Я вот тоже не могу понять как же это так?
В 7-м забирают деток на 2-е суток, приносят по желанию мамы. Я считаю, что это очень правильно, т.к. после КС состояние мамы может быть разным. Мне сделали КС в 7 утра под общим наркозом и первый день я спала беспробудным сном и физически не смогла бы ничего сделать с ребенком. Чудесная бабушка из детского отделения (кажется Зоя Федоровна) в первый день приносила мне дочу 3 раза, по собственной инициативе, в моменты моего просыпания. При этом два раза я благополучно засыпала до приноса дочиНа третий раз я таки дождалась, но у меня так слипались глаза, что я даже личико ребенка не могла рассмотреть, у меня все плыло перед глазами. И вот я таращилась на ребенка и... опять заснула.
На второй день мне выдали дочу днем и я уже смогла на нее налюбоваться, и пеленала, и даже немножко брала на руки - перекладывала на кровать. Несколько раз заходили девочки из детского и спрашивали - забрать или оставить, вообще детское отделение там очень хорошее, все внимательные. Забрали уже на ночь, сказали - извините, но так положено.
На третий день отдали мне дочу насовсем, но сказали - смотрите по своему состоянию, хоть это не по правилам, но если что мы можем забрать на несколько часов днем и даже на ночь. Но я уже дочурку не отдала
Так вот, я просто не представляю, что бы я делала, если б у меня малую не забирали. Может быть, есть мамочки, которые после КС хорошо себя чувствуют и могут сразу быть с ребенком? Но мне в первый день можно было только лежать на спине, даже сидеть нельзя было, хотя все прошло без осложнений. Во второй день предупредили - не поднимайте ребенка, зовите нас, если что. Как же девочки справляются с ребенком сразу после КС?![]()

Тема:

На третий раз я таки дождалась, но у меня так слипались глаза, что я даже личико ребенка не могла рассмотреть, у меня все плыло перед глазами. И вот я таращилась на ребенка и... опять заснула. 

Социальные закладки