|
А чего мне обижаться? Вы всё правильно говорите. Италию тоже можно изгов...ить так, что ПФ115 лучше будет выглядеть. В случае с эльфовскими и итальянскими материалами качество материалов и качество работ-2 независимые вещи. Вариантов у итальянцев больше просто потому что Эльф выпускает материалы, фактически сдирая их как правило у тех же итальянцев. К тому же качественно содрать получается не всё, хотя надо отдать должное, что есть материалы весьма неплохого качества. Просто на каждый товар есть свой покупатель. Другой вопрос, что сейчас все и всё друг у друга сдирают не стесняясь.
ПФ-115 рулит! я за ПФ или ГФ, красиво, блЯстит, моется, бюджетно и имеет ни с чем не сравнимый "аромат", так что ваши эльфы, орки, троллли, просто нервно курят в сторонке!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Валера.S; 28.10.2012 в 23:35.
))) Лучшее из Турции VI-KO carmen, дальше гюнсан серии визаж а вот об эл-би остался неприятный осадок еще от Юмис-на, вот ихние автоматы терасаки (япония) понравились, правда давно это было. Шнейдоровская автоматика хорошего качества из серии Multi 9, остальное что на рынке серия домовой и как-то не впечетляет...
подскажите, как считается штроба под прокладку проводки - отдельно штроба или кол-во проложенных кабелей? (мне посчитали , например, 3 метра штробы три раза, т.к. там три прокладки под разные розетки идут), правильно ли это?
+1. Из недорогой фурнитуры Вико однозначно лидирует по соотношению "цена-качество", а Эл-би обычно хвалят только продавцы, ни разу в жизни не устанавливавшие их самостоятельно.
Не столь суть важно, где именно произведены автоматы, важно то, что конструктивно их механизм обладает всеми особенностями и недостатками, характерными для ширпотребовских китайских автоматов. Сейчас все нормальные автоматы имеют механизмы других конструкций, значительно более надежных. Шнайдеру вообще присуща стратегия продвижения товаров "купил дешево - написал Schneider - продал дорого".НА Стараконке есть и в Эпицентре уверяют в оригинальности происхождения Шнейдера.
Я пока склоняюсь к Шнейдуру, на втором месте Хагер ...
Если сравнивать его с Хагером, то последний выигрывает по всем характеристикам.
Нет денег купить новое - береги старое.
Я не хочу сказать, что Эл-би неприемлемы по качеству - если у вас аккуратно смонтированы подрозетники и монтажник сможет (и сочтет необходимым) повозиться с установкой - вполне себе будут работать.
Социальные закладки