Доброе утро!
Сегодня ДР интернета! - 43 года!
Всем хорошего дня!
Удачностей!
|
Доброе утро!
Сегодня ДР интернета! - 43 года!
Всем хорошего дня!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет и убежала сразу)))
День обещает быть загруженным!
Всем удачного начала новой недельки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро! Хорошего вам настроения, несмотря на погоду!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
привет!
а я вам на завтрак яйца бенедикт принесла
на завтрак бутерброды с чаем\кофе
на обед суп гречневый с тефтелями, печеные яблоки
на ужин салатик из последних помидор **, картофельное пюре, сосиски, винегрет, икорка кабачковая
на улице +9 и ветер- одевайтесь тепленько!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро.
На Молдавнке было сухо, а приехала на Николаевскую дорогу...сыро и моросит((
На завтрак кофе с молоком и пирог с яблоками и корицей, мама вчера угостила)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже только сама делаю. Муж другие не ест...
У меня есть и совдеповская пельменница, и Тапперовская(сердечками). Быстро и вкусно.
А вареники обожаю вручную лепить.
Скоро буду часто лепить.
Сейчас по СТБ идёт передача про зирок.Ани Лорак показывают...она что, в губы силикон закачала?
Как же на улице по-осеннему.....
А дома так тепло и выходить не хочется...а нАдо.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я пельмени бы и рада купить, но мне никакие не нравятся на вкус , кроме домашних..
Тоже надо налепить..
Но мне с моим этим идиотским Бошем!!!
Как он задолбал..
Что вы думаете- вызвала я мастера из сервис центра Бош.
Ну, думаю, может мне мой знакомый мастер неправильно сказал, что надо выключать его на пару суток...- думаю, может это дедовский способ- пусть специалист посмотрит..
И что вы думаете???
Пришел спец и сказал что надо выключить суток на трое , чтоб там трубка какая-то сильно заизолированная растаяла...!!!
И что холодильник не поломан- он абсолютно здоров- недоработки, мать твою!!
И всё это за 110 грн!!!
То что мне сказали бесплатно полтора года назад этот козел сказал за 110 гривен!
Не берите Бош.
Не тратьте деньги на их недоработки
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Запасы - это хорошо.
Люблю запасы.Это такие выручалки!!!!!!
Юльча, скоро - это через месяц.
Намечается. Пост с 28 ноября.
Я тогда часто с картошечкой, картошкой и грибами делаю.
Муж с капустой не любит, их делаю реже - себе и свёкрам.
И люблю, чтоб лучком хрустящим были варенички залиты!
Юльчик, ты на работу выходишь?????Поздравляю!
Доброе утро!
У нас как-то не сильно утро задалось- дочка подкашливать начинает, у меня горло першит. Я- то ладно, а дочь под конец каникул надумала, сейчас врача вызову, может успеем за три дня подлечится...В квартире неуютно, холодно, а отопление и не думают включать.
А еще у меня миксер/блендер сгорел, покупка нового в планы не входила, но придется.
На завтрак овсянка с молоком и медом, чай/кофе с печеньками домашними песочными.
На обед пока бульон варится будет суп, какой пока не решила. И душа, а может желудок просит шарлотку![]()
Да я давно как то купила вареники, в первый и последний раз, стратегические запасы закончились, а малая требовала вареники и времени тогда не было лепиться с ними, вот и купила... Доця съела два вареника и забраковала))) тоже самое и с пельменями))) Вот пельмени могу раз в год купить мужу , он у меня всеядный))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а мне съедобно, а дети мои домашние не любят, вот и нашелся самый реально нормальный производитель
ага, Аптеки нынче, по три штуки на квартал(а то и больше) нужнее
я делала, когда без маскарпоне, сливки с желатином, конечно это уже не аутентичный тирамису, но тоже прикольный десерт!
Во!
Доброе утро!!!
Всем спасибо За
1. Пожелание скорейшего выздоравливания Дианке, теперь к нейи Серж присоединился
2. Отзывы моему кулинарному шедевру, печени по-берлински
мы вчера по мяску ударяли, днем прогулялись,зашли в кафе и слопали с мужем по стейку
а на ужин пажарила свиных отбивнушек и кабачковых оладушек, к ним салатик, красивый, красненький, из помидорок, перчика и огурчиков с крымским лучком, ням-ням!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки