Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 98 из 227 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4524
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Какую помощь вы хотите получить?

и, что вы называете выкачкой денег?
    на первый вопрос ответ очевиден помоему.а на второй,это когда ходишь,ходишь,платишь,а толку никакого нету,а тебе говорят что еще пару месяцев надо походить...(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #1942
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    добрый день,помогите найти психолога,который поможет мне справиться с моей постоянной тревогой,раньше я могла сама,а теперь уже не могу...в связи с этим началось покашливание((((мне нужна помощь,но не знаю к кому обратиться,потому что в основном это выкачка денег( прошу помогите.
    Если покашливание, то это не тревожность, а ощущение, что вы не можете свободно говорить всё, что хотите. "Луиза Хей, считает, что проблемы с горлом возникают тех, кто не может реализовать свой творческий потенциал, у ворчунов, которым все не так, людей с низкой самооценкой и проблемами в общении. Лиз Бурбо: болезни горла говорят о затаенном гневе и давно подавляемом желании высказать все, что вы думаете без страха".

Как у вас с речью? Часто ли сдерживаете себя в словах?

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    на первый вопрос ответ очевиден помоему.а на второй,это когда ходишь,ходишь,платишь,а толку никакого нету,а тебе говорят что еще пару месяцев надо походить...(((
    Теперь очевиден, вы хотите быструю помощь.

Такое бывает, когда желаемый результат достигается за несколько встреч, но это зависит от целей которые вы ставите в работе.

Чаще работа требует времени, видимо это и имели в виду те специалисты, с которыми вам пришлось общаться. К этому тоже надо быть готовым.

Но основным здесь является совместимость клиента и специалиста, тогда, когда у первого возникает доверие ко второму и уверенность, что надо именно так как говорит специалист. Обычно это чувствуют уже с первых нескольких встреч.
    психоаналитическая психотерапия

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если покашливание, то это не тревожность, а ощущение, что вы не можете свободно говорить всё, что хотите. "Луиза Хей, считает, что проблемы с горлом возникают тех, кто не может реализовать свой творческий потенциал, у ворчунов, которым все не так, людей с низкой самооценкой и проблемами в общении. Лиз Бурбо: болезни горла говорят о затаенном гневе и давно подавляемом желании высказать все, что вы думаете без страха".

Как у вас с речью? Часто ли сдерживаете себя в словах?
    все время сдерживаю наверное,терплю многое и в работе нереализованость(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #1945
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    мне для подростка нужен толковый психолог.
    Напомнило анекдот :
    "Тут надо поставить шлагбаум или толкового майора"

Может быть Вы напишете что за проблема, тогда Вам быстрее что-то подскажут.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1946
    Новичок
    всем вечер добрый.
    может кто подскажет психиатра (не психолога и не психотерапевта), который лечит лекарствами, который очень удачно и правильно их подбирает...
    может просто кто с кем-то работал.
    заранее спасибо.
    P.S. варианты просто уже были, но хочется попробовать другие, так как всё временно было.

7. Вверх #1947
    Новичок
    Могу посоветовать - Суворкина Александра Борисовича.
    Комплексный подход. Видно опыт работы. Самое главное положительный результат. Правда в пару-тройку сеансов вложится не получилось.
    Территориально на 6-й ст. Большого Фонтана.

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks1245 Посмотреть сообщение
    всем вечер добрый.
    может кто подскажет психиатра (не психолога и не психотерапевта), который лечит лекарствами, который очень удачно и правильно их подбирает...
    может просто кто с кем-то работал.
    заранее спасибо.
    P.S. варианты просто уже были, но хочется попробовать другие, так как всё временно было.
    Мидько Андрей Анатольевич - опытный и грамотный психиатр, работает в ОПБ № 1 на Воробьева

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Мидько Андрей Анатольевич - опытный и грамотный психиатр, работает в ОПБ № 1 на Воробьева
    только берет как профессор в Киеве...(( при совсем другом уровне... ссори

10. Вверх #1950
    Новичок
    спасибо - уже обращался.
    может комуто и момог и поможет, но мне хватило 2 похода к нему чтоб сделать правильные выводы.

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks1245 Посмотреть сообщение
    спасибо - уже обращался.
    может комуто и момог и поможет, но мне хватило 2 похода к нему чтоб сделать правильные выводы.
    По поводу цен Мидько - не знала, человек он конечно своеобразный, но отзывы по назначению лечения были неплохие.
    А Вы к Пахмурному Виктору Анатольевичу, доценту кафедры психиатрии обращались?

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    По поводу цен Мидько - не знала, человек он конечно своеобразный, но отзывы по назначению лечения были неплохие.
    У Мидько самый яркий прикол - штрафы клиентов. Например у постоянного клиента Паническая атака и он не может прийти на сеанс. В этом случае Мидько требует полную оплату за этот сеанс. А цены у него вдвое выше средних по городу.

13. Вверх #1953
    А Вы к Пахмурному Виктору Анатольевичу, доценту кафедры психиатрии обращались?
    Пахмурный как раз обычно не лечит лекарствами. Он сторонник сначала пациента научить справляться самостоятельно, несмотря на тяжесть состояния, а потом в лучшем случае назначит что-то из антипсихотиков- нормомитиков, чаще из вальпоратов...
    Последний раз редактировалось Зося; 03.11.2012 в 09:38.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    У Мидько самый яркий прикол - штрафы клиентов. Например у постоянного клиента Паническая атака и он не может прийти на сеанс. В этом случае Мидько требует полную оплату за этот сеанс. А цены у него вдвое выше средних по городу.
    Это не штрафы, все психоаналитики обычно предупреждают об оплате пропущенных сессий, когда заключают устный договор с потенциальным клиентом. Потенциальный клиент соглашается или не соглашается на эти условия.
    Клиент может не прийти на какую-то сессию, но терапевт в заранее оговоренное время находится в своем кабинете и дожидается все это время клиента. Хотя мог бы взять себе на это время другого клиента)
    А людям с ПА наоборот полезно, несмотря на приступ, заставлять себя ездить или идти на терапию ( такая себе поведенческая к тому же терапия)

15. Вверх #1955
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Психиатры, которых бы я рекомендовала:

Дроздова Екатерина
    Пустовойт Михаил Михайлович
    Херсонский Борис Григорьевич

Из форумных:
    Alex-Krug

16. Вверх #1956
    [QUOTE=Atexe;33457254]Психиатры, которых бы я рекомендовала:

Дроздова Екатерина - уже не психиатр, а психолог гештальтист, лекарствам ине лечит (синоним - Мидько)
    Пустовойт Михаил Михайлович - ничего не могу сказать
    Херсонский Борис Григорьевич - отлично, но нужно попасть

Из форумных:
    Alex-Krug - вполне good !

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Это не штрафы, все психоаналитики обычно предупреждают об оплате пропущенных сессий, когда заключают устный договор с потенциальным клиентом. Потенциальный клиент соглашается или не соглашается на эти условия.
    Клиент может не прийти на какую-то сессию, но терапевт в заранее оговоренное время находится в своем кабинете и дожидается все это время клиента. Хотя мог бы взять себе на это время другого клиента)
    А людям с ПА наоборот полезно, несмотря на приступ, заставлять себя ездить или идти на терапию ( такая себе поведенческая к тому же терапия)
    Вот в этом и проблема - он не предупреждает, а ставит перед фактом тогда, когда это произошло. По его условиям предупреждать об отмене сеанса можно не позднее, чем за сутки. ПА возникают внезапно, общеизвестный факт, поэтому это ничего не дает. Транки при этом он, зная про ПА почему-то не только не предлагает, но и отказывается выписывать. То, что во время сильной ПА можно встать и куда-то поехать на общественном транспорте может говорить только тот кто их никогда не испытывал.
    И еще, если говорить конкретно про Мидько, то его психотерапия весьма оригинальна - он все время молчит на сеансах, говорит только здравствуйте и до свидания, больше ни слова, вот такой прикол. Причем это не только мой опыт, а еще одного человека, который у него был.

18. Вверх #1958
    Мичуринка Аватар для Select
    [QUOTE=Зося;33461757]
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Психиатры, которых бы я рекомендовала:

Дроздова Екатерина - уже не психиатр, а психолог гештальтист, лекарствам ине лечит (синоним - Мидько)
    Пустовойт Михаил Михайлович - ничего не могу сказать
    Херсонский Борис Григорьевич - отлично, но нужно попасть

Из форумных:
    Alex-Krug - вполне good !
    Катя скорее не будет назначать ненужных лекарств, а это, видимо, не всем подходит)

19. Вверх #1959
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Вот в этом и проблема - он не предупреждает, а ставит перед фактом тогда, когда это произошло. По его условиям предупреждать об отмене сеанса можно не позднее, чем за сутки. ПА возникают внезапно, общеизвестный факт, поэтому это ничего не дает. Транки при этом он, зная про ПА почему-то не только не предлагает, но и отказывается выписывать. То, что во время сильной ПА можно встать и куда-то поехать на общественном транспорте может говорить только тот кто их никогда не испытывал.
    И еще, если говорить конкретно про Мидько, то его психотерапия весьма оригинальна - он все время молчит на сеансах, говорит только здравствуйте и до свидания, больше ни слова, вот такой прикол. Причем это не только мой опыт, а еще одного человека, который у него был.
    вам не нужны транквилизаторы при ПА. хотя с ними, конечно, жить приятнее в любой ситуации) тогда выходит, что ПА отличный повод никуда не ездить и ничего не делать, вполне удобно использовать для поддержания сопротивления. а в случае оплаты организм подумает, что ему важнее - потерять деньги, поддержать сопротивление или быстро обесценить терапевта, чтоб ничего не делать)

20. Вверх #1960
    Философ форума

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вам не нужны транквилизаторы при ПА. хотя с ними, конечно, жить приятнее в любой ситуации) тогда выходит, что ПА отличный повод никуда не ездить и ничего не делать, вполне удобно использовать для поддержания сопротивления. а в случае оплаты организм подумает, что ему важнее - потерять деньги, поддержать сопротивление или быстро обесценить терапевта, чтоб ничего не делать)
    При панических атаках обязательно нужен гидазепам к примеру, чтобы человек мог остановить приступ.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 98 из 227 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права