Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 714 из 3189 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    на что спорить будем?
    тут же смотря какой город)

3. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тут же смотря какой город)
    я думаю, что все зависит, как директор пройдет собеседование с менеджером Золушки. Я первый раз затупил и мне отказали
    Последний раз редактировалось батька Махно; 28.10.2012 в 21:19.

4. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    я думаю, что все зависит, как директор пройдет собеседование с менеджером Золушки. Я первый раз затипил и мне отказали
    у них еще есть квота на админкив каждрм городе, наскольео я знаю.. т.е требования к Одессе например будут больше,чем к Виннице, где меньше БА раз в 10-15)

5. Вверх #14264
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    хорошо, приедут в офис, что их интересует? Будут проверять всех переводчиков? В каком смысле за качество переписки? Половинки, например нас за ошибки в письмах за полгода 5 раз обосновано и 2 раза необосновано штрафанули по 10 баксов, так мы с ними радостно попрощались, как только забрали последние выплаты. После чего смогли уделять внимание др сайтам. И наш доход вырос значительно, компенсировав те 500 что мы делали на половинке.
    С другой стороны, если они пресекают нот леттерсы, то это очень хорошо. Честь им и уважение за это
    Ну Вы с половинкой не сравнивайте) Половинка, это тихий ужас. Мои партнёры, например, еле-еле выплаты получили.
    На счёт Ваших вопросов. в офис они приезжают, чтобы видеть директора, администратора. Кол-во компьютеров, как вообще протекает работа. Смотрят базу девушек (в электронном виде, конечно). Устраивают небольшой допрос, но на очень позитивных нотах. Теперь по Вашему вопросу по поводу контроля писем. Им не так существенно именно кол-во грамматических ошибок. Не так придираться будут, как половинка. Им необходима именно содержательность писем, их смысл. Как красиво письма оформлены и написаны. Чтобы мужчине было приятно читать.
    Если Вы работаете с базой девушек и женщин, заинтересованных только в поиске мужа, то советую попробовать сотрудничество с ними.
    Кстати, основной мужской контингент - мужчины из Германии.
    Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы.

6. Вверх #14265
    Новичок Аватар для gannushka
    я думаю, что все зависит, как директор пройдет собеседование с менеджером Золушки. Я первый раз затупил и мне отказали
    и через какое время вы снова к ним обращались?

7. Вверх #14266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    на что спорить будем?
    А смысл Вам спорить? Вы что, в доле с Lilus? Нужна админка - так Вам ее тут любой человек откроет за неделю!
    Пишите мне в личку, я Вам тоже не без удовольствия помогу!

8. Вверх #14267
    Посетитель
    Внимание ! Проблемный клиент http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000065206
    Отказывается платить за услуги переводчика причём уже в конце встречи и предлагает интим не только девушке, но и переводчику. Часто просит деньги назад за переписку.

9. Вверх #14268
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Ребята, подскажите, может у кого-то такое было

По клиентке на Анастасии пришло задание - прислать скан всех страниц паспорта. Мы отправили. Ни ответа, ни привета. Завтра будет ровно месяц как висит это задание. Как привлечь внимание к проверке нашего задания? При том, что приходило много других заданий и доставок по другим девушкам, там всё проверялось вовремя или почти вовремя...
    Последний раз редактировалось Angel_of_sin; 29.10.2012 в 08:35.

10. Вверх #14269
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от flawer Посмотреть сообщение
    Внимание ! Проблемный клиент http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000065206
    Отказывается платить за услуги переводчика причём уже в конце встречи и предлагает интим не только девушке, но и переводчику. Часто просит деньги назад за переписку.
    ох не люблю эти наглые моськи! Торгуются, как на рынке. Приехал Прынц с гривной в кармане, да пламенной любви жаждет, мерзавец!

11. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, может у кого-то такое было

По клиентке пришло задание - прислать скан всех страниц паспорта. Мы отправили. Ни ответа, ни привета. Завтра будет ровно месяц как висит это задание. Как привлечь внимание к проверке нашего задания? При том, что приходило много других заданий и доставок по другим девушкам, там всё проверялось вовремя или почти вовремя...
    какой сайт?

12. Вверх #14271
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    ой простите

Анастасия

13. Вверх #14272
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Ну Вы с половинкой не сравнивайте) Половинка, это тихий ужас. Мои партнёры, например, еле-еле выплаты получили.
    На счёт Ваших вопросов. в офис они приезжают, чтобы видеть директора, администратора. Кол-во компьютеров, как вообще протекает работа. Смотрят базу девушек (в электронном виде, конечно). Устраивают небольшой допрос, но на очень позитивных нотах. Теперь по Вашему вопросу по поводу контроля писем. Им не так существенно именно кол-во грамматических ошибок. Не так придираться будут, как половинка. Им необходима именно содержательность писем, их смысл. Как красиво письма оформлены и написаны. Чтобы мужчине было приятно читать.
    Если Вы работаете с базой девушек и женщин, заинтересованных только в поиске мужа, то советую попробовать сотрудничество с ними.
    Кстати, основной мужской контингент - мужчины из Германии.
    Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы.
    большое спасибо за ответ, сейчас наплюсую. Из нашего города много женщин именно в геманию замуж вышли. И опять же, немцы любят полненьких, то есть им (полненьким)можно будет не отказывать. Спасибо за ответ, а половинки действительно все соки выжали, переводчик и администратор там письма вдвоем проверяли, вплоть до того, что администратор писала подробные ответы , согласовав все с клиентками (клиентки могли что-то упустить - и штраф) а переводчик переводила. штрафы были даже за лишние смайлики. Но мы от туда ушли красиво, сняв все выплаты и прихватив оч платежеспособного жениха)) И подарки у половинок невыгодные, вся сумма как раз на подарок и ушла.

14. Вверх #14273
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Кто работает с generationlove, пожалуйста, подскажите что необходимо для открытия админки? Открывают без проблем или сложновато с регистрацией и требованиями? Спасибо!

Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Требования при открытии партнёрки очень большие. Выплаты только на юридический счёт. Для принятия решения о открытии партнёрки они обязательно должны приехать к вам на офис прямиком из Германии.
    Вы не все сказали, все намног сложнее! Сначала приглашают вас в Германию (по телефону не обсуждают), там на месте вас опрашивает интерпол, берут анализ мочи и крови, затем едут с вами в Украину (за ваш счет), живут у вас неделю, спят на ваших кроватях, едят вашу кашу, ходят с вами на офис и в кино. Они не только смотрят на ваших девушек, но и "пробуют" их! И только потом дают вам админку!

15. Вверх #14274
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Вы не все сказали, все намног сложнее! Сначала приглашают вас в Германию (по телефону не обсуждают), там на месте вас опрашивает интерпол, берут анализ мочи и крови, затем едут с вами в Украину (за ваш счет), живут у вас неделю, спят на ваших кроватях, едят вашу кашу, ходят с вами на офис и в кино. Они не только смотрят на ваших девушек, но и "пробуют" их! И только потом дают вам админку!
    )))))))) клас, бегу им писать Давно хотела в Германию ))

16. Вверх #14275
    Частый гость Аватар для Minni
    )))))))) клас, бегу им писать Давно хотела в Германию ))

17. Вверх #14276
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от flawer Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, он просит деньги назад за переписку до или после интима?

18. Вверх #14277
    Посетитель
    могу я ли зарегистрироваться на наташе будучи директором агентства на наташе? или на панели друзей например?
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 29.10.2012 в 22:12.

19. Вверх #14278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    скажите пожалоуйста, если директор агенсвта хочет зарегистрироваться например на наташе, он не может получается? могу ли я зарегистрироваться в другом бранчом агенстве чтобы они мне помогали?
    Чего чего?

20. Вверх #14279
    Новичок Аватар для gannushka
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Чего чего?
    хе-хе меня тоже улыбнуло, не смогла удержаться))
    может быть имеется ввиду что директор замуж сама хочет?

21. Вверх #14280
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Вы Plogiat просто зреете в корень Я начинала работать с ними еще в 2008 г, когда они были еще зелеными и так не выпендривались, платили на обычный счет, тогда они искали себе представителей в украине, после того как их послали серьезные одесские агенства, они обратили внимание на нас -молодых и еще наивных, но очень желающих работать с кем попало. был там какой -то фридман халброк , что-то в этом роде,, поигрались мы в их представителей за копейки ( нашей задачей было проверять мужские анкеты, а на тот момент регистрировались там не только немцы но и всякая шваль), потом они сами поняли что дела у них не так хорошо идут и отдали эту функцию жене одного из "соучредителей". а что касается приезда этого "великого немца" - мы его встречали , катали полдня по городу (бесплатно естственно, все-таки гость и парнер), т.к. зирка ,которую он себе забронировал, немножко его разочаровала, виктория ему тоже не очень понравилась, он ведь хотел классно и подешевле, а оказалось , что так не бывает. Кстати кроме встречи с нами, он еще действительно хотел попробовать нашу девушку, уж очень она ему по душе пришлась. Девушка потерпела его немецкую натуру пару дней и послала его ( а приехал мальчик на новый год, наверное решил что будет для всех новогодним подарком . о том, что у людей накануне праздник и нам как-то не до него - ему было абсолютно непонятно, поэтому пришлось мне его принимать еще и дома 1 января. видите все сходится, кроме анализов)) Я вам все это написала , чтобы вы немножко проще смотрели на их понты.

Ответить в теме
Страница 714 из 3189 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права