Ну что, все готовы исполнить сегодня свой гражданский долг?![]()
|
Ну что, все готовы исполнить сегодня свой гражданский долг?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро!
Мы с Махой бодрствуем, а муж с Евой ещё спят.
Голосовать поедем, но туда, после обеда.
Эх, праздник-то какой)))))))))))))
Мои родители всегда после выборов собираются с друзяками - типа отметить "праздник"))))))
Стол накрывают - всё как положено.
Помните песню Шнура из фильма "День выборов" ?
Всем правильного выбора, товарищи!
Хорошего дня!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утречко
Мой вчерашний Американский яблочный пирог,очень,очень,ну очень вкусно,я не могла остановиться..сорри,фото только такое ,тк после первого кадра сел фотик .
А я признаю только домашний.
Уже несколько лет не покупаем майонез.
Домашний делать 2 минуты - а вкус в разы отличается!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а мне не нравится домашний![]()
Доброго утра дорогие
Все на выборы, не продаем свой голос за зонтики и ручки!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Проще всего-никакой не есть, ну два раза в году в оливье-и все.
Всем доброе утро!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так выборы - это просто повод собраться, посидеть, вкусно покушать и пообщаться
Где дают ручки и зонтики, скажите? Уже одеваюсь и бегу
Ой, не смешите, в наше время фабричный майонез априори не может быть сделан из настоящих продуктов, просто больше каких-то усилителей вкуса добавили...
С Танюшей солидарна на все 100%. Мы магазинный майонез уже лет 5 не покупаем вообще, а если 2 раза в год делаем оливье, то можно сделать и домашний.
А для заправки салатов перешли на такой соус: натуральный йогурт + лимонный сок, очень вкусно!
Варится бульон на борщик (3 вода), скоро буду овощи закидывать. Сделаю большой зеленый салат, а от выпечки сегодня отдохну...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
привет!
а у нас дождь...... и ветер.. в общем погода далека от прогулок и мы нудимся дома
на завтрак бутерброды и чай\кофе
на обед суп куриный с овощами, домашний воскресный хлебушек и на десерт доедаем вчерашнюю запеканку
на ужин овощной салатик, тефтели рисово-мясные в томатно-сметанном соусе
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Нашему человеку- лишь бы был повод
Ручки и зонтики- хоть какая- то польза от этих "бип-бип" выборов. Намедни вот кулёчек с шоколадкой и чаем от одного из очень хотящих в депутаты всем соседям разносили (не буду его фио называть, сегодня не прилично). Мельчает депутат нынче... Нет, чтобы коробку шоколада или ящик пива... Хотя, тёще мешок картошки "депутатский" на днях притащили, хоть какая-то польза от этих засранцевА я позавчера по 2.30 под домом покупал мешок
Жене домашний майонез не нравится, хоть ты тресни....А магазинный ест упаковками
Хорошо, хоть дитё майонез не любит.
А я тоже борщик сварилВот только выключил, пусть хоть полчаса настоится.
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2012 в 13:04.
Я тоже не люблю домашний майонез. Вчера в Таврии купила майонез в стеклянной красивой баночке 450 г пишут без всяких бяк вроде, делают в Аккарже, в составе тоже ничего нет из консервантов, загустителей,Е и т.д., срок годности 2 недели.Сделала шубу с ним, уже умели, очень вкусно получилось!
А я после того, как побывала членом выборной комиссии,не голосую больше.
Сделала котлетки,запекаю их в духовке. Борщ еще есть, надо придумать гарнир и собирать мужа в командировку. В Киеве холодно,вплоть до заморозков, сейчас буду воевать, чтобы брал теплые вещи.
В Москве вообще снегопад...
Кстати, я иогда домашний майонез просто кипячёной водой разбавлял, тоже не плохо, не так жирно. А Аккаржа- один из первых так сказать постсоветских производителей неплохого майонеза. Жаль, в сильпо Аккаржу давно не видел. Как по мне, Форес тоже относительно неплох. Жене нравится "Сонячна Долина" в пластиковых баночках. Ей нравится- я покупаю
А в избирательной комиссии я тоже был в далёком 1990-м году. С тех пор ни разу не хожу на выборы по принципиальным идеологическим и моральным соображениям. Сейчас там правда, за деньги сидят, которые многим не пахнут. Сорри за офф...
Жена борщик поела. Понравилось. Я доволен![]()
Чеб,подписываюсь по этой фразой"С тех пор ни разу не хожу на выборы по принципиальным идеологическим и моральным соображениям".
Всем приветик!
Присоединяюсь к некогда работавшим на выборах....для себя решила, что это был первый и последний раз. За мое чувство справедливости и постоянные возмущения чуть из комиссии не выперли )))
По темке - мужу на завтрак была окрошка, дитю - Несквик с молоком (у нас договор, что можно только 1 раз в неделю). А на обед пицца,только вытянула ее из духовки.
Со сладким вопрос тоже решен - целую неделю покупаю шоколадный королек, поэтому тортики и пироги никто даже не просит.
Здравствуйте, мои хорошие!
А у меня дети хитрющие слишком. Постоянно требуют Несквики всякие, Космостарс и иже с ними, это дело не едят, игрушки (какие в пачки производители суют) вытаскивают, а остальное плавно перемещается в мусорный пакет. Вот не буду больше на их клятвы "Мамочка, мы честно это съедим" вестись!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
На ну их, тех "бип-бип"депутатов и ту политику в этой теме
А я на вечер куриные бёдрышки замариновалВ рукаве готовить буду, часа два, чтобы совсем на губах таяли
И со вчера ещё пюре есть, как бабушка говорила, пУре
Шота я его слишком много вчера сделал...
![]()
Я тоже из пельменей "Осу" только покупаю.
У меня пюре доваривается, котлетки готовы, подливку сделала, сейчас достану из холодильника икры из синеньких и буду своих звать обедать.
Хочется чего-то сладенького,но не охота ничего печь, поэтому ограничимся халвой и печеньем из магазина.
Была в пятницу на Французском, заскочила в Сельпо,так мне кассир дала марки и листочек, куда клеить, а потом можно посуду брать по скидке. Кто-то видел эту посуду? Хорошая?Мне сковородки понравились.
Социальные закладки