Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 425 из 647 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 12924
  1. Вверх #8481
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    что из пита не забирают детей после кесарева????????
    Я вот тоже не могу понять как же это так?
    В 7-м забирают деток на 2-е суток, приносят по желанию мамы. Я считаю, что это очень правильно, т.к. после КС состояние мамы может быть разным. Мне сделали КС в 7 утра под общим наркозом и первый день я спала беспробудным сном и физически не смогла бы ничего сделать с ребенком. Чудесная бабушка из детского отделения (кажется Зоя Федоровна) в первый день приносила мне дочу 3 раза, по собственной инициативе, в моменты моего просыпания. При этом два раза я благополучно засыпала до приноса дочи На третий раз я таки дождалась, но у меня так слипались глаза, что я даже личико ребенка не могла рассмотреть, у меня все плыло перед глазами. И вот я таращилась на ребенка и... опять заснула.
    На второй день мне выдали дочу днем и я уже смогла на нее налюбоваться, и пеленала, и даже немножко брала на руки - перекладывала на кровать. Несколько раз заходили девочки из детского и спрашивали - забрать или оставить, вообще детское отделение там очень хорошее, все внимательные. Забрали уже на ночь, сказали - извините, но так положено.
    На третий день отдали мне дочу насовсем, но сказали - смотрите по своему состоянию, хоть это не по правилам, но если что мы можем забрать на несколько часов днем и даже на ночь. Но я уже дочурку не отдала
    Так вот, я просто не представляю, что бы я делала, если б у меня малую не забирали. Может быть, есть мамочки, которые после КС хорошо себя чувствуют и могут сразу быть с ребенком? Но мне в первый день можно было только лежать на спине, даже сидеть нельзя было, хотя все прошло без осложнений. Во второй день предупредили - не поднимайте ребенка, зовите нас, если что. Как же девочки справляются с ребенком сразу после КС?

2. Вверх #8482
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого шрам не чешется? С момента КС прошло 10 месяцев, а шрам бывает так чешется, что нет сил, иду по улице и чешусь(((
    У меня первые 6 мес. чесался, потом перестал. Но до сих пор вокруг шва такое онемение, что ли. Чувствительности почти нет, как если ногу засидеть. И достаточно неприятно к нему прикасаться из-за этого.

3. Вверх #8483
    Девчонки, ну елки-палки, что ж за секретная информация такая?!
    Сколько спрашиваю, а в ответ - тишина...
    Сколько стоит КС 1 РД???
    Ну хоть назовите пожалуйста диапазон цен, очень нужно, сроки поджимают.

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну елки-палки, что ж за секретная информация такая?!
    Сколько спрашиваю, а в ответ - тишина...
    Сколько стоит КС 1 РД???
    Ну хоть назовите пожалуйста диапазон цен, очень нужно, сроки поджимают.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980 спросите здесь,быстрее будет

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    И врача фамилию назовите. А то у всех по любому суммы благодарности разные. Если Вы конечно его выбрали...

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять как же это так? Как же девочки справляются с ребенком сразу после КС?
    У меня было КС под эпидуралкой, после операции еще сутки катетор стоял и через него обезболивали. На бок поворачиваться мне разрешили уже к вечеру и на следующий день я уже ходила. С ребеночком мне абсолютно не тяжело было, целый день после операции дочка была со мной, я даже на первую ночь отдавать не хотела, но медсестричка из детского уговорила, забрала в 12 часов ночи и в 6 утра принесла и больше я со своею лялечкой не расставалась. После кесарева чем раньше начинаешь двигаться, тем легче и быстрее восстанавливаешься.

7. Вверх #8487
    Частый гость
    во 2м РД если у ребенка все в порядке его отдают маме сразу же!! везут маму на каталке и за ней идут с малышом ... я родила ночью, в 6 пришла медсестра из детского и спросила когда малого приносить - я попросила ближе к 9 , когда родственников разрешают пускать... вообщем в 8.30 мне торжественно внесли малыша - положили рядом на кровать и сказали знакомится - я из тела чувствую только одну руку - вторая с капельницей и малый замотанный лежит на ней .... и тут прибегает сестра моя -она поверить не могла что рядом лежит ребенок -думала мне куклу принесли ... подняли меня в 16, вечером пришли из детского и спросили все ли в порядке - соседки своих манюнь отдали, я нет !!! правда малый всю ночь проспал .... и вообще вел себя прилично в РД - за то соседские девченки давали прикурить своим мамкам ... вот так то!!!

8. Вверх #8488
    Посетитель Аватар для Kristik
    Рожала в 1-м 4 года назад. Двое суток в реанимации лежала, ребенка приносили 3 раза в день. Когда перевели в обычную палату, то вручили сразу же. Правда на ночь можно было отдать (с 23.00 до 6.00) за символичевскую плату в детское отделение. Он у меня 4400 кг родился и я 52 кг после операции...так хоть ночью можно было спокойненько полежать, отдохнуть. В мае второе кесарево предстоит...и снова здравствуйте!

