|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ко мне подобные гадости не прилипают.Одна кретинистая писала, что спала с моим мужем, она же писала, что мужа у меня нет. Вы со своими проблемами и останетесь, а у Оливии, как всегда все в порядке. Все, что на меня гонят, на них же и отражается, так что могу только посочувствовать. Советов не даю, люблю, когда самостоятельно выкарабкиваются. Эффективней.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты не забывай еще о том, что в том же строительстве очень большую часть занимает продажа инженерного оборудования. Причем, многие инженерные фирмы, являяюсь официальными дилерами, дистрибьюторами, системными интеграторами и пр. известных производителей, имеют очень серьезную скидку на это оборудование. И процент, поверь, весьма значимый.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Есть розничный прайс-лист компании-производителя и есть условия работы с дилерами/системными интеграторами/дистрибьюторами. Ну и как бы "завышение стоимости" - это основа заработка. Ту же самую еду в ресторане ты покупаешь не по себестоимости ингридиентов, не так ли? И даже не по магазинной цене.
Социальные закладки