Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1795 из 4085 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 81686
  1. Вверх #35881
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от nata-nejenka Посмотреть сообщение
    то есть на гладкость даже "гипсокартонного" потолка нельзя рассчитывать? упссс
    Гладкость? Это Вы неудачно пошутили.
    Сделайте венецианку. И глянец и мороки с подготовкой нету. Это я не в качестве рекламы себя любимого, а просто вот сейчас мысль в голову пришла

А вот она на потолке на нижнем уровне:

2. Вверх #35882
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Глянцевые краски-то есть, но возникает вопрос, представляете, как должна быть подготовлена поверхность потолка под глянцевую краску? Поясню-потолок-плоскость, на которой больше всего видны все изъяны, царапинки и т.д. поскольку Вы его видите днём освещённым косым светом из окна. Когда-то давно мы 1 раз попробовали отшпаклевать и покрасить глянцем(именно глянцем, а не всякими полу-глянцами) 6 или 7 метров потолка....с тех пор больше даже пробовать нет желания. Может конечно и есть какие-нибудь спецы. Если найдёте, скажите. Интересно будет посмотреть на сделанную работу(это серьёзно и без сарказмов)
    Сделать-то можно, вот только готовы ли заплатить и лучше на перёд за такую работу, вот в чём вопрос...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #35883
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Гладкость? Это Вы неудачно пошутили.
    Сделайте венецианку. И глянец и мороки с подготовкой нету. Это я не в качестве рекламы себя любимого, а просто вот сейчас мысль в голову пришла

А вот она на потолке на нижнем уровне:
    и какая ценовая политика на сие чудо?
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

4. Вверх #35884
    Цитата Сообщение от nata-nejenka Посмотреть сообщение
    и какая ценовая политика на сие чудо?
    политика, как у наших депутатов-чем больше, тем лучше

Напишу в личку

5. Вверх #35885
    Позитив форума

Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Делаем ремонт. Сейчас прораб предложил использовать декоративные материалы фирмы ELF для отделки стен. У кого есть опыт работы или применения данного декора, посоветуйте пожалуйста стоит ли его применять.
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ради интереса можете приехать ко мне и наглядно увидеть балкон в эльфе и стены комнат в итальянском материале
    На счет качества не берусь судить, но внешне - это вообще несопоставимые материалы. Естественно не в пользу ельфа
    у плохого и не опытного "исполнителя работ" что Эльф, что Италия может получится Г...
    Эльфом можно сделать не хуже Италии, не в обиду lex71
    главное найти хорошего мастера.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #35886
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    у плохого и не опытного "исполнителя работ" что Эльф, что Италия может получится Г...
    Эльфом можно сделать не хуже Италии, не в обиду lex71
    главное найти хорошего мастера.
    А чего мне обижаться? Вы всё правильно говорите. Италию тоже можно изгов...ить так, что ПФ115 лучше будет выглядеть. В случае с эльфовскими и итальянскими материалами качество материалов и качество работ-2 независимые вещи. Вариантов у итальянцев больше просто потому что Эльф выпускает материалы, фактически сдирая их как правило у тех же итальянцев. К тому же качественно содрать получается не всё, хотя надо отдать должное, что есть материалы весьма неплохого качества. Просто на каждый товар есть свой покупатель. Другой вопрос, что сейчас все и всё друг у друга сдирают не стесняясь.

7. Вверх #35887
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ПФ-115 рулит! я за ПФ или ГФ, красиво, блЯстит, моется, бюджетно и имеет ни с чем не сравнимый "аромат", так что ваши эльфы, орки, троллли, просто нервно курят в сторонке!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #35888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    да и шнейдоровский домовой зачастую китайского происхождения...
    НА Стараконке есть и в Эпицентре уверяют в оригинальности происхождения Шнейдера.

Я пока склоняюсь к Шнейдуру, на втором месте Хагер ...

И ещё. Опять таки в Эпицентре продавец уверял что EL-BI на сегодня это лучшее из Турции?
    Последний раз редактировалось Валера.S; 28.10.2012 в 23:35.

