Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 426 из 647 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 12923
  1. Вверх #8501
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Я тоже в обл. кесарилась, малявочку сразу после КС забрали, потом принесла в ПИТ один раз и все, хотя у меня была отдельная палата малышку принесли только в 6 утра на след. день, ну и оставили ее уже со мной на ПМЖ.
    аналогично
    тоже КС было в обл и дочурку сразу забрали, но если честно я была не против, т.к. прокесарили меня в родах уже и я была на столько вымотанна и ещё шоковое состояние.............

Это точно! У меня уже 10 месяцев прошло, а вид у него как будто вчера прокесарили(((
    а кто вас кесарил?
    у меня шовчик просто - ювелирная работа
    он маленький и очень аккуратный, если б у менч кожа была более эластичная то эффект был бы ещё лучше

Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Тоже в первые сутки малый был в детском, потом сутки со мной, потом ночь в детском. Знаю, что кормили смесью. Не знаю вообще, что такое газы, колики, запоры.
    у меня малышка на смесе выкормлена, проблеммы с газиками были точно такие же как и у подруги с её ребёнком на ГВ
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

2. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Кесарила Баранова, но к ней нареканий у меня вообще нет, шов сантиметров 15 и ровный, просто видать у меня кожа какая - то нефортовая, досихпор он красный и его видно, знаю девочек у которых с таким же сроком как у меня вообще ничего не видно.

3. Вверх #8503
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    что из пита не забирают детей после кесарева????????
    я вот тоже... под общим рожала, так была такая слабость и сонливость, что по словам соседки по ПИТу мой сынок долго кричал рядом со мной, а я даже не проснулась.. а мне страшно было после таких рассказов как его могли оставить рядом со мной на кушетке я ж могла бы его нечаянно столкнуть.. должны все-таки учитывать состояние роженицы

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    странно...я умоляла, чтоб мне моего хоть на минуточку рядом положили, когда приносили познакомиться в ПИТ - жёсткое НЕТ! у меня была ЭА, в трезвом уме была.

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Кесарила Баранова, но к ней нареканий у меня вообще нет, шов сантиметров 15 и ровный, просто видать у меня кожа какая - то нефортовая, досихпор он красный и его видно, знаю девочек у которых с таким же сроком как у меня вообще ничего не видно.
    у меня 3 хирургич.вмешательства было в области рубца.и каждый раз рубец по-новому выглядел. сейчас после последнего КС рубец красно-фиолетового цвета. после первого КС-был еле виден.

6. Вверх #8506
    странно...я умоляла, чтоб мне моего хоть на минуточку рядом положили, когда приносили познакомиться в ПИТ - жёсткое НЕТ! у меня была ЭА, в трезвом уме была.
    в каком РД? мне в 5-м ложили медсестрички

7. Вверх #8507
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    у меня 3 хирургич.вмешательства было в области рубца.и каждый раз рубец по-новому выглядел. сейчас после последнего КС рубец красно-фиолетового цвета. после первого КС-был еле виден.
    У Вас три КС, я правильно поняла? А какие промежутки между операциями?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #8508
    в каком РД? мне в 5-м ложили медсестрички
    в 5 тоже

9. Вверх #8509
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    мой по длине короче
    но есть знакомые,которые КС делали в 1м родддоме, у них по 17см, и 18 см
    мой шовчик красненький до сих пор, но он как-то хитро спрятан и надрез был сделан очень низко
    на самом деле очень многое зависит от кожи- факт, но таких, у которых просто не видно шовчик вообще не знаю!

у вас было 3 КС?
    а третье КС когда вы делали- без проблем врачи согласились? или нужны какие-то дополнительные документы?
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

10. Вверх #8510
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    у вас было 3 КС?
    а третье КС когда вы делали- без проблем врачи согласились? или нужны какие-то дополнительные документы?
    У меня тоже было 3 КС. Никаких дополнительных документов не надо. Больше скажу, мне вообще сказали, что еще раз ждут.

11. Вверх #8511
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    моя врач тоже сказала мне, когда я спросила можно ли мне ещё раз рожать (уже 2кс у меня за спиной), приходить без проблем. Она сказала, что на её опыте уже есть пациентка с 4мя кс.

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У Вас три КС, я правильно поняла? А какие промежутки между операциями?
    2008 год - малое кесарево. в 2011 году обнаружила шишку в области рубца. сделали операцию, думали грыжа.оказалась эндометриома послеоперационного рубца. предложили лапару, но я отказалась. хотя понимала, что "внутри" есть еще очаги эндометриоза. через 3 месяца эта удаленная эндометриома снова выросла в том же месте. уже решила не удалять, а забеременеть. родила, при кесаревом сразу же почистили в брюшине все очаги эндометриоза, а их было много...т.к. первые слова врача после кесарева: как вообще с таким эндометриозом и спайками удалось забеременеть?....кесарево длилось почти 2 часа. прошло 3 месяца и снова я обнаружила эндометриому рубца...хотя старый рубец иссекался....и до того, как обнаружила, я уже по симптомам поняла, что снова вырос....что делать? пока не готова ни к операции, ни к гормонам. других альтернатив нет.

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    мой по длине короче
    но есть знакомые,которые КС делали в 1м родддоме, у них по 17см, и 18 см
    мой шовчик красненький до сих пор, но он как-то хитро спрятан и надрез был сделан очень низко
    на самом деле очень многое зависит от кожи- факт, но таких, у которых просто не видно шовчик вообще не знаю!

у вас было 3 КС?
    какие документы? знакомая 4 кесарева делала, и нормально....просто врачи более тщательно будут следить за рубцом и все.

14. Вверх #8514
    а что такое - малое кесарево?

15. Вверх #8515
    а что такое - малое кесарево?
    кесарево на малом сроке беременности. у меня была 21-я-22-я неделя. в ЕР после такого кесарева, как правило, не пускают. т.к. структура "зашиваемой" ткани играет важную роль.

16. Вверх #8516
    2008 год - малое кесарево. в 2011 году обнаружила шишку в области рубца. сделали операцию, думали грыжа.оказалась эндометриома послеоперационного рубца. предложили лапару, но я отказалась. хотя понимала, что "внутри" есть еще очаги эндометриоза. через 3 месяца эта удаленная эндометриома снова выросла в том же месте. уже решила не удалять, а забеременеть. родила, при кесаревом сразу же почистили в брюшине все очаги эндометриоза, а их было много...т.к. первые слова врача после кесарева: как вообще с таким эндометриозом и спайками удалось забеременеть?....кесарево длилось почти 2 часа. прошло 3 месяца и снова я обнаружила эндометриому рубца...хотя старый рубец иссекался....и до того, как обнаружила, я уже по симптомам поняла, что снова вырос....что делать? пока не готова ни к операции, ни к гормонам. других альтернатив нет.
    ох... сколько же бывает неприятностей(( у меня уплотнение 3 года назад появилось, за 3 года выросло прилично. Но на узи сказали, что фиброма в жировой прослойке. Врач, которая кесарила, говорит, никаких препятствий к вынашиванию нет, ттт. Но у меня это будет третье полноценное КС (первые два в 2002 и 2005), вот и переживаю)
    Спасибо Вам за ответ в любом случае

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    ох... сколько же бывает неприятностей(( у меня уплотнение 3 года назад появилось, за 3 года выросло прилично. Но на узи сказали, что фиброма в жировой прослойке. Врач, которая кесарила, говорит, никаких препятствий к вынашиванию нет, ттт. Но у меня это будет третье полноценное КС (первые два в 2002 и 2005), вот и переживаю)
    Ой, а у меня тоже кесарево было в 2002 и 2005 году, так же как у Вас и вот в этом году третий раз

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня тоже кесарево было в 2002 и 2005 году, так же как у Вас и вот в этом году третий раз
    У меня в июне предположительно) почти 8,5 лет перерыва

19. Вверх #8519
    узи не дает 100% диагностики такого уплотнения. только гистология. на узи у меня вообще ничего не было видно. поэтому предположили такую же фиброму. по симптомам: в лежачем состоянии шишка не прощупывается, только в вертикальном. поэтому предположили еще один диагноз: грыжа. в итоге, отправив на анализ вырезанную шишку, было заключение: эндометриома. так что......
    Вы не переживайте. промежуток между кесарево у Вас хороший.

20. Вверх #8520
    узи не дает 100% диагностики такого уплотнения. только гистология. на узи у меня вообще ничего не было видно. поэтому предположили такую же фиброму. по симптомам: в лежачем состоянии шишка не прощупывается, только в вертикальном. поэтому предположили еще один диагноз: грыжа. в итоге, отправив на анализ вырезанную шишку, было заключение: эндометриома. так что......
    Вы не переживайте. промежуток между кесарево у Вас хороший.
    Мне сказали, что лучше вырезать, а потом отправить на гистологию. Но это было за пару недель до обнаружения беременности)) У меня всё вполне прощупывается, видно (!) выпуклость на коже, а главное, чётко видно на узи - мне врач показывала. К счастью, образование не соприкасается с мышечным слоем. Но я думаю, удалять уже во время КС будут...

Ответить в теме
Страница 426 из 647 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права