| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Куриця Фабрікант сидить на TVI у Портнікова.
В мире полно работ, которые неинтересны, тяжелы и плохо оплачиваются..И тем не менее на них кто-то работает...
/* мерзко хихикает */
а дело совсем не в этом. Нечего на кого-то говорить когда у самой "......... в пушку".
Пока мы знаем как дозоровцы "носятся по всему интернету, чтобы голоснуть. Зовут друг друга не остаться равнодушными" (с) Так сказать за ручку поймали...знаем мы, как свободовцы носятся по всему интернету, чтобы голоснуть. Зовут друг друга не остаться равнодушными (с) Оливия
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не могу судить, ибо как-то обходился без советов и связей. И траблы разруливал основываясь только на свой собственный опыт.
Это, кстати, зря. На стройке можно нормально зарабатывать. Не сразу, конечно. но можно.
Любые времена "смутные".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки