| ||
Если покашливание, то это не тревожность, а ощущение, что вы не можете свободно говорить всё, что хотите. "Луиза Хей, считает, что проблемы с горлом возникают тех, кто не может реализовать свой творческий потенциал, у ворчунов, которым все не так, людей с низкой самооценкой и проблемами в общении. Лиз Бурбо: болезни горла говорят о затаенном гневе и давно подавляемом желании высказать все, что вы думаете без страха".
Как у вас с речью? Часто ли сдерживаете себя в словах?
Теперь очевиден, вы хотите быструю помощь.
Такое бывает, когда желаемый результат достигается за несколько встреч, но это зависит от целей которые вы ставите в работе.
Чаще работа требует времени, видимо это и имели в виду те специалисты, с которыми вам пришлось общаться. К этому тоже надо быть готовым.
Но основным здесь является совместимость клиента и специалиста, тогда, когда у первого возникает доверие ко второму и уверенность, что надо именно так как говорит специалист. Обычно это чувствуют уже с первых нескольких встреч.
психоаналитическая психотерапия
всем вечер добрый.
может кто подскажет психиатра (не психолога и не психотерапевта), который лечит лекарствами, который очень удачно и правильно их подбирает...
может просто кто с кем-то работал.
заранее спасибо.
P.S. варианты просто уже были, но хочется попробовать другие, так как всё временно было.
Могу посоветовать - Суворкина Александра Борисовича.
Комплексный подход. Видно опыт работы. Самое главное положительный результат. Правда в пару-тройку сеансов вложится не получилось.
Территориально на 6-й ст. Большого Фонтана.
Последний раз редактировалось Зося; 03.11.2012 в 09:38.
Это не штрафы, все психоаналитики обычно предупреждают об оплате пропущенных сессий, когда заключают устный договор с потенциальным клиентом. Потенциальный клиент соглашается или не соглашается на эти условия.
Клиент может не прийти на какую-то сессию, но терапевт в заранее оговоренное время находится в своем кабинете и дожидается все это время клиента. Хотя мог бы взять себе на это время другого клиента)
А людям с ПА наоборот полезно, несмотря на приступ, заставлять себя ездить или идти на терапию ( такая себе поведенческая к тому же терапия)
Психиатры, которых бы я рекомендовала:
Дроздова Екатерина
Пустовойт Михаил Михайлович
Херсонский Борис Григорьевич
Из форумных:
Alex-Krug
[QUOTE=Atexe;33457254]Психиатры, которых бы я рекомендовала:
Дроздова Екатерина - уже не психиатр, а психолог гештальтист, лекарствам ине лечит (синоним - Мидько)
Пустовойт Михаил Михайлович - ничего не могу сказать
Херсонский Борис Григорьевич - отлично, но нужно попасть
Из форумных:
Alex-Krug - вполне good !
Вот в этом и проблема - он не предупреждает, а ставит перед фактом тогда, когда это произошло. По его условиям предупреждать об отмене сеанса можно не позднее, чем за сутки. ПА возникают внезапно, общеизвестный факт, поэтому это ничего не дает. Транки при этом он, зная про ПА почему-то не только не предлагает, но и отказывается выписывать. То, что во время сильной ПА можно встать и куда-то поехать на общественном транспорте может говорить только тот кто их никогда не испытывал.
И еще, если говорить конкретно про Мидько, то его психотерапия весьма оригинальна - он все время молчит на сеансах, говорит только здравствуйте и до свидания, больше ни слова, вот такой прикол. Причем это не только мой опыт, а еще одного человека, который у него был.
вам не нужны транквилизаторы при ПА. хотя с ними, конечно, жить приятнее в любой ситуации) тогда выходит, что ПА отличный повод никуда не ездить и ничего не делать, вполне удобно использовать для поддержания сопротивления. а в случае оплаты организм подумает, что ему важнее - потерять деньги, поддержать сопротивление или быстро обесценить терапевта, чтоб ничего не делать)
Социальные закладки