла тебе надо на 30 или на 8?
    сорри...
    Описка
    нужно на 8.11

10. Вверх #16090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Витвицкой имя/отчество, кто-то может подсказать? Спасибо)
    Лилия Григорьевна

11. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Витвицкой имя/отчество, кто-то может подсказать? Спасибо)
    лилия григорьевна, вроде)
    Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!

12. Вверх #16092
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Девочки, подскажите телефон и дни приема Блонского в первом роддоме, что-то по поисковику в темке не нашла, а свои уже куда-то задела. Спасибо))))))))))

13. Вверх #16093
    Новичок
    Девочки была сегодня на узи у Паненко...ставит размер плода соответствует сроку 32 недели...а на самом деле у меня 30нед по мес.....как так может быть....говорит что крупный плод ...уже 1770г..
    ФПК ЧТО ЭТО...пишет в норме конечно
    незначительное нарушение кровотока по терминльным артериям....вот это заключение меня беспокоит....моя Г сначало хотела направить в роддом на стационар..капельницу ставить...но потом зашла зав.роддомом Левицкая...сказла что можно и профилактику...назначили таблетки актовегин и хофитол...
    кто сталкивался...девули подскажите..насколько это все серьезно...очень беспокоюсь за малыша...

14. Вверх #16094
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от СветлаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на узи у Паненко...ставит размер плода соответствует сроку 32 недели...а на самом деле у меня 30нед по мес.....как так может быть....говорит что крупный плод ...уже 1770г..
    ФПК ЧТО ЭТО...пишет в норме конечно
    незначительное нарушение кровотока по терминльным артериям....вот это заключение меня беспокоит....моя Г сначало хотела направить в роддом на стационар..капельницу ставить...но потом зашла зав.роддомом Левицкая...сказла что можно и профилактику...назначили таблетки актовегин и хофитол...
    кто сталкивался...девули подскажите..насколько это все серьезно...очень беспокоюсь за малыша...
    У меня по доплеру есть ФПК и МПК. ФПК - это фето-плацентарный кровоток. Это в пуповине. Очень хорошо, что он у тебя в норме.
    А МПК - это маточно (кажется так) плацентарный кровоток. Это, как я поняла, кровоток в маточных артериях. В заключении, если написано нарушение, должна быть буква (например, А1,Б1). Это степень нарушения. Вот на нее врач и опирается, от нее и зависит, на сколько все серьезно.
    Это я пишу из того, что сама поняла. А вообще за любыми разъяснениями по УЗИ - это к врачу надо, а не на форум. Может посоветоваться еще с каким-то врачом, если гине своей не доверяешь?

15. Вверх #16095
    Новичок
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня по доплеру есть ФПК и МПК. ФПК - это фето-плацентарный кровоток. Это в пуповине. Очень хорошо, что он у тебя в норме.
    А МПК - это маточно (кажется так) плацентарный кровоток. Это, как я поняла, кровоток в маточных артериях. В заключении, если написано нарушение, должна быть буква (например, А1,Б1). Это степень нарушения. Вот на нее врач и опирается, от нее и зависит, на сколько все серьезно.
    Это я пишу из того, что сама поняла. А вообще за любыми разъяснениями по УЗИ - это к врачу надо, а не на форум. Может посоветоваться еще с каким-то врачом, если гине своей не доверяешь?
    в заключении никаких букв нет....да вот в том и дело что моя Г так обьяснила чтоона сама не поняла наверное...поэтому спрашиваю на форуме...может кто сталкивался....а так конечно независимого врача надо искать

16. Вверх #16096
    Новичок

а по поводу размера плода...это нормально что больше на 2 недели...лучше больше чем меньше наверное

17. Вверх #16097
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    а по поводу размера плода...это нормально что больше на 2 недели...лучше больше чем меньше наверное
    У меня нарушение МПК и ФПК, А1/Б1. При этом мне сказали, что это начальная степень. И так как плод развивается хорошо и по срокам, то переживать и что-то предпринимать не стоит.

18. Вверх #16098
    Частый гость
    не знаю лучше ли или хуже, но у нас с самого начала срок
    по М - 11, по размерам - 12.
    по М - 18, по размерам - 19.
    по М - 21, по размерам 22.
    все время ребенок больше чем срок по М. говорят что крупненький просто, ничем не пугали, хотя за все время ни разу не совпадало сроки М и размеры)))
    не знаю на склько это зависит от МПК и ФПК, мы еще такое не делали. но я на этот счет вообще не заморачиваюсь. разве что переживать можно что крупный малыш, а значит рожать будет тяжелее, я так думаю

19. Вверх #16099
    Новичок
    У меня нарушение МПК и ФПК, А1/Б1. При этом мне сказали, что это начальная степень. И так как плод развивается хорошо и по срокам, то переживать и что-то предпринимать не стоит.
    вот все таки от Г как зависит...моя сразу в панику и на стационар хотела положить....

20. Вверх #16100
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Девочки, могу отдать запись на 30 октября 15,50 к Долгушеной в Гамете.

Запись отдана.
    Последний раз редактировалось Slavnenkay; 27.10.2012 в 06:59.

Ответить в теме
Страница 805 из 1857 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права