Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2150 из 4515 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 90292
  1. Вверх #42981
    юрист
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Анализ ДНК проводили?
    анализ ДНК пока не способен выявлять национальные черты. хотя "Свобода" вполне может предложить принять такой законопроект. будет типа справки, что б знать кто титульный, а кто нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #42982
    User banned
    Никак.

А Свобода заявляла, что украинцы являются арийской нацией, высшей над всеми остальными? Приведите хоть одну дословную цитату.
    Ролик с фарионшей посмотрите, там все очень наглядно показано)

3. Вверх #42983
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    драться зовешь?
    Предлагаю решить этот вопрос в судебном порядке с привлечением СМИ. Будете иметь возможность, доказать мне, форуму и всей Украине, возможно даже всему европейскому сообществу и не только, что Свобода исповедует фашизм или нацистскую идеологию. Ну что, принимаете вызов?

4. Вверх #42984
    Посетитель Аватар для Kiro321
    огда вас здесь (на форуме) не будет. Таких вот провокаторов, я имею в виду
    А по делу сказать нечего? Под определение фашизма Свобода попадает как влитая, так что ваши аргументы мол учите термины, ничего кроме пустословия не представляют.
    Если Свобода фашистская партия, почему ее не запретили?
    Это вне рамок нашей компетенции. Если есть, значит кто-то вложил денег и ему это надо.

5. Вверх #42985
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    дорогой алонсо, я считаю недопустимым наличие в парламенте неонацистской партии. так лучше?))))
    Свобода - националистическая партия.
    Я вижу с неонацизмом у вас та же проблема, что и с другими терминами.

6. Вверх #42986
    юрист
    Предлагаю решить этот вопрос в судебном порядке с привлечением СМИ. Будете иметь возможность, доказать мне, форуму и всей Украине, возможно даже всему европейскому сообществу и не только, что Свобода исповедует фашизм или нацистскую идеологию. Ну что, принимаете вызов?
    подавай в суд о клевете. напишу возражения на иск
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #42987
    User banned
    а называя ПР бандитской партией, вы называете моих земляков бандитами, а значит и меня. так понятно? будем стенка на стенку биться?
    Я это могу доказать там же в суде, если вы мне дадите гарантии того, что меня не пустят в расход после первого же судебного слушания глубокоуважаемые криминальные авторитеты из партии распила..

8. Вверх #42988
    User banned
    подавай в суд о клевете. напишу возражения на иск
    "Реквизиты" в личку. ПрОшу.

9. Вверх #42989
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Зайшов проголосувати за "Свободу", а голосувалки то нема.
    ты же ушел навсегда и обещал не возвращаться?

10. Вверх #42990
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    я думаю, этот вопрос тут обсасывался уже неоднократно. лично для меня, если по-простому, - это "деятели", которые одну нацию ставят выше всех остальных.
    Можно спросить, а к чему сегодняшний такой бурный выброс по отношению к Свободе? Все уже проголосовали вчера, и логично что ни на чье мнение вы уже не повлияете.

Я вас видела последний раз год назад, вам нужно было зайти раньше в эту тему и помитинговать по этому поводу.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #42991
    юрист
    Я это могу доказать там же в суде, если вы мне дадите гарантии того, что меня не пустят в расход после первого же судебного слушания глубокоуважаемые криминальные авторитеты из партии распила..
    лично я гарантии дам. подавай второй иск. объединим в одно производство

12. Вверх #42992
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    анализ ДНК пока не способен выявлять национальные черты. хотя "Свобода" вполне может предложить принять такой законопроект. будет типа справки, что б знать кто титульный, а кто нет
    ---
    Без анализа ДНК очевидно,что---

Для большинства свободовского электората свойственны:

Молодость. Главным образом эту силу поддерживает молодёжь, которой громкие лозунги и радикализм кажутся заманчивыми;

Откровенная неграмотность в историческом, политическом, геополитическом плане. В их сознании часто блуждают мифы и заблуждения, причём они боятся правды, как огня;

Хамство и наглость. Культурой в общении здесь никакой и не пахнет. Если начинаешь дискутировать со свободовцем, не дай Бог вам упомянуть несогласие с политикой партии, начать критиковать её членов, как тут же в вашу сторону посыплются оскорбления и издевательства;

Замкнутость на этнической составляющей. Замкнутый этнический национализм ведёт к медленному вымиранию этноса. Данная характеристика сильно обострена у свободовцев. Слушаешь американскую музыку? Ах ты, чёртов либерал. Слушаешь русскую музыку? Ты — чёртов кацап. Не разговариваешь по-украински? Москаль и предатель! Бандера и УПА не герои? Ты — изменник нации. Ну и т.д. в том же духе.(с)

Десятки примеров в жизни имели место быть в подтверждение вышесказанного

13. Вверх #42993
    юрист
    "Реквизиты" в личку. ПрОшу.
    найми адвоката, он все сделает было интересное дело. один политическо-журналистский деятель одного известного в Одессе канала назвал в прямрм эфире одного не менее известного деятеля фашистом. тот подал в суд иск об опровержении. суд отказал в иске и сказал, что это оценочные суждения и не подлежат опровержению. обосновал практикой Европейского суда по правам человека

14. Вверх #42994
    User banned
    нет, гражданство у меня украинское, но форма черепа не отвечает форме некоего этнического украинца.
    Меня краниология не интересует. Я не патологоанатом, сфера деятельности иная.

15. Вверх #42995
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Так если партия профашисткая,значит и публика там соответственная! Или Вы хотите,чтобы свинью называли кроликом?Вещи надо называть своими именами!
    Я тут тебя читал, читал, вижу одна и та же говнотема из тебя так и прет...
    По-хорошему профашисткой публике надо бы тюремное заключение,как в Европе!Сроки -по мере сотворённой пакости! Для Вас -усиленная физическая(разумеется) трудотерапия на благо Неньки!
    Не волнуйся, мы это в ближайшее время исправим. Харьков тоже Украина, а там "русский блок" смотрю что-то в последнее время совсем от рук отбился.

16. Вверх #42996
    User banned
    драться зовешь?
      Показать скрытый текст
    off

17. Вверх #42997
    User banned
    если настаиваете, то тему можно закрыть. но она об отношении (всех) к "Свободе" и Тягныбоку. а некоторые считают, что это партия пропагандирующая фашизм - нацизм. у нас свобода слова и нет ответственности за клевету. в рамках правил форума это можно обсуждать (без матов и оскорблений оппонентов).
    Это мыслитель двойные стандарты и обсуждать эти искусственно надуманные вопросы без матов и оскорблений в адрес провокаторов, крайне сложно.

18. Вверх #42998
    юрист
    Это мыслитель двойные стандарты и обсуждать эти искусственно надуманные вопросы без матов и оскорблений в адрес провокаторов, крайне сложно.
    тогда или держись, или забанят. демократия - это не вседозволеность

19. Вверх #42999
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    а называя ПР бандитской партией, вы называете моих земляков бандитами, а значит и меня. так понятно? будем стенка на стенку биться?
    перевязывать умеете?
    Вы из Донецка? ) ну так лозунг Спасибо жителям Донбасса за президента ........а общеукраинский, а не с ЗУ)

А в Одессе никто из моих родных или знакомых за них не голосовал, видимо все же это не партия всех ваших земляков, ну если вы отсюда)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #43000
    юрист
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы из Донецка? ) ну так лозунг Спасибо жителям Донбасса за президента ........а общеукраинский, а не с ЗУ)

А в Одессе никто из моих родных или знакомых за них не голосовал, видимо все же это не партия всех ваших земляков, ну если вы отсюда)
    и много у вас родственников в Одессе? пол города или больше? из моих никто не голосовал за "свободу" - значит фальсификация

Ответить в теме
Страница 2150 из 4515 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... ПоследняяПоследняя