9. Вверх #35889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    НА Стараконке есть и в Эпицентре уверяют в оригинальности происхождения Шнейдера.

И ещё. Опять таки в Эпицентре продавец уверял что EL-BI на сегодня это лучшее из Турции?
    ))) Лучшее из Турции VI-KO carmen, дальше гюнсан серии визаж а вот об эл-би остался неприятный осадок еще от Юмис-на, вот ихние автоматы терасаки (япония) понравились, правда давно это было. Шнейдоровская автоматика хорошего качества из серии Multi 9, остальное что на рынке серия домовой и как-то не впечетляет...

10. Вверх #35890
    Новичок Аватар для Ashen
    подскажите, как считается штроба под прокладку проводки - отдельно штроба или кол-во проложенных кабелей? (мне посчитали , например, 3 метра штробы три раза, т.к. там три прокладки под разные розетки идут), правильно ли это?

11. Вверх #35891
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    +1. Из недорогой фурнитуры Вико однозначно лидирует по соотношению "цена-качество", а Эл-би обычно хвалят только продавцы, ни разу в жизни не устанавливавшие их самостоятельно.

Не столь суть важно, где именно произведены автоматы, важно то, что конструктивно их механизм обладает всеми особенностями и недостатками, характерными для ширпотребовских китайских автоматов. Сейчас все нормальные автоматы имеют механизмы других конструкций, значительно более надежных. Шнайдеру вообще присуща стратегия продвижения товаров "купил дешево - написал Schneider - продал дорого".
    Если сравнивать его с Хагером, то последний выигрывает по всем характеристикам.

12. Вверх #35892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ashen Посмотреть сообщение
    подскажите, как считается штроба под прокладку проводки - отдельно штроба или кол-во проложенных кабелей? (мне посчитали , например, 3 метра штробы три раза, т.к. там три прокладки под разные розетки идут), правильно ли это?
    Наверное правильно ведь за точку посчитали вероятно очень мало, потом посчитают и за установку розеток, точ. светильников и пр....

13. Вверх #35893
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Ashen Посмотреть сообщение
    Штроба и кабель - это разные вещи.

Штроба имеет размер по высоте (ширине) и глубине.
    Если эта штроба в три раза больше той, о которой договаривались, то, конечно, она может быть в три раза дороже.
    Если не было такого договора, тогда какие 9 метров на фактически трёх?
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #35894
    Новичок Аватар для Ashen
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Штроба и кабель - это разные вещи.

Штроба имеет размер по высоте (ширине) и глубине.
    Если эта штроба в три раза больше той, о которой договаривались, то, конечно, она может быть в три раза дороже.
    Если не было такого договора, тогда какие 9 метров на фактически трёх?
    спасибо, буду знать

15. Вверх #35895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    +1. Из недорогой фурнитуры Вико однозначно лидирует по соотношению "цена-качество", а Эл-би обычно хвалят только продавцы, ни разу в жизни не устанавливавшие их самостоятельно.
    Не хочу чтобы резиночки были, у Вико есть такие? Плюс хочу клемы на винтах и нужны розетки со шторками.

У Шнейдера(автоматы) в Европе вроде делают(те что домашние), один там вроде в Тайланде...

16. Вверх #35896
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Опа. Все так плохо? Я нацелился на El-Bi Zena, но можно и на Viko Karre переориентироваться.

17. Вверх #35897
    Я не хочу сказать, что Эл-би неприемлемы по качеству - если у вас аккуратно смонтированы подрозетники и монтажник сможет (и сочтет необходимым) повозиться с установкой - вполне себе будут работать.

18. Вверх #35898
    У Шнейдера(автоматы) в Европе вроде делают(те что домашние), один там вроде в Тайланде...
    Важно не где делают, а как

19. Вверх #35899
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER

Если сравнивать с хагером то только дорогую серию шнайдера.

20. Вверх #35900
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с хагером то только дорогую серию шнайдера.
    Это какая?
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 1795 из 4085 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права