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вот-вот... У меня малыша забрали после родов, родила в пять вечера,но до этого с 12 ночи до пяти вечера пыталась сама родить. Естественно в ПИТе я спала после операции,помню так выспалась. А на утро меня подняли,принесли показали малого и опять забрали,сказали отдыхать. Но,конечно, я уже ни спать,ни лежать не могла ,плюс начались посещения близких,процедуры,постоянно кто-то что-то хотел. Но персонал из детского сразу предупредил,что если устану и захочу поспать,побыть без малыша,могу спокойно отдавать в детское. Вообщем,полная демократия.

10. Вверх #8490
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, а я впоследствии хочу КС после КС, и говорю мужу - а вдруг врач не захочет делать, будет настаивать на ЕР, и вообще, как он узнает, что у меня КС было)) Про шрам вообще забыла)
    Ну если Вы будете делать УЗИ, то там отдельной графой пишут состояние шва, вот врач это прочитает и узнает)))

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я в областном.
    значит нам не повезло(((
    Я тоже в обл. кесарилась, малявочку сразу после КС забрали, потом принесла в ПИТ один раз и все, хотя у меня была отдельная палата малышку принесли только в 6 утра на след. день, ну и оставили ее уже со мной на ПМЖ.

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Ну если Вы будете делать УЗИ, то там отдельной графой пишут состояние шва, вот врач это прочитает и узнает)))
    Да, но самый первый признак - это шрам, а про него я забыла)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Да, но самый первый признак - это шрам, а про него я забыла)
    ну так это же хорошо,что шов Вам о себе не напоминает и не смущает. я про него ,например,всегда помню,тк,он меня ,так сказать,смущает.(лучше б без него)

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ну так это же хорошо,что шов Вам о себе не напоминает и не смущает. я про него ,например,всегда помню,тк,он меня ,так сказать,смущает.(лучше б без него)
    Это точно! У меня уже 10 месяцев прошло, а вид у него как будто вчера прокесарили(((

15. Вверх #8495
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я очень жалею, что не организовала всех вокруг, чтобы ребенка оставили. Растерялись мы как-то с мужем и теперь корим себя за это. Я считаю, что состояние состоянием, но ребенку намного хуже находиться одному без мамы. Иногда можно и себя меньше жалеть... В след.раз никому не отдам никогда!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #8496
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Да, если есть возможность сразу забирайте ребенка к себе. Первого рожала в Одессе в областном и его тоже забрали, сказали что сама не справлюсь в первые дни после КС. Отдали полностью только на 3 день, а так приносили неск. раз в день, но я себя действительно плохо чувствовала и ухаживать ночью мне было бы тяжело. Но после того как мне ребенка отдали и началось, газы до 5 мес, запоры и плохой набор веса как результат, и так запоры почти до 3 лет. А второго рожала в другой стране, муж был в операционной, видел как вытаскивают, потом при нем измерили ребенка, положили мне на грудь, потом в каталку и муж сам увез в палату, с ребенком больше ни на минуту не расставалась, при мне его помыли, одели. И вот смотрю, что проблем у него с желудком и набором веса как у старшего нет, и начинаю думать, может старшему смесь давали пока молоко не пришло и микрофлору нарушили, или уже ребенок такой. Но никакие Линексы и прочие нам тогда не помогали. Разубедите меня, если не права.

17. Вверх #8497
    Новичок Аватар для Katemach
    Старшего отдали на 3-ий день, среднюю отдали под конец 2-ых суток, младшего тоже под конец вторых суток, ходила на детское кормить - иногда были уже накормлены и особо есть не желали. Проблем с газами, весом и запорами не было и нет ни у одного моего ребенка. После того, как дети уже были со мной в палате, отказывалась от прикорма и кормила только грудным молоком, в результате ГВ до 1,5 лет старший и средняя и до 1 года и 10 мес. младший. Рожала под общим наркозом, поэтому ни один из них не выкладывался на грудь. Так что, как мне кажется, это все особенности детей, а не способов их отделения и прикорма в первые дни.

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Тоже в первые сутки малый был в детском, потом сутки со мной, потом ночь в детском. Знаю, что кормили смесью. Не знаю вообще, что такое газы, колики, запоры.

19. Вверх #8499
    Поддержу, у нас тоже особых проблем с животиком не было и в целом со здоровьем тоже (писала выше - первые сутки доча была в детском, на вторые я была с ней полдня и отдала на ночь). Т.е. бывало, что у малой болел животик в первые 6 мес., но не часто, давали укропную водичку или эспумизан и все быстро проходило. Доча искусственник, на смеси с рождения, с чуть-чуть ГВ первый месяц. Доча вообще у нас спокойная, не капризная, с рождения и до сих пор, ттт.
    А у подруги ре с рождения очень капризный, много плакал, плохо спал, часто и много срыгивал, колики и пр. были - рожден естественным путем, с ней был постоянно, на ГВ - так что я думаю, тут не только расставание с мамочкой и смесь играют роль, но и особенности конкретного ребенка.

20. Вверх #8500
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Ой, а я впоследствии хочу КС после КС, и говорю мужу - а вдруг врач не захочет делать, будет настаивать на ЕР, и вообще, как он узнает, что у меня КС было)) Про шрам вообще забыла)
    Вы когда в последствии будете на учет становится, вот тогда в обменной карте и будет написано, чем закончилась Ваша предыдущая беременность, а уже из обменки врач и узнает. А врач настаивать не будет на ЕР, это только Вы можете настоять под свою ответственность.

Ответить в теме
Страница 425 из 647 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права