Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не всегда, после родов была у ВВ на приеме, он мне четко сказал, если мои 5 миом начнут расти, то мне дорога только к Гладчуку. Но тут и по правде, работа на грани фантастики - на 5 рубцов от миом + 1 от КС еще 5 штук убрать и что бы после этого забаременеть и выносить
Ой, как бы мне по-скорее залететь...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девы, спрошу и тут.
Кто хороший хирург в инто-сане? Можно ли там к кому-то идти на лапару?
У меня диагностическая... по узи все хорошо и спкя ничего не видно. А амг повышен
девочки с проблемои мф..вот подумала барокамера нашим мальчикам не поможет?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Я тоже на лапору настраиваюсь,вот только пойду на неё после нового года,раньше как то нет настроя это делать.Всё казалось ,что вот вот само получиться,но нет......Я так поняла,что в этом месяце со своей ИИ я тоже пролетела.У меня сегодня уже 25 д.ц (цыкл 28 дней).Утром не удержалась,сделала тест,а там как всегда-одна полоска.Завтра утром к ВВ опять иду,даже и не знаю,что делать,если он мн предложет очередную ИИ...Соглашаться?
Приветик всем хочушкам,хочу похвастаться:я была 25 числа у ВВ,26 уже сдала анализы,вообщем процес пошел.Мне очень все понравилось,ВВ мне уделил много внимания,сказал,что наверное все таки лапара,а сейчас прописал сиофор,дуфастон,фолиевую кислоту на 3 месяца.Пока буду пить таблетки,сдавать анализы и надеяться на лучшее.
На мой взгляд, нет, выкинутые деньги, из личного опыта говорю.....Если делали ИИ со стимуляцией и не получилось, то нет смысла повторять!!! А он конечно предложит (тоже из личного опыта). Сама делала 3 раза, 2 без стимуляции у ВВ, 1 со стимуляцией у другого врача, все без результатно, могла на эти деньги уже ЭКО сделать, и не терять время....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
а со мной девочки что-то интересное...23 дц.к вечеру с непонятно чего поднялась температура37.2 и сама через несколько часов упала.......вот сижу и гадаю-это пмс или б....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Может кариес или обострение хронического приодонтита?
